Страница 820 из 963 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для letka , на сообщение « Ха, а что делать тем, у кого старшие... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Ха, а что делать тем, у кого старшие дети ещё есть? И моя головная боль - куча мелкого Лего в легкодоступном месте ничего, придумаю что-нибудь, а заодно старшего насчёт уборки всего по местам приучу
    О да!!!
    Правда Лего либо собраны модели либо в коробках в шкафу, но не удивлюсь, если найду под столом или ещё где))))
    Справимся!)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, а кто-нибудь покупал манеж? Это вообще нужная вещь? И как его выбирать?
    Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Я манеж хочу скорее из за безопасности, я с ребенком почти всегда одна, он сейчас начнет ползать и я не представляю как я буду. Если просто на полу оставлять, то это ж надо чтоб комната пустой была, чтоб он не свалил на себя ничего)
    У нас не было, хотя думала, но рада, что обошлись без него. Чего лишнего набирать. Дочка ползала по квартире. Если я на кухне, то она со мной, я просто дверь закрывала. Если надо было отлучиться, типа в туалет, то в кроватку сажала, там дно было максимально опущено. А так всегда на полу либо в стуле пристегивала. Я тоже одна кстати. Правильно девочки написали, что все убрать повыше. А на ящики есть застежки, в ДМ видела продаются, но мы и без них обошлись. Мне сейчас (после неприятной ситуации у знакомых) важнее, что бы окна были закрыты и не проявлять интерес у детей к подоконникам.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Aссоль , на сообщение « Я от страха при всяких таких штуках... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Я от страха при всяких таких штуках пошла на УЗИ и там черти что, не вдаваясь у подробности, прописали проставлять свечи, а с маткой будем месяца через три разбираться...
    А в рд делали узи?
    У меня всё ок было, и на осмотре у Г в ЖК тоже всё ок.
    Я - Катя!

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Да, девочки, это пришли критические дни... так рано... Ну хоть безболезненные.
    Кстати, если до рождения детей месячные были болезненные, то, как правило, после родов они становятся либо безболезненные, либо намного менее болезненные.

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    А когда пойдёт? Тут манежи не помогут, рано или поздно выберется. Я точно буду замки везде вешать и скатерть или приклею или уберу. И только шкафчик с кастрюлями оставлю открытым)))
    Согласна))))
    А вообще, если ребенок первый, то бояться нечего. Мусорку и шкафчики на замок, все порошки/средства убрать повыше, кошачий лоток на балкон. Пусть деть исследует территорию.
    Я - Катя!

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Самые классные фиксаторы и стопора - в Икее. Всё рстальное либо хоипкое, либо неудобное.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Я уже находила несколько раз детали Лего у нас в кровати Старший все время только в Лего играет, когда к нам прибегает что-нибудь сказать, может забыть, что в руках детальки.
    Уже несколько раз ему говорила чтобы так не делал. Детали где угодно могут оказаться. Это при том, что пол я мою каждый день и убираю. И вообще старше забывчивый и рассеянный жутко.
    Очень боюсь времени, когда младший поползет. Бдить нужно будет бесконечно.
    Страшного спокойно можно было отпускать лазить где хочет.

8. ответ для Нитa , на сообщение « Я уже находила несколько раз детали... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я уже находила несколько раз детали Лего у нас в кровати Старший все время только в Лего играет, когда к нам прибегает что-нибудь сказать, может забыть, что в руках детальки.
    Уже несколько раз ему говорила чтобы так не делал. Детали где угодно могут оказаться. Это при том, что пол я мою каждый день и убираю. И вообще старше забывчивый и рассеянный жутко.
    Ну у нас с этим всё просто - не убранные игрухи регулярно становятся жертвами собаки или пылесоса. Более того, самая любимая палка у собаки - детская деревянная рогатка, которую деть один раз бросил, а потом она так понравилась, что собака её ещё три раза тырила уже из корзинки. Потому что это добыча. Один раз добыла и уже это её
    Людмила

Кикимора

9. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Ну у нас с этим всё просто - не... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Ну у нас с этим всё просто - не убранные игрухи регулярно становятся жертвами собаки или пылесоса. Более того, самая любимая палка у собаки - детская деревянная рогатка, которую деть один раз бросил, а потом она так понравилась, что собака её ещё три раза тырила уже из корзинки. Потому что это добыча. Один раз добыла и уже это её
    А у нас такой волшебной собаки нет)
    Если сын что-то собирает, то детали из ящика он брать почему-то не может, надо весь ящик на пол высыпать. Вечером убирает, конечно.

10. ответ для Нитa , на сообщение « Я уже находила несколько раз детали... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Мы как-то говорили, мол не уберешь - то все, больше не играешь, не убрал - в итоге конструктор был высоко на шкафу, быстро научился убирать за собой)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Страница 820 из 963 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »