|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот ситуация.. я села в метро сейчас на места для Б, инвалидов, с детьми.. сижу.. заходит молодеж.. и парни просят меня подвинуться, чтобы уместиться.. я конечно не против и попросили вежливо. Но.. есть но.. мне бы воспитание не позволило беременную (глубоко) потревожить. Не так и легко с таким пузом двигаться..
Уверена, что они об этом даже не могли подумать.. всё же это всё воспитание, как не крути.
-
Наш человек
У меня был только один вариант имени, но муж как-то очень прохладно к нему относился. И тут выдал, что оказывается, есть одно имя, которым он всегда мечтал назвать сына. Я об этом варианте даже не думала. Решила, что как рожу, сразу увижу кто он у нас.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Ветеран
Сообщение от NataTima
У меня тоже выделения усилились,как вода.но вчера на ЦМ смотрели и воды и ребенка все ок.встала с кушетки а подо мной лужа блин.перед Глейм не пойдешь на ЦМ?
Я с Глейм теперь увижусь только 1 июня на снятии пессария,поеду с вещичками.
У меня тоже какие то жидкие выделения. Приходится ежедневку менять по нескольку раз в день. Когда началось хотела купить тест на подтекание околоплодных вод, но в аптеке он больше 1000 рублей. Жалко денежек, тем более, что по УЗИ все в порядке.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
Отпуск моя больная тема. Риэлтер работа свободная с одной стороны...с другой - напряжённая. У меня большие две сделки висят и две поменьше . Первые точно в июне надо будет закрывать. Чувствую я, как в прошлый раз - с нотариата в роддом можно уехать....
По именам я то определилась а муж нет. Хочет какие то имена царские. А я наоборот заковыристые...что делать неизвестно . Плюс первая девочка ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я бегаю довольно часто ночью.. но бывает и не тянет так часто мчать в тубзик.. но уже привыкла)
Сейчас пойду в кафешку.. побалую себя вкусняхой в честь посл.рабочего дня
Даже не знаю что хочу.. но чего-то этаково.. что дома не приготовить из-за лени
-
Небожитель
Сообщение от Фимка13
Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
Мне от неё было очень плохо, я с Ди отказывалась делать эту капельницу или пить табл
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
У меня тоже выделения усилились,как вода.но вчера на ЦМ смотрели и воды и ребенка все ок.встала с кушетки а подо мной лужа блин.перед Глейм не пойдешь на ЦМ?
Я с Глейм теперь увижусь только 1 июня на снятии пессария,поеду с вещичками.
Она просила последнюю цм 6 мая. Был скрин и шею мне измерили. 28 У меня только 36 недель. Вот думаю , может в воскресенье сбегать что ли. Это выделения у меня постоянно. Мне ж тест на воды тогла в 16 делали. Самой его делать разоришься и я с ежедневками давно не хожу. Обычные прокладки. Вот где ужас то.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Red_Fox
У меня тоже какие то жидкие выделения. Приходится ежедневку менять по нескольку раз в день. Когда началось хотела купить тест на подтекание околоплодных вод, но в аптеке он больше 1000 рублей. Жалко денежек, тем более, что по УЗИ все в порядке.
Амниошур в озерках 2000.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Red_Fox
И у меня жидкие, причём перед тем как писать хочу особенно утром. А так раз в день.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.