|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
с орбиты
Уф...одела дитятку к выпускному из началки...запарилась.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sylver
Всем привет
У меня главный на работе уходит ![009](images/smail/009.gif) Как быть дальше вообще не представляю.......
это, видимо, единственный нормальный человек в вашем коллективе? ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипа
ооо, нам это на след.год предстоит. уже с родителями обсуждали выпускной. вы где будете отмечать?
мы участок в порядок приводим. растаскали землю поругались из-за этого с двумя соседями сделали мне три теплые грядки
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
ооо, нам это на след.год предстоит. уже с родителями обсуждали выпускной. вы где будете отмечать?
мы участок в порядок приводим. растаскали землю ![080](images/smilies_more/080.gif) поругались из-за этого с двумя соседями ![065](images/smilies_more/065.gif) сделали мне три теплые грядки ![1](images/smilies/033.gif)
У нас сначала квест/экскурсия в петергофе. Потом в кафе.
А чего соседи?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Небожитель
У нас сначала квест/экскурсия в петергофе. Потом в кафе.
А чего соседи?
смотрю, у многих Петергоф.
чего соседи. земли много, не знали куда девать, соседям предлагали, никому не надо. насыпали у себя слой 40 см стали выше всех рядом. осталась кучка ровно на грядки. тут же соседи с обеих сторон, одному канавы засыпать надо, вторая просто обиделась, что тому канавы засыпали, а ей не дали... и вообще, мы теперь выше, вода у них будет от нас стоять... в итоге мне не хватило на одну грядку, будем слой снимать немного. причем хватило бы всем, но надо было вовремя говорить, пока таскали... самое обидное, что обиделась на нас хорошая бабулька, не разговаривает теперь, даже не здоровается... а мы реально готовы были поделиться, но они не взяли, картошку сажали... а теперь куда им эту землю? поверх картошки что ли...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
Катя, думается мне, что бабулька со временем отойдет, так что не переживай.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifija
Плохо представляю себе вашу структуру, так что задам глупый вопрос: кто у тебя главный?
Всем ДВ!
Главный бухгалтер, крупнейшее составляющее в нашем слаженном механизме из трех работающих лошадок(((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
смотрю, у многих Петергоф.
чего соседи. земли много, не знали куда девать, соседям предлагали, никому не надо. насыпали у себя слой 40 см ![065](images/smilies_more/065.gif) стали выше всех рядом. осталась кучка ровно на грядки. тут же соседи с обеих сторон, одному канавы засыпать надо, вторая просто обиделась, что тому канавы засыпали, а ей не дали... и вообще, мы теперь выше, вода у них будет от нас стоять... в итоге мне не хватило на одну грядку, будем слой снимать немного. причем хватило бы всем, но надо было вовремя говорить, пока таскали... самое обидное, что обиделась на нас хорошая бабулька, не разговаривает теперь, даже не здоровается... а мы реально готовы были поделиться, но они не взяли, картошку сажали... а теперь куда им эту землю? поверх картошки что ли...
Доброе утро!
Капец, даже в собственном доме сталкиваешься с соседями( Сочувствую, бабулька может отойдёт. А с новыми соседями познакомились?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sylver
Главный бухгалтер, крупнейшее составляющее в нашем слаженном механизме из трех работающих лошадок(((
Так а тебя главным не сделают/ты не хочешь? Зарплата больше) А так, сочувствую, лучше бы ваша дурная тётка ушла.
-
Космонавт
Сколько сдали на выпускной?
У Лики дорогой был, хотя только кафе, аниматор, автобус, подарки. И дурацкий диск с записью детей вместо фото. У меня ни одной фотки нет, хорошо не парилась с одеждой и покупала дешевое летнее платье в модисе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёгкая
Так а тебя главным не сделают/ты не хочешь? Зарплата больше) А так, сочувствую, лучше бы ваша дурная тётка ушла.
Скорее всего на меня это и упадет... Только там геммороя столько, что никакая зарплата не поможет, сотрудника искать всё равно надо ( на мой то объем работы разумного фиг найдешь), при том что дурную тётку никто не отменял. А если я категорически откажусь, то сначала я всё получу добровольно-принудительно, в свете отсутствия вариантов, а потом неизвестно какого сотрудника во главе. А ещё говорят нас разгонят таки к январю