Страница 818 из 963 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Кристина, с Днём рождения!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

2. ответ для Tialfy , на сообщение « Девы, немного разбавлю детскую тему.... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девы, немного разбавлю детскую тему.
    Вчера ночью у нас с мужем был секс и днем у меня стало немного кровить. Вот сейчас выделений стали больше, даже прокладку взяла на всякий случай побольше.
    Поначалу выделения были немного коричневатые (как лохии), теперь алые.
    После родов у меня всё очень долго выходило, небольшие выделения были и через 2, и через 3 месяца.
    Даже не знаю с чем связывать... Мог муж «ускорить» приход месячных?
    У меня в 2,5 месяца пришли, без всякого секса

Я Аня

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Девочки, добрый день. Как вы считаете, мы на гв полностью, малому 4 мес. И 10 дней. Хочу начать прикорм, т.к. пищевой интерес зашкаливает можно сказать))) смотрит так в рот, что уже все прячутся дома, чтобы поесть))) в тарелку с супом готов нырнуть просто и плакать прям начинает, если кто то есть сел, он увидел, но его унесли в комнату или от этой тарелки) СтОит ли хотя бы до 5 мес. тянуть или не париться и начать потихоньку прикармливаться?

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Как вы считаете, мы на гв полностью, малому 4 мес. И 10 дней. Хочу начать прикорм, т.к. пищевой интерес зашкаливает можно сказать))) смотрит так в рот, что уже все прячутся дома, чтобы поесть))) в тарелку с супом готов нырнуть просто и плакать прям начинает, если кто то есть сел, он увидел, но его унесли в комнату или от этой тарелки) СтОит ли хотя бы до 5 мес. тянуть или не париться и начать потихоньку прикармливаться?
    Попробуй с овощей, а там посмотришь. Я тянула в прошлый раз до 5.5 месяцев

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, скажите, пожалуйста, а кто-нибудь покупал манеж? Это вообще нужная вещь? И как его выбирать?

6. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, а... »
    Мега-элита Аватар для letka

Прочитай про педагогический прикорм. Возможно в вашем случае это оптимальный вариант
    Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, а кто-нибудь покупал манеж? Это вообще нужная вещь? И как его выбирать?
    Для меня абсолютно бесполезная вещь. Я за "свободу попугаям". Правда если вдруг ребенок оближет обувь в коридоре из-за недосмотра, я не буду впадать в истерику и вызывать скорую
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

7. ответ для Tialfy , на сообщение « Девы, немного разбавлю детскую тему.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    А днем как спит? У нас уже примерно полторы-две недели пропал дневной большой сон. Ранее он спал 1.5-2 часа на улице, теперь только 40минут и никак не укачать больше. Те днем у нас 4-5 снов по 40 минут и всё. Ни в какие нормы не укладываемся(( Надеюсь этот регресс пройдет..
    У меня тоже по 40 минут, и в лучшем случае раз в день час-полтора.

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Девочки, е кто наши малыши по китайскому календарю? Петушки, или уже собачки? Год собаки же с февраля начинается

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Добрый день , я из" мартят " , читаю иногда тут для полезной информации ) Может вы сможете подсказать педиатра на севере, у нас молочница не проходит с рождения, хотя кандид, сода уже испробованы, нужно бы наверное сдать какой-то анализ для выявления , чтобы точно значь к чему чувствительна эта молочница..
    Грибки рода кандида нормальная микрофлора кожи. Я не припомню, чтобы грибам делали анализ на чувствительность, ибо они не настолько изменчивы, как бактерии. А вам молочница мешает? Ребёнка или тебя беспокоит?

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Сегодня по рекомендации Нины я была у Комова.
    Ну что сказать, я конечно в шоке. Он популярно объяснил мне всю сложность вакцины БЦЖ, обратил ещё раз моё внимание на рекомендации от Алмазова "прививать только безклеточными вакцинами", строго запретил делать БЦЖ до года и тем более с таким низким уровнем нейтрофилов.
    Сказал, что у нас доброкачественная нейтропатия (это я уже вчера сама начиталась), такое не лечится, но к гематологу все таки посоветовал сходить.
    Прикорм отменил до 6 месяцев, сказал, что это кишечнику не поможет, а может усугубить [emoji136]короче сижу думаю. В шоке от своего педиатра в пк, я реально думала, что бцж самая безобидная вакцина... теперь жду приёма в алмазова (едем планово на узи), спрошу там их мнение и если не понравится мне, поеду к Болсуновскому, что делать.
    Комов сказал, что БЦЖ делать только с разрешения хорошего кардио-хирурга.

Я реально очень за бцж переживаю. Ну не сидеть же нам дома несколько лет(( я и в бассейн с Даней хочу и вообще в другой город может быть бы съездила, а без БЦЖ мне очень страшно(((

Ну в конце концов БЦЖ охраняет преимущественно от генерализованных форм а не от туберкулеза вообще. Микобактерии погибают быстро на солнечном свете, так что если не сидеть сутками с алкашами и бомжами с сырых темных подвалах, то риск подхватить сильно ниже. И БЦЖ правда лучше ставят в роддомах, там у медсестер рука набита.

Вчера ночью у нас с мужем был секс и днем у меня стало немного кровить. Вот сейчас выделений стали больше, даже прокладку взяла на всякий случай побольше.
    После родов у меня всё очень долго выходило, небольшие выделения были и через 2, и через 3 месяца.
    Нет. Месячным, как и родам, до лампочки - есть секс или нет. Пока организм не готов, ничего не будет.
    Людмила

Кикимора

8. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, а... »
    Активный участник

Если совсем сцыкотно, лучше отгородить часть комнаты для ползания. Есть мнение, что манеж стимулирует дитя раньше начать вставать у опоры и меньше ползать, что нехорошо для спины и осанки. Мы будем складную кровать-манеж покупать перед поездкой к моим родителям, чтобы ребёнку было где спать.

А просто ложку или тарелку давать пробовала? Если не удовлетворяется игрой со столовыми приборами и ты сама чуешь, что готов, то соглашусь про педприкорм, что можно попробовать давать микродозы из своей тарелки.
    Людмила

Кикимора

9. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, а... »
    Элита Аватар для атя

Мне кажется у всех по разному, старшему вообще не нужен был, он в нем не сидел и спокойно играл на полу и ползал по квартире

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Я от страха при всяких таких штуках пошла на УЗИ и там черти что, не вдаваясь у подробности, прописали проставлять свечи, а с маткой будем месяца через три разбираться...
    Юля

Страница 818 из 963 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »