|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от перис хилтон
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Esmeralda
Мамочки, а на экзамен уместно с цветами прийти? А то мой подготовишка собрался в костюме и с цветами, а я как-то не в курсе. Там же комиссия....
У нас все дети с цветами были на экзамене по специальности.
Цветы были не для комиссии, а для своих преподавателей, вручались при входе в репетиционный класс. До зала дошел только один букет - самый красивый, который был выложен на рояль для создания праздничной атмосферы😊
-
Небожитель
Сообщение от Хвощик
У нас все дети с цветами были на экзамене по специальности.
Цветы были не для комиссии, а для своих преподавателей, вручались при входе в репетиционный класс. До зала дошел только один букет - самый красивый, который был выложен на рояль для создания праздничной атмосферы😊
Поняла. Спасибо!
Он и хочет своей преподавательнице подарить. А я в сомнениях, что она там будет в компании))) теперь ясно))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Идите на кларнет и не плачьте. Ну или гобой. Эта фитюлинка на губе действительно не даёт возможности извлекать чистый звук. Ребёнок будет мучиться и шипеть, а не звучать. И скажите огромное спасибо педагогу, которая решилась вам сказать о проблеме,когда вы без потерь можете выбрать другой инструмент.
Согласна. респект преподавателю - не стали мучить зазря, а духовые - это не только флейта Подумайте о саксофоне, девушка с саксом - это очень стильно
-
Хранитель
Отдельным постом. Девочки, не помню, честно, кому понравились настенные держатели для гитары или скрипки. Я буду себе домой в Питер заказывать, если кому-то нужно, могу привезти. Дома будем с 12 по 30 июля. Для гитары они и чёрные и белые есть, для скрипки, к сожалению, только чёрные.
-
Наш человек
Девочки, а есть тут кто-нибудь у кого ребёнок на аккордеоне играет?
Шли на хоровое поступать, у ребенка спросили на чем бы он хотел играть, и он т.к. занимается на фортепьяно сказал на клавишных, но видно не потянул по способностям фортепьяно ему предложили аккордеон.
Для меня неизведанный зверь... сама когда-то играла на фортепьяно, муж в оркестре на альте играет, начинал со скрипки.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести бюджетный вариант кейса для тростей гобоя.
-
Хранитель
Сообщение от Silly
Девочки, а есть тут кто-нибудь у кого ребёнок на аккордеоне играет?
Шли на хоровое поступать, у ребенка спросили на чем бы он хотел играть, и он т.к. занимается на фортепьяно сказал на клавишных, но видно не потянул по способностям фортепьяно ему предложили аккордеон.
Для меня неизведанный зверь... сама когда-то играла на фортепьяно, муж в оркестре на альте играет, начинал со скрипки.
Куда поступали? Не в 33-ю?
-
Наш человек
Сообщение от Мама-354
Куда поступали? Не в 33-ю?
Нет, на Горьковской в Петрова.
В 33 на Новикова мне рассказали очень требовательное отношение, дневать и ночевать там придется.
-
Хранитель
Занимаемся с Ронькой.
- Мать..ео Каркасси!!!
- Мам, это Карулли, он Фердинандо...
- И его мать тоже!