|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жужель
А мне в жк сказали, что на скриринге на кровь у них не нужно, там типа узи выдает всю информацию. Может такое быть?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Это ерунда. По ОМС должно быть УЗИ и кровь. Можете в страховую позвонить и уточнить
-
Элита
У меня тоже живот такой, что окружающие еще не скоро сами догадаются И тоже мучаюсь вопросом когда сказать на работе. Еще прошлая кадровичка что-то напортачила и неправильно оформила вторую ставку, не в рамках одной совмещение, а совместительство и директор попросила написать заявление на увольнение с этой второй ставки с 22 июня, чтобы потом после отпуска оформить все правильно. Вот я сижу и трясусь, если узнают, вдруг выпрут под эту лавочку, еще и по моему заявлению
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
А мне в жк сказали, что на скриринге на кровь у них не нужно, там типа узи выдает всю информацию. Может такое быть?
в очередной раз возникает вопрос " а не сменить ли тебе врача ?" как-то твоя либо некомпетентна, либо не заинтересована в Б
-
Элита
Сообщение от Pushocheck
У меня скрининг ближе к концу июня. Ждать и ждать...
А подскажите, все таки кто знает насчет д-димера? Всем надо его контролировать?
Что-то поздно у вас скрининг, у меня ПДР 22.12, а скрининг со 2 по 10 июня. А у вас когда ПДР?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
У меня фигура такая, что месяцу к 7-8 наверно только станет очевидно, что я не просто потолстела я постоянно в процессе, то худею, то толстею никто внимания не обратит
В прошлую Б тоже так было, живот, именно беременный живот стал очевиден за неделю до выхода в декрет, даже врач прокомментировала что-то типа "вот теперь видно, что там человечек"
На работе начальнице и коллегам, которые будут меня заменять, сказала. У нас нормально к этому относятся, хотя я тоже была в рядах надежных сотрудников с другой стороны, 15 лет в уже компании, 8 лет после первого декрета прошло, имею право
-
Элита
Сообщение от Alain
Что-то поздно у вас скрининг, у меня ПДР 22.12, а скрининг со 2 по 10 июня. А у вас когда ПДР?
О, значит и мне в этих числах должны назначить у меня 23.12 ПДР получается.
-
Активный участник
Сообщение от Alain
3 января)) 12 недель- 22 июня примерно. Я думаю в дек родить. В прошлый раз до 38 недель доносила. С трудом.
-
Элита
У меня пдр 15.12, скрининг 31.05
-
Частый гость
У меня пдр 7.12. запишусь на 1 июня. Будет 13.1 не поздно?
-
Элита
ПДР 15.12 первый скрининг 28.05 будет