|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
девочки,а кто в курсе, вдруг, чисто теоретически я захочу поработать до 1 июля, то есть еще 2 недели от официальной даты выхода в декрет..
как быть с больничным? или когда хочу-тогда больничный и оформляю?
Тебе просто не будут начислять пособие по беременности,а будут начислят зп,вроде так
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Merries 1200рэ 90 штук.
Это размер nb до 5 кило.
Я вот ещё goon сыну покупала. Тоже отличные
я - Наташа
Я покупала S 82шт в рд, помню пачки нам хватила и следующие М покупали. Вот думаю брать nb или брать так же S.
Как думаешь они сильно по размеру отличатся? Боюсь возьму nb а потом s, так не перерастем s?
-
Участник
На озоне меррисы по хорошей цене + там спасибо можно списать
О! Спасибо за наводку!
Я 2 пачки мэрисов планирую взять
2 по 90 штук? Да, наверно, стоит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
+1 в клуб огромных ног, хотя я к своему 40 вполне привыкла уже, сейчас полно обуви классной и на наш размер. А вот лет 10 назад было не очень
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я к вам в клуб. Всегда считала, что у меня 38р, при этом даже есть туфли 37,5. А сейчас купила себе конверсы на лето 39 и 39,5 [emoji33], так как прежняя Обувь поджимать стала и после дня прогулок по Питеру понеслась в магазин [emoji23]
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
спасибо! у меня наверное это не прокатит,у нас тут все белое и официальное..
ладно, пойду на заслуженный отдых ![3](images/smilies/051.gif)
нафига тебе работать? отдыхай, гуляй, дыши воздухом, ходи на встречи по беременности. я так жду не дождусь декрета
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусянка
Была на плановом приёме в ЖК. На втором скрининге плацента была низко -30 мм от зева по передней стенке. Сейчас на 27 неделе уже 60мм))) при том что я только тяжести не таскала, т.е. в магазин с мужем и оттуда максимум батон в руках))) в остальном больше ничего... Много гуляла, ходила пешком, половой покой не соблюдали. Так что у кого плацентация низкая не теряйте оптимизма- все будет хорошо! Поднимется! с этим теперь можно выдохнуть, осталось с глюкозой разобраться...
Очень рада за тебя!! А у меня опустилась и переметнулась спереди в бок, но оптимизм не проходит. Жду 32 неделю и берегу себя!
у тебя месяц прошел после скрина?
у меня еще меньше, 2,7 см от зева..
так вот за месяц вообще не изменилось ![009](images/smail/009.gif)
Не грусти, у меня 2 от зева ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
+1 в клуб огромных ног, хотя я к своему 40 вполне привыкла уже, сейчас полно обуви классной и на наш размер. А вот лет 10 назад было не очень
Согласна, теперь это не такая проблема, но 42 я всё равно не хочу ))))
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я в 22 только поверила в то, что беременна[emoji23][emoji23][emoji23]
Я в эту беременность так же только сейчас осознавать начинаю, до этого психологический барьер был. Но у меня это на покупках сказалось ![1](images/smilies/033.gif)
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусянка
Мне кажется на ней сказывается если живот напрягать, таскать там что то например, а перелёт нет. Надо надеяться на хорошее) вот приедешь с отпуска, сделаешь УЗИ, а там все как надо будет)))
тоже верно! приеду и схожу через недельку на цервикометрию...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Тебе просто не будут начислять пособие по беременности,а будут начислят зп,вроде так
а потом я принесу больня с положенной даты и все пересчитают ![3](images/smilies/051.gif)
ладно уж..не буду трудоголить..
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
в купоне на хагис написанно в акции действует 1 уп. подгузников хагис элит софт 1 размера 27 шт или 2 размера 27 шт, в либеро не вижу инфы надо на сайт зайти
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
нафига тебе работать? отдыхай, гуляй, дыши воздухом, ходи на встречи по беременности. я так жду не дождусь декрета
я боюсь что стухну дома от тоски....
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)