|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Inno4ka512
Девочки, всем привет!
Не нашла пока топика для января 2019 года, поэтому пишу пока вам.
У меня такой сумбур, а спросить совета особо и не у кого. В общем ставили мне бесплодие 8 лет, пророчили беременность только через ЭКО с ДЯ, принимала все годы фемостон и не беременела от мужа. А тут развелась год назад, ушла к другому мужчине. К гинекологу совсем не ходила. И вот в мае случилась задержка. Причем я на тот момент была в отпуске, только вчера вернулась. Тест показал две полоски, еле дождалась окончания отпуска! Сегодня была в центре планирования семьи и репродукции на Комендантском. 5-6 акушерских недель!!! Я даже слышала сердечко! Сама доктор сказала, что это чудо, посмотрев мои старые анализы. Правда, эмбрион 4 мм, вроде как это на грани для такого срока. Боюсь теперь вообще всего, вдруг что-то пойдет не так...
Побегу наверно завтра платно сдавать анализы, а то прием в ЖК только 28 мая. В следующую пятницу на второе узи.
Кто в курсе, 4 мм это не так страшно на таком сроке??
А еще меня мутит по утрам
Поздравляю и добро пожаловать! Правильно говорят, что бывает несовместимость с мужчиной!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, а если свечи глицериновые не помогают...просто растворяются видимо и все....
-
Космонавт
-
Частый гость
Сообщение от Жужель
Девочки, а если свечи глицериновые не помогают...просто растворяются видимо и все....
Микролакс можно попробовать. Мне помогал в первую беременность😊
Я - Лена и ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Жужель
Поздравляю и добро пожаловать! Правильно говорят, что бывает несовместимость с мужчиной!
Спасибо)
Да я бы думала про обычную несовместимость, если б не поставленные мне диагнозы... Мы то всё время считали, что проблема исключительно во мне.
-
Космонавт
А мужчину обследовали? Но я такие варианты уже встречала
-
Активный участник
Сообщение от Inno4ka512
Девочки, всем привет!
Не нашла пока топика для января 2019 года, поэтому пишу пока вам.
У меня такой сумбур, а спросить совета особо и не у кого. В общем ставили мне бесплодие 8 лет, пророчили беременность только через ЭКО с ДЯ, принимала все годы фемостон и не беременела от мужа. А тут развелась год назад, ушла к другому мужчине. К гинекологу совсем не ходила. И вот в мае случилась задержка. Причем я на тот момент была в отпуске, только вчера вернулась. Тест показал две полоски, еле дождалась окончания отпуска! Сегодня была в центре планирования семьи и репродукции на Комендантском. 5-6 акушерских недель!!! Я даже слышала сердечко! Сама доктор сказала, что это чудо, посмотрев мои старые анализы. Правда, эмбрион 4 мм, вроде как это на грани для такого срока. Боюсь теперь вообще всего, вдруг что-то пойдет не так...
Побегу наверно завтра платно сдавать анализы, а то прием в ЖК только 28 мая. В следующую пятницу на второе узи.
Кто в курсе, 4 мм это не так страшно на таком сроке??
А еще меня мутит по утрам
Привет!
У меня было примерно так же, причем срок больше и сердцебиение четко не увидела врач. Через неделю все вроде ок, ттт, не сглазить )
Но я так поняла , что 4 мм как раз соответствует 6 неделям, потом быстро начинает расти.
-
Элита
Сообщение от el_le
Микролакс можно попробовать. Мне помогал в первую беременность[emoji4]
Сообщение от АннаМалия
Микролакс попробуй.
Спасибо, девочки, попробую!
-
Хранитель
Сообщение от Жужель
Дюфалак
-
Ветеран
У моей подруги в прошлом году была зб. На сроке 11 недель примерно. Она не хотела выскабливание, пошла к нормальному врачу, та ей "срочно в спортзал и нагрузку побольше". Она пошла на тренажёры, хорошенько позанималась и вечером случился выкидыш, говорит схватки сильные довольно. Потом полгода морально восстанавливалась, сейчас беременна, в июле рожать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk