|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Вот и отлично. Прими поздравления.
Женя, расскажи про коляску.
Так уже все уши прожужжала с ней.
Маунтин багги террейн. Люлька в гамак переделывается. И обычный сидячий блок. Коляска считается беговой поэтому колеса у нее задние огромнын. Трехколеска.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
 Сообщение от family_foxes
Девочки, всем спасибо)) нам приятно))
Сегодня мучаюсь от головной боли...что такое, не пойму. Заметила, что на солнце нисколько не могу быть, сразу дурно как-то.
Сегодня ветер такой неприятный и достаточно сильный. Моя голова именно на него чаще всего реагирует
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Всем привет! Вчера в финку гоняли.
Я только что купила коляску!
Я Женя
С покупочкой!!!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем привет, девочки)
Мы сходили на скрининг второй, растёт наша девочка, ттттт.
Были опять у Не*красотой.
С хорошим узи!!)
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем привет!!)
У меня второй скрининг 29го, самое интересное, в первый раз мне намерили один рубец, делала в 16 нед в Меди - он два нашел) вот интересно что в этот раз найдут?))
Маруся
-
Участник
 Сообщение от Maqerula
Сегодня ветер такой неприятный и достаточно сильный. Моя голова именно на него чаще всего реагирует
С тапка. Я - Даша 
Ветер...хм....муж слышал по радио, что давление атмосферное высокое...может у меня от этого. Не знаю.
-
Ветер...хм....муж слышал по радио, что давление атмосферное высокое...может у меня от этого. Не знаю.
у меня в эту беременность раз в неделю голова болит
-
Мега-элита
У меня тоже если атмосферное скачет, болит голова.
Маруся
-
Элита
Девочки, кто-то трикотажем компрессионным интересовался. Второй выкуп открыт в закупке Экотен.
-
Мега-элита
Была сегодня на скрининге. Девочка осталась девочкой, только в прошлый раз было 99%, в этот раз 100% Все в норме и соответствует сроку день-в-день. ПДР остался таким же - 04.10. Вес - 343 г. Такая милашка, переворачивалась, все-все показала. Потом зашли в Антошку и Детский мир, посмотрели слипы, но ничего не понравилось, а я была уверена, что уже сегодня что-нибудь куплю.