|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Теперь на ноге синяк будет, почему когда не надо она пытается сама, а когда надо
-
Ветеран
А может быть гестоз без повышенного давления? Я так отекаю. Муж комплимент делает , что у меня губы как у Анджелины Джоли. Правда умалчивает про глаза как у китайца [emoji11]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от NataTima
Я ее спросила нужно ли чего с собой брать?ну мало ли,она сказала навсякий случай возьми вещи для поступления,я в принципе сама собиралась их брать.планирую ехать с мужем,он будет в машине с вещами,если меня оставят то принесет,все таки срок будет 38 нед и 6 дней.
Не,я ей ничего не отправляю.я ей звоню просто как обычно с 19 до 20.я делала в сб,звонила ей она трубку не взяла,а вчера мне она сама позвонила,извинилась что трубку не взяла,у нее ведь все записано,наши телефоны и если видела на столе лежат такие маленькие листочки,где она пишет результаты ЦМ.сказала ей результаты ЦМ,напомнила что принмаю и все.дозу утрика уменьшать не стала так и остается 200 2 раза,укол тоже оставила и сказала приходить на снятие 1 июня.вообщем она все и всех помнит))чето я так много понаписала
Спасибо, очень подробно))) Блин,по поводу утррика и уколов ты меня расстроила. мне на ЦМ 25,05, а на прием к ней 29,05(36/37 недель). Думала вот точно отменит, ну или снизит... Я уже боюсь не разродиться от лошадиных доз прогестерона.....
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Не, нормально все
Люда, аккуратнее @@@@
Сообщение от Seniorita-Bonyta
По поводу депиляции, иду только на ноги. У меня по поводу бикини, прям комплекс какой-то с большим животом идти! Мне все кажется, что там как то не эстетично, что ли все выглядит(( короче не могу перебороть себя!
Мне тоже кажется, что ТО МЕСТО потолстело, и внутри и снаружи
Внутри-то ладно, но снаружи и правда как-то совсем неэстетично
-
Ветеран
Я сегодня на осмотре у своего врача была. Шейка готовится, пропускает полпальца. УЗИ сделали, весит 3100, ребенок небольшой, шов нормальный. Отпустила до 31.05 гулять)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Активный участник
Сообщение от Ильная
Так и не нашла сообщение от первого июненка, так что просто поздравляю с первым малышом! И Настю поздравляю с долгожданным декретом!
Спасибо большое!!! Имя писала - Тимофей 😊
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Я сегодня на осмотре у своего врача была. Шейка готовится, пропускает полпальца. УЗИ сделали, весит 3100, ребенок небольшой, шов нормальный. Отпустила до 31.05 гулять)
Ого,шейка уже готовится,здорово)поздравляю.вес небольшой это тоже хорошо
Я Наташа)
-
Сообщение от Облачковая
а как лежит? у тебя ЕР или КС в итоге? или будут еще смотреть?
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Здорово, что все хорошо!
-
Небожитель
Ира, здорово. Ещё чуть чуть осталось, все ждём от девочек вестей
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.