| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Трот
Азиатов так не называют
погуглите "монгольское пятно"
это оттуда
-
Давно я здесь
 Сообщение от Небеса
Мне платье понравилось, но ощущение что как-то не так сидит в плечах. Свадьба расстроила, ожидала более романтичное что-то, а по факту священник и Джаз-бэнд испортили впечатление. Ну и растрёпанные волосы это конечно минус стилисту.
А ещё удивило отсутствие волнения невесты- игра на камеру , Гарри был очень искреннен
Да, она играла " скромную девственницу", совершенно ей не идет этот образ глазки в пол, головку склонила..просто " облико морале"
-
В перезагрузке
 Сообщение от Югра ™
В России негр это человек с очень темным цветом кожи. И все. И не надо ничего придумывать.
"В современном русском языке слово «негр» никогда не являлось стилистически отрицательно окрашенным; такое положение сохраняется и по сей день. В то же время, пришедшее из США слово «ниггер» (англ. nigger) употребляется в его оригинальном значении — как оскорбительное наименование чернокожего. По аналогии с политкорректным «афроамериканцы» в СМИ появился неологизм «афророссияне». Антропологический термин негрито́с в просторечии используется как шутливое либо пренебрежительное, а слово «черномазый» — как оскорбительное."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D1%80
Именно.
Все эти заламывания рук от непонимания сути
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
 Сообщение от Трот
Не путайте ниггер и негр это совершенно разные понятия
это созвучно
В России желающие могут что угодно говорить, но за пределами иногда можно в очень неудобном положении оказаться
-
 Сообщение от bella
Думаете,что негроидная раса -неприличная? ну что ж..тоже мнение.
я как раз ничего не думаю, для меня все люди одинаковые
Но некоторые социально острые моменты и слова не учитывать было бы странно, как минимум
-
Давно я здесь
 Сообщение от Солкси
это созвучно
В России желающие могут что угодно говорить, но за пределами иногда можно в очень неудобном положении оказаться
Литлван за пределы вынесли? вроде с утра были сайтом питерским.
-
Тем более сейчас и преподаватели есть темнокожие
У моего ребенка педагог по английскому темнокожий, вообще они в очень хороших отношениях.... даже в страшном сне не могу представить, чтобы она его так назвала
-
В перезагрузке
 Сообщение от Солкси
погуглите "монгольское пятно"
это оттуда
У меня вопрос. Один. Это как то относится к топу про королевских особ?
Здесь никто никого не оскорбляет и не обижает.
Этих слов тут не употребляли. Негр не является оскорблением.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
Именно.
Все эти заламывания рук от непонимания сути
Да. Лишь бы пальто надеть.
-
 Сообщение от bella
Литлван за пределы вынесли? вроде с утра были сайтом питерским.
Да здесь сказать - все равно что на площадь выйти
Ну и я призываю подумать, что говорите, дело даже не в том, что кто-то тут прочитает