|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katspb
А какое место из скольки девочек такое время?
Это 30 из 55.
-
с Луны
А где-то есть результаты уже?
Невской-3?
-
Сейчас, дети в сдюсшор приходят более подготовленные что ли, если раньше всего 5-6 человека умели плавать перед " поступлением " в сдюсшор, то сейчас почти каждый второй к 7 годам уже занимался плаванием год-два, коммерческие клубы дают возможность начать тренеровки с 4 лет и по 3 раза в неделю было бы желание ))
-
 Сообщение от АланД
Сейчас, дети в сдюсшор приходят более подготовленные что ли, если раньше всего 5-6 человека умели плавать перед " поступлением " в сдюсшор, то сейчас почти каждый второй к 7 годам уже занимался плаванием год-два, коммерческие клубы дают возможность начать тренеровки с 4 лет и по 3 раза в неделю было бы желание ))
Не получается ли при этом отвращение от плавания годам к 10, если ребенок все сознательное детство в бассейне провел? Или радость от медалек все перекрывает?
-
Вот честно не знаю, все дети очень разные )) И говорит, что вот мол ребенок начал плавать в 5 лет то в 12 ему точно надоест, конечно же нельзя, все очень индивидуально . И у меня к вам просьба, не надо так " медальки ", эти медали, очень тяжелый труд, дети имеют полное право ими гордиться, они дорого стоят, это я вам как спортсмен говорю.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Ну неправда.В приморской всегда был просмотр на воде,как и во многих СДЮСШОР.Сейчас просто все к этому пришли.
-
Наоборот полная правда, просмотр на воде не значит что ребенок умеет плавать, одно дело стрелочку проплыть , и совсем другое дело 25 метров всеми четырьмя стилями ( а сейчас так умеют многие кто приходит в сдюсшор )
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
У меня племянница в Невской волне, сегодня 25 вольным за 27.56, лучше время у девочек 19.03, очень круто для 2010 года.
Да,согласна.Посмотрела,моя только 23,3 плыла на нп-1
-
Хранитель
В нашем году лучшая девочка была 17.74
2-я -18.91
3-я-19.92
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Наоборот полная правда, просмотр на воде не значит что ребенок умеет плавать, одно дело стрелочку проплыть , и совсем другое дело 25 метров всеми четырьмя стилями ( а сейчас так умеют многие кто приходит в сдюсшор )
Так а есть ли в этом смысл?.Я тут случайно слежу за девочкой-дочкой друзей друзей 2006(учится с подругой моей дочери)Пришла в плавание 2 года назад,когда наши 2007 в ут-1 перешли.Занимается в Гравитации.На первом Кошкина,да и весь тот год занимала последние места.На ВД не прошла,конечно,но сейчас на Первенстве в 20-ке так.2-й взрослый И как? Подруге говорят,что для здоровья чисто плавают