|
|
Фитнес для женщин
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasia Zorihina
Вот интересно, а что за мода такая на фитнесс, неужели на большее перестали люди быть способны......
Интересно, что Вы имеете ввиду под словом "большее"?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДеловаяЯ
девушки, какую одежду для фитнеса вы выбираете?
может марки определенные?
Мне очень нравится серия спортивных вещичек в бенетоне. Там правда выбор не особо большой, только ласинки, топики и майки, и цветов всего 2-3. Но заниматься в них нереально удобно, очень приятные к телу, не вытягиваются.
-
Ветеран
Подниму Знающие люди, подскажите, а есть в красносельском/кировском районе фитнесс клубы только для женщин??
-
Элита
Залезла на ЛВ поискать инфу об этом клубе, а тут аж с 2013года топик открыт.
Меня на улице поймала девушка с этого клуба. Она же там и тренер. У них сейчас акция 1 неделя тренировок за 99руб. Я дала свой контакт, наверное схожу посмотреть что там и как.
Но судя по этому топику, с ЛВ туда мало ходят. Ау, отзовитесь, может кто на Оптиков 50 ходит в этот клуб? Я тут рядом работаю, было бы удобно забежать на треньку.
Говорят она длится всего 30минут, да еще на тренажерах и все продумано для женщин.
-
Элита
Забегите! Мне понравилось, хотя я и бросила заниматься
-
А я планирую купить абонимент в ДОЧА, около м. Комендантский...кто что скажет?
-
Вот интересно, а что за мода такая на фитнесс, неужели на большее перестали люди быть способны......
А что плохого в фитнесе??
-
-
Йога очень нравится! Занимаюсь правда не долго, но я ее вот прям как гимнастику воспринимаю, никакого духовного подтекста в ней не имею. Ща вот коврик себе заказала, буду теперь со своим ходить ^_^ и дома заниматься можно.
-
А что плохого в фитнесе? По-моему вреда нет ни какого....