|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Скинь плиз, а за счет чего она такую скидку на озоне делает?
А у них там свои плюшки какие то, золотой статус/баллы, что то такое.
Сейчас в вк скину
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
у меня зп больше будет чем больничный ![10](images/smilies/008.gif) вот и думаю...
Тогда если есть силы чего думать, поработай)
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Кому как, но когда я перестала ходить в офис на работу, думала так же, чем мне дома то заниматься? Но! Я не знаю чем я все время занята и откуда у меня столько дел, но валяться нет времени, если раз в неделю устрою себе выходной с валянием в кровате это будет хорошо.
Ну совсем так как в прошлую бм не получится, конечно, есть старший, собираюсь его в сад все-таки водить))) Ну и в прошлую я была первой из подруг кто забеременел, сейчас конечно все в декретах, можно и по гостям поездить, но все-таки посещение работы меня более дисциплинирует и мозг не дает расслабить) Я помню как вышла на работу после первого декрета и у меня в голове были одни детские песни и стихи, они почему-то всплывали в голове как ассоциации с работой![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Раз и пошло в голове; "В доме 8/1, у Заставы Ильича жил высооокий гражданин..." Через год отпустило
-
Мега-элита
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
нафига тебе работать? отдыхай, гуляй, дыши воздухом, ходи на встречи по беременности. я так жду не дождусь декрета
Поддержу коллегу трудоголика. До рождения ребенка приходится по всякому готовиться
-
Мега-элита
у нас сейчас с начальником сдвоенный/смежный кабинет..
но в ближайшую неделю в связи с набором новеньких нас расселяют, и у меня будет отдельный кабинет..
так как мне уже особо работу не дают и 80 % рабочего времени я сижу на форуме-почему бы не поработать еще месяцок?
-
Мега-элита
я боюсь что стухну дома от тоски....
Плюсую! Ну поеду я на дачу. Ну посплю, подышу воздухом. Почитаю книжку. Но потом мозг начнет атрофироваться. У меня все еще усугубляется тем что у меня в Питере нет подруг. Всё бывшие коллеги. И у всех своя жизнь. А я работу свою люблю. Она у меня интересная..
-
Хранитель
у нас сейчас с начальником сдвоенный/смежный кабинет..
но в ближайшую неделю в связи с набором новеньких нас расселяют, и у меня будет отдельный кабинет..
так как мне уже особо работу не дают и 80 % рабочего времени я сижу на форуме-почему бы не поработать еще месяцок? ![3](images/smilies/051.gif)
а им то ты нужна если работу они тебе не дают, и ты просто будешь сидеть и получать з/п?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Девочки, ни у кого нет карты магазина вотоня? У меня рядом с домом, но карты у них закончились, когда будут -неизвестно. Сказали что по фотографии карты можно скидку получать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня есть. Куда кинуть?)
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Принимаете в свой домик? ))
Меня зовут Катя, пдр на 20-ые числа августа. Есть полуторогодовалая доча, сейчас ждем сынулю )))
Уже, наверное, месяц хочу написать, а может и больше...вот сейчас дочитаю и напишу. Ага! Только отвлекусь..ооопппп...читаем дальше ))) наверное, нереально, вас догнать ....
Уже обсуждали, но темы все равно всплывают: мы в августе рожаем, в июле начнутся летнии распродажи и обычно самые маленькие размеры не такие дефецитные и можно хороших скидок дождаться. Мне малышковые слипы из мазы нравились, все в идеале от дочки остались. Слипики покупать не планирую. Все ж у новорожленных другой теплообмен, а прям за 30 градусов у нас вряд ли будет. Думаю слипами обойдемся.
Как-то говорили о курсах для пап и о том, что они потом помогают/не помогают. У нас папа ходил на экспресс курс (один день) в Аистенок. Именно отдельно только для мужчин. Мне кажется, им так комфортней и занимательней ))) они пеленали/купали и все им рассказали и даже "киношку" показали. Конечно, младенец это не пупс ))) но хоть что-то в "руках" запомнится )))
И я мужу сразу в родилке "доверила" наше сокровище и дальше всегда его привлекала и выделила только его обязанности, в которые не лезла..ну старалась как могла ))) с одной стороны, кто как не папа всегда должен уметь подстраховать нас, с другой, я свято верю что через заботу с первых дней устанавливается связь, привязанность, любофффььь и нельзя этого лишать мужчин )))
А кроватка у нас то же приставная. Но из самой обычной, стандартной, где снимается одна стенка. Мы приставили к нашей, уровень с матрасам совпал практически идеально, но если б нет, то муж просто выше/ниже просверлил дополнительные дырки для нужного уровня дна кроватки. Вместо позиционера у нас подушка "беременная" под спину была, а спереди я пеленочку валиком сварачивала. И после каждого кормления клала в другую сторону головкой. Что б не путаться у меня полотенчико икеевское маленькое (10 шт которых продается в детском отделе) лежало под головушкой и от срыгиваний удобно )))
Чот много получилось для первого поста )))) а вроде не болтушка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Я бы поработала если так, особенно если работа не пыльная и самой нравится)
Т.е. они меня с этим результатом к эндокринологу сразу? Аня, а сколько у тебя был сахар тогда? Это критично сильно 5,4 на утро?
Критично. 5.5 был. Не могу утешить, строго щас с этим. Но гинеколог направляет к эндокринологу. Смысл в том# что если диету не соблюдать то после 30 недель сахар начнет сильнее расти.