Страница 822 из 963 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А у меня другая проблема, старший и средняя ревнуют теперь друг к другу. Раньше два ребенка, два родителя, вечером можно было по необходимости маневрировать. А теперь один родитель занят с младенцем и начинается битва за второго...

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Всем привет. Насчёт бардака. Я конечно не чистюля, но наш 18 летний конь также как и ваши малыши снимает с себя одежду не выворачивая и переступает, как приучить к порядку не знаю.
    Были сегодня у ортопеда в турнера. Не понравился ей угол правого ТБС и с сегодняшнего дня одеваем шину Виленского на 2 месяца

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Всем привет!
    По поводу манежа. У меня был манеж и есть сейчас. С сыном была много времени одна и манеж выручал, когда надо то белье развесить, то в туалет сходить и в гости на шашлыки с собой брали. Т.е. могла положить и делать дело спокойно, без навязчивой идеи, что там что-то случится. Стоит учесть, что можно оставлять и в кроватке с опушенными дном в таких случаях, но у меня кровать на 2-м этаже. Поэтому мне нужна была либо 2-я кровать либо манеж. Ползал сын месяцев с 5, пошел в год.
    Сейчас доча в манеже, когда я на кухне (манеж там же). На пол на кухне не кладу, там я спиной к ней и не могу уследить, сыну 3 года и он то на мотоцикле к ней приедет, то тискать ее начинает. В манеже ему надо молнию вначале открыть и на этот звук я поворачиваюсь. Так что манеж нам нужен для безопасности.
    А так в доме есть защелки на ящики, блокираторы дверец, ворота.

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, кто на машине вдвоем с малышом ездит, куда ставите автокресло? Нормально рядом с собой на пассажирское или по каким-то причинам нужно назад?

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на машине вдвоем с малышом ездит, куда ставите автокресло? Нормально рядом с собой на пассажирское или по каким-то причинам нужно назад?
    На переднее можно ставить только отключая подушку безопасности, поэтому я ставлю сзади. А то я замучаюсь ее туда-сюда включать-выключать. Или просто забуду в очередной раз

У меня 2 стоят сзади. Сегодня ездили показывали гемангиому, обратно ехала под от ребенка... Пока не уснула, орала так....я была готова на набережной уже остановиться.

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    У меня 2 стоят сзади. Сегодня ездили показывали гемангиому, обратно ехала под от ребенка... Пока не уснула, орала так....я была готова на набережной уже остановиться.
    Куда ездили показывать, что вам сказали про вашу гемангиому?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Куда ездили показывать, что вам сказали про вашу гемангиому?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    На шпалерную в центр Осмтмедконсалт, я конечно ждала намного больше. Ну хоть, она у нас не растет. Показаться сказали через месяц.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

Мега-элита Аватар для Hedgehog

Ставлю назад по диагонали, чтобы можно было на Светофоре посмотреть что делает или соску пихнуть, когда орет. Спереди ездит лучше, но надо отключать подушку.
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    На переднее можно ставить только отключая подушку безопасности, поэтому я ставлю сзади. А то я замучаюсь ее туда-сюда включать-выключать. Или просто забуду в очередной раз
    Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Ставлю назад по диагонали, чтобы можно было на Светофоре посмотреть что делает или соску пихнуть, когда орет. Спереди ездит лучше, но надо отключать подушку.
    Спасибо, девочки. У меня подушка вроде легко отключается, не знаю, что делать ))
    Юля

Страница 822 из 963 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »