Страница 1155 из 2823 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня первая и грудь до сих пор форму держала. Я на этом не циклюсь, ребенок важнее, но было бы приятным бонусом .
    Так а почему не сохранить ? Растяжки появились ? Или большой размер изначально?
    У меня в первую как была грудь так и осталась...одинаковая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Rene13 , на сообщение « Не я в принципе спокойна. Но хотела... »

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Не я в принципе спокойна. Но хотела чтоб посмотрели меня и малышку, что все с ней там хорошо! И спокойно ждать родов! Ещё узнать как там шейка, к чему и когда готовиться) тяжеловато ходить, я уже писала. Поясница, весь низ, тазобедренные, все болит. Ребёнку у меня 2 года, особо не расслабишься. Да и заболели сейчас((((
    Пусть все так и будет! Не разболейтесь.
    Я вот тоже думаю...по факту 3 недели осталось. Не простыть бы.хотя во всех ситуациях есть свое решение)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Я раз в месяц хожу на шугаринг, он,... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я раз в месяц хожу на шугаринг, он, конечно, человечнее, чем воск, но не могу сказать, чтоб прям не больно. Мне мастер зубы заговаривает и делает быстро. Если после бритья, то больнее будет. И волосы тоже врастают ещё как. И точки от них темнеют. У меня соски тоже темнее стали и точки около них.
    Вот эта проблема после бритья вылезла . До этого то - драла. А тут - бум !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Мне в ЖК на одном из приемов вот такую бумажку выдали для информации, там конечно на обороте реклама пищевых волокон Эубикор, ну и столбец с нельзя - это жесть... сколько мы тут все манго зимой натрескались а бананы, мандаринки, эх...

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я хожу на курсы по мягким родам в наш роддом, и рожать буду с этой акушеркой. Чувствую, у меня какие-то необычные роды будут) с музыкой, мужем,песнями на потугах, вертикально. Акушерка даже сказала , несите шампанское, я думаю, какое шампанское, меня так рвало в прошлых родах.
    Но настрой, кстати, она мне позитивный на роды задала)
    Это где так весело рожают??)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я ем все, ни в чем себя не ограничиваю, ем что хочу. Прибавила 10-11 кг. Но у меня ещё отекам на ногаах, иногда ходят, сразу вес на 1,5-2кг меньше, потом за несколько дней опять возвращаются.
    При гв планирую первый месяц без сырых овощей, фруктов, шоколада. Помню дочке было недели 2, съела яблоко, она сыпью покрылась, потом месяца в 3 таверн было на помидоры( за пару дней все прошло. Ну и через какое то время уже могла это есть без ограничений. Главное не все и сразу. Но с аллергиками конечно сложнее(

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ВОТ.... я об этом хотела спросить....... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    ВОТ.... я об этом хотела спросить.... Каким маслом делать массаж, чую порвусь вся, так как эластичности никакой , да и заросло там уже все за время отсутствия секаса.

У меня вчера мало того что болела и чесалась кожа, так еще и мышцы разрывало, да-да очень болезненно, опять диастаз будет . Я делала абдоминопластику и мне их зашивали, я надеялась что не разойдутся

@@@@@
    Массаж ТАМ рекомендуют делать маслом Жожоба. Все собираюсь. В первую беременность делала, а в эту попробовала, так неприятно,болезненно и не стала продолжать,а надо бы.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Так начни просто общаться хотя бы,... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Так начни просто общаться хотя бы, расскажи о походах в ЖК, о подготовке, что купила... да о чем хочешь... за группу в ВК отвечает Ира Облачковая, если бы ты читала - знала бы об этом.... много раз уже писали... и нужно чтобы тебя знали здесь, мало ли кто в группу просится.
    Всегда все рады новеньким и общению... а в табличку можно и чуть позже...
    тех кто здесь вообще не появляется по 3-4 месяца, ну не вижу смысла вносить...

Я тоже с первым любила без лифчика - итог обвисшие сиськи. Лифчик сохраняет форму груди и немного предотвращает ее обвисание.
    Считаю,не нужно всех в ВК пускать. Зачем? Там у всех более личная информация. А кому нужно,что спросить, так форум этот для этого и существует

9. ответ для Ильная , на сообщение « Наматываешь на палец бинт, обильно... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Наматываешь на палец бинт, обильно смачиваешь его этой бурой и во влагалище по стенкам хорошенько всё собираешь. Прошу прощения, за такие подробности. Прошло за 2-3 раза применения. Сейчас если хоть что-то начинаю чувствовать,сразу бегу делать. И пока все хорошо, но вот надо ещё результаты мазка посмотреть. Зуд и жжение прошло, симптомов сейчас никаких.
    Да,когда-то мне это средство здорово помогло +спринцовка с содой.

Старожил

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Пусть все так и будет! Не разболейтесь.
    Я вот тоже думаю...по факту 3 недели осталось. Не простыть бы.хотя во всех ситуациях есть свое решение)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Спасибо, ребёнок вроде тьфу-тьфу, я с носом мучаюсь, был когда-то гайморит. Вчера 38,1, ощущение как под 40 градусов, на ночь парацетамол иначе бы не уснула совсем, итак плохо сплю.
    Вот самое обидное, что Вообще не понятно, где заболели, в жару всю были на даче кайфовали, только с город вернулись, и сразу же заболели.
    Да заболеть перед родами это совсем приятного мало

Страница 1155 из 2823 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »