| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burya
Да,почти каждый день мясо. Врачи тоже про углеводную диету говорят. Качаться Не качается,есть гантели... и турник,2 раза в неделю бассейн(бросил как месяц назад)
Ну мясо может быть и каждый день, но с крупами обязательно
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ну мясо может быть и каждый день, но с крупами обязательно
Так он и так то рис,то макароны. Гречку тоже просит с подливой.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Апхчи на тебя, чтоб скоро вы нас обрадовали прекрасной новостью
Спасибо[emoji847]
-
Старожил
 Сообщение от MeriPoppins
Всем привет!
Очень рада, что заглянули.
Я жду окончания школы, потом спортшколы. И там уже отпуск. Короткий и маленький.
В июле начну думать о работе. Садик с сентября дали.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Марина, я поменяла работу, на старую далеко добираться и график не удобный. Нашла другую, потеряв прилично в зп, зато 2 станции метро от дома) Удачи тебе в поисках[emoji6]
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Марина, я поменяла работу, на старую далеко добираться и график не удобный. Нашла другую, потеряв прилично в зп, зато 2 станции метро от дома) Удачи тебе в поисках[emoji6]
Спасибо!
Мне некуда возвращаться. И да, тоже очень далеко было.
У меня сегодня срыв - хочу, чтобы муж был с нами. Всё, не могу больше. Деньги обычные, нервотрепка стала приличная. Это не стоит того. Мы почти два года живем на два города. (((
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Спасибо!
У меня сегодня срыв - хочу, чтобы муж был с нами. Всё, не могу больше. Деньги обычные, нервотрепка стала приличная. Это не стоит того. Мы почти два года живем на два города. (((
Держись,Мариш! Это очень тяжело,иногда невыносимо. Я так жила 2 раза по полгода....
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Держись,Мариш! Это очень тяжело,иногда невыносимо. Я так жила 2 раза по полгода....
Спасибо, Ириш!
Я вчера хотела отменить отпуск, чтобы он мог уйти и у нас хоть что-то было, а то живем даже не в 0. Но уже штрафы, меньше месяца до вылета. (((
Решили дотерпеть месяц, потом в отпуск и далее в поиск работ оба.
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Спасибо!
Мариш, как вы долго уже так живёте! Это оочень тяжело, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Мариш, как вы долго уже так живёте! Это оочень тяжело, конечно
Я сама в шоке. ))) Мы ставили цель 1 год. Потом 3 недели Черногории. Мы поняли, что вложено многое и надо потрудиться и потерпеть. И вот кризис настал. Это уже второй раз, первый был в марте. Мы рвемся друг к другу. Дети то как раз привыкли, на папе провожая не висят. Он с ними все выходные тусит. Но нам друг друга мало, катострофически.
-
Мега-элита
Марина, я не представляю как вы так живете? Я в последнее время с ума схожу , что муж поздно приходит и недавно только закончилось, что и дома до ночи работал, в выходные только и видимся. Я даже так не могу . Сил вам и удачи на поиски работы и чтобы семья была вместе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка