Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Вот ситуация.. я села в метро сейчас на места для Б, инвалидов, с детьми.. сижу.. заходит молодеж.. и парни просят меня подвинуться, чтобы уместиться.. я конечно не против и попросили вежливо. Но.. есть но.. мне бы воспитание не позволило беременную (глубоко) потревожить. Не так и легко с таким пузом двигаться..
    Уверена, что они об этом даже не могли подумать.. всё же это всё воспитание, как не крути.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

У меня был только один вариант имени, но муж как-то очень прохладно к нему относился. И тут выдал, что оказывается, есть одно имя, которым он всегда мечтал назвать сына. Я об этом варианте даже не думала. Решила, что как рожу, сразу увижу кто он у нас.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для NataTima , на сообщение « У меня тоже выделения усилились,как... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня тоже выделения усилились,как вода.но вчера на ЦМ смотрели и воды и ребенка все ок.встала с кушетки а подо мной лужа блин.перед Глейм не пойдешь на ЦМ?
    Я с Глейм теперь увижусь только 1 июня на снятии пессария,поеду с вещичками.
    У меня тоже какие то жидкие выделения. Приходится ежедневку менять по нескольку раз в день. Когда началось хотела купить тест на подтекание околоплодных вод, но в аптеке он больше 1000 рублей. Жалко денежек, тем более, что по УЗИ все в порядке.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Наташа, спасибо!!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Отпуск моя больная тема. Риэлтер работа свободная с одной стороны...с другой - напряжённая. У меня большие две сделки висят и две поменьше . Первые точно в июне надо будет закрывать. Чувствую я, как в прошлый раз - с нотариата в роддом можно уехать....

По именам я то определилась а муж нет. Хочет какие то имена царские. А я наоборот заковыристые...что делать неизвестно . Плюс первая девочка ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я бегаю довольно часто ночью.. но бывает и не тянет так часто мчать в тубзик.. но уже привыкла)

Сейчас пойду в кафешку.. побалую себя вкусняхой в честь посл.рабочего дня
    Даже не знаю что хочу.. но чего-то этаково.. что дома не приготовить из-за лени

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
    Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
    Мне от неё было очень плохо, я с Ди отказывалась делать эту капельницу или пить табл
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для NataTima , на сообщение « У меня тоже выделения усилились,как... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня тоже выделения усилились,как вода.но вчера на ЦМ смотрели и воды и ребенка все ок.встала с кушетки а подо мной лужа блин.перед Глейм не пойдешь на ЦМ?
    Я с Глейм теперь увижусь только 1 июня на снятии пессария,поеду с вещичками.
    Она просила последнюю цм 6 мая. Был скрин и шею мне измерили. 28 У меня только 36 недель. Вот думаю , может в воскресенье сбегать что ли. Это выделения у меня постоянно. Мне ж тест на воды тогла в 16 делали. Самой его делать разоришься и я с ежедневками давно не хожу. Обычные прокладки. Вот где ужас то.
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    У меня тоже какие то жидкие выделения. Приходится ежедневку менять по нескольку раз в день. Когда началось хотела купить тест на подтекание околоплодных вод, но в аптеке он больше 1000 рублей. Жалко денежек, тем более, что по УЗИ все в порядке.

Амниошур в озерках 2000.
    Я Маша , ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение

И у меня жидкие, причём перед тем как писать хочу особенно утром. А так раз в день.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 1177 из 2823 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »