Страница 3872 из 5002 « Первая 2872337237723822386238683869387038713872387338743875387638823922397243724872 Последняя »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Дианочка, видимо, придется прям стенку опустить и не брать в голову это все. Пусть говорит, ты ей все равно рот не заткнешь, а она тебя не услышит, раз свою линию так гнет. Делайте просто по-своему. С именем, с приданым. Потом перед фактом поставишь. Ей очень хочется быть значимой в твоей жизни и в жизни внучки, она так пытается быть нужной. Отвечай ей расплывчато и все. Самое главное - это твое мироощущение и атмосфера в узком кругу вашей семьи. Муж, сын, ты и малышка. Остальное же реально - ну за бортом. Хоть и мама.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катюша, я так и пытаюсь делать, но иногда мне трудно сдержаться и я начинаю переживать из-за такого отношения, что меня не слышат.
    Ей правда очень хочется быть значимой, но мне грустно, что мы не можем с ней общаться нормально, я не могу делится с ней своими мыслями, советами.
    Мне хочется быть ближе к ней, а ничего не получается((
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

2. ответ для Elenka_ro , на сообщение « а мы всегда играли в мушкетеров, и я... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    а мы всегда играли в мушкетеров, и я всегда была Миледи))
    в мушкетеров у нас мальчишки играли)))

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Эта.. Я сейчас может скажу крамолу...... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Эта.. Я сейчас может скажу крамолу... Может грубо оборвать и сказать, что "мама, ты своих родила и вырастила. И сейчас вот совсем не твое дело как мы назовем ребенка, какие и как мы будем покупки совершать. В чем ребенка выносить из роддома - это тоже наше дело. У тебя была возможность устроить так, как тебе это хочется. Сейчас моя очередь. Если ты хочешь поссориться и перестать со мной общаться - можешь дальше продолжать мне указывать что и как делать. Если хочешь жить в мире - прекрати этот террор. Я буду рада выслушать твои советы, но это лично мое дело - принимать их или нет"? Я понимаю, что мама и всё такое. Но тебе вот совсем не надо сейчас этот вынос мозга...
    Юля, я к сожалению никогда не смогу ей так резко ответить и сказать, боюсь она обидится и не будет вообще тогда общаться со мной((

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Кира, ты территориально где-то на юге работаешь?
    хочу мужа перед отпуском к тебе отправить

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    У меня паранойя по сахару. Надеюсь это не из-за него...
    что за паранойя? я не помню, ты кривую сдавала? у тебя гсд?

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Нам всем с ней весело😂😂
    погуглила эту породу, какие они красивые представляю какой характер у вашей собаки

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Ох,как сложно с такой мамой((((У меня и мама,и свекровь очень тактичные,если мы не спрашиваем,с советами не лезут.Диана,ну здесь только остаётся жить по принципу:" а Васька слушает, да ест".Муж прав,надо действительно не обращать внимание и молчать,но делать по своему.
    Спасибо

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Юля, я к сожалению никогда не смогу ей так резко ответить и сказать, боюсь она обидится и не будет вообще тогда общаться со мной((
    Печально А ты думаешь, что то, что ты будешь делать по своему - не обидит ее? Если ты купишь все заранее и конверт на выписку и имя дашь малышке, которое нравится - она скажет молодец? Ты просто отодвигаешь момент взрыва на мой взгляд...
    А с кем она живет? Ей есть кем заниматься?
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

8. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Катюша, я так и пытаюсь делать, но... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Катюша, я так и пытаюсь делать, но иногда мне трудно сдержаться и я начинаю переживать из-за такого отношения, что меня не слышат.
    Ей правда очень хочется быть значимой, но мне грустно, что мы не можем с ней общаться нормально, я не могу делится с ней своими мыслями, советами.
    Мне хочется быть ближе к ней, а ничего не получается((
    Диана, держись!!! Поменьше переживай! Может меньше общаться? Реши как часто ты хочешь общения, чтобы тебе было комфортно. Мне кажеться изменить человека нельзя... Может ей завести домашнего питомца?
    Я тебя очень в этом понимаю. У меня тоже все очень сложно. И мне грустно от того, что не можешь выстроить отношения с мамой как тебе хочется. У моей гиперопека. Помогает то, что мы живем за 2.5 тыс. км (вот поэтому и живем, я просто сбежала) и редкие звонки. Да, совета не попросишь, радостями-бедами не поделишься, но зато и не расстраиваюсь после звонков, типа "Как у вас дела? Все живы?" После этого просто плакать хочется...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    что за паранойя? я не помню, ты кривую сдавала? у тебя гсд?
    Кривую сдавала. ГСД не ставили, тк к врачу только 28

10. ответ для SUN_WIND , на сообщение « Кривую сдавала. ГСД не ставили, тк к... »

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Кривую сдавала. ГСД не ставили, тк к врачу только 28
    ясно
    в любом случае, думаю, что сахар и простуда не связаны
    ты диету соблюдаешь сейчас или ждешь 28ое? к врачу какому? гинекологу или эндокринологу?

Страница 3872 из 5002 « Первая 2872337237723822386238683869387038713872387338743875387638823922397243724872 Последняя »