Страница 2724 из 2750 « Первая 172422242624267427142720272127222723272427252726272727282734 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « :001: обалдеть. Хорошо на улицу не... »

Вероника, девочка - это хорошо у меня котлету вчера стырил. Съел моментом. Сегодня цапнул витаминки, лежащие перед моей тарелкой. А пока я, отобрав, прятала в аптечку, задрался на стул и быстренько так мой суп наворачивал... как будто некормленный... и пусть мнембольше не говорят что дети на ну не едят нормальную еду.. они ее жрут
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Я в команду тех, кому горшок еще мимо) Утром ходим стабильно, но там все просто, распорядок один и тот же. А потом начинаются моря) Даже если натворил делов не приходит.

Мы вернулись к нормальному сну, а ведь больше 2 недель прошло с нашей поездки. На лето отправлять детку теп4рь еще страшнее, но билеты уже давно куплены.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я в команду тех, кому горшок еще мимо) Утром ходим стабильно, но там все просто, распорядок один и тот же. А потом начинаются моря) Даже если натворил делов не приходит.

Мы вернулись к нормальному сну, а ведь больше 2 недель прошло с нашей поездки. На лето отправлять детку теп4рь еще страшнее, но билеты уже давно куплены.
    А я в среду улетаю. Уже дни считаю ))))

с очепчтками? значит с телепона...
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для MTM , на сообщение « А я в среду улетаю. Уже дни считаю... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    А я в среду улетаю. Уже дни считаю ))))

Я считаю тоже когда начнутся мои 9 недель без ребенка) Но он в этот раз при бабушках тоже вел себя отлично, а когда мы вернулись 2 недели плакал во сне и папу и маму звал(((( у нас в этот период и появились обнимашки и слова "моя мама". Так что я переживаю..
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Я считаю тоже когда начнутся мои 9... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я считаю тоже когда начнутся мои 9 недель без ребенка) Но он в этот раз при бабушках тоже вел себя отлично, а когда мы вернулись 2 недели плакал во сне и папу и маму звал(((( у нас в этот период и появились обнимашки и слова "моя мама". Так что я переживаю..
    Не ну у меня полноценный отдых. 3 месяца минимум.
    Он у нас парень с харизмой, которая в никакие рамки приличия не пролезает. Не до обнимашек, максимум поцелуйка воздушная. Да и не гоже мужику языком чесать - все делает сам. Если что-то надо - встал и взял. Ни разу не просил вот даже не знаю как провоцировать на беседы.
    Может чай с сахаром сделать?
    Как в анекдоте

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

У меня Тимка хоть и любит напакостить, но все же он трус по натуре. И это меня просто выручает. Хотя иногда выбешивает, конечно. А все его пакости, это по большей мере мне проблемы. Грязь наводит. Кошкин корм испортит, воду ее выльет. Или вот дам ему стаканчик с водой, он попьет немного, а остальное выльет. Фрукты, ягоды мнет, куснет и выплюнет. Борщ или кагу по столу размажет. Гречку рассыпет. Или крупу, муку достанет. В общем опасного для жизни вроде ничего не делает. И слава Богу. С сестрой может беситься сильно, тут вот да, могут и удариться и с кровати свалиться. Но, пожалуй, это сейчас единственное страшное баловство.
    Сейчас у него сразу три клыка лезут и он просто невменяем стал. Последние дня три-четыре. Прям вот ноет, на мне живёт. Даже на озеро ездили с ним на выходных, ничего ему не надо. На мне сидел. А сегодня изменился, видно легче стало и парень стал играть. Поводит меня по квартире и играет.
    А мы со старшей сегодня пропустили экзамен в гимназию искусств. У нас на пять вечера была запись, а я забыла совсем. Заболела, голос сел, говорить не могу. И просто вылетело из головы совсем. Вспомнила случайно в восемь вечера, блииин, как так.... Дашка расплакалась.... Видно не судьба....

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    У меня Тимка хоть и любит напакостить, но все же он трус по натуре. И это меня просто выручает. Хотя иногда выбешивает, конечно. А все его пакости, это по большей мере мне проблемы. Грязь наводит. Кошкин корм испортит, воду ее выльет. Или вот дам ему стаканчик с водой, он попьет немного, а остальное выльет. Фрукты, ягоды мнет, куснет и выплюнет. Борщ или кагу по столу размажет. Гречку рассыпет. Или крупу, муку достанет. В общем опасного для жизни вроде ничего не делает. И слава Богу. С сестрой может беситься сильно, тут вот да, могут и удариться и с кровати свалиться. Но, пожалуй, это сейчас единственное страшное баловство.
    Сейчас у него сразу три клыка лезут и он просто невменяем стал. Последние дня три-четыре. Прям вот ноет, на мне живёт. Даже на озеро ездили с ним на выходных, ничего ему не надо. На мне сидел. А сегодня изменился, видно легче стало и парень стал играть. Поводит меня по квартире и играет.
    А мы со старшей сегодня пропустили экзамен в гимназию искусств. У нас на пять вечера была запись, а я забыла совсем. Заболела, голос сел, говорить не могу. И просто вылетело из головы совсем. Вспомнила случайно в восемь вечера, блииин, как так.... Дашка расплакалась.... Видно не судьба....
    Обидно за Дашу(( А ещё раз нельзя на экзамен записаться?
    Про мелкие хулиганства - это нормально для их возраста)) Мой тут ремонт затеял в детской, обои поотрывал, теперь новые надо покупать и клеить))

8. ответ для Аntic , на сообщение « Обидно за Дашу(( А ещё раз нельзя на... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Обидно за Дашу(( А ещё раз нельзя на экзамен записаться?
    Про мелкие хулиганства - это нормально для их возраста)) Мой тут ремонт затеял в детской, обои поотрывал, теперь новые надо покупать и клеить))
    Мы на следующий день поехали, ее без проблем пустили и приняли экзамен. Ну вот результатов ждать ещё две недели. Интересно, что они там две недели решают...

До обоев пока Тим не добрался. На кухне пятно зелёное нарисовал только. Но больше нигде ничего. Аня в его возрасте все стены разрисовала. Она прямишкодила специально. Я сколько раз ее ловила за этим занятием. Она слышит меня и фломастер за спину и в сторону. Думала я не замечу
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

Элита Аватар для Aytsana

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Моя тоже шкодит по полной, охотится за кремами и зубными пастами. Сегодня добралась до мужнего бальзама после бритья. В коридоре до сих пор им пахнет. В квартире уже разрисованы обои, линолеум, постельное белье. При этом все понимает, подходишь сразу прячет ручку или фломастер, знает что ругать буду.

Меня зовут Настя

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, у кого дочки уже от пятого класса. А где можно купить бюсгалтер детский? Именно настоящий, но детский. Плоский , так сказать. Сегодня в юниоре смотрела по 1860 руб , блин, просто паролончик и трикотажик.... Ну не за такую же цену. Ну вот стремные прям. Весть ТРЦ лето обошла, а только там и нашла. Вот эти полумаечки есть, а дочка хочет настоящий прям. Я не думала, что проблема такая найти. Я уже давно присматриваюсь в магазинах в детских, но вот только в юниоре и попадались. И выбор там большой.
    Сегодня думала поедем, куплю....под платье ей голубой нужен....а вот не угадала.. .

Страница 2724 из 2750 « Первая 172422242624267427142720272127222723272427252726272727282734 Последняя »