|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от inna1903
Никогда не думала, что в АРБ может быть блат))) Трепетная лань - я. Педагог детки сказала, что да есть и как правило все блатные это дети балетных. Причем, их берут по принципу, что они знают на что подписываются и поэтому ведут себя предсказуемо и родители готовы реально помочь в случае чего. Такой подход мне понятен, разумно. Вообще к балету , как и ко всем телесным занятиям надо относится с достаточной степенью циничности и не ждать слишком много высоких чувств.
наверно и правильно это)
и помогут и раз родители в балете задержались, то и у этих велик шанс фигуру сохранить к 40
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
наверно и правильно это)
и помогут и раз родители в балете задержались, то и у этих велик шанс фигуру сохранить к 40
Особенно мне нравятся интервью балетных, когда они жалуются на «тяжесть» профессии))) несправедливостях и небольших зарплатах. Но детей своих тащат в ХУ)
Это и артистов наших касается) прям любят в воспоминания удариться о тяжелой жизни, а количество их детей в театральных вузах зашкаливает. И все конечно сами поступают, без протекции)
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Неадекват
Ффффуххххх.... сдали экзамен
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Классику? Поздравляем!!!!!
-
Старожил
Поздравляю! Молодец Катя!
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Неадекват
Сообщение от krokomama
Поздравляю! Молодец Катя!
три двойки в классе((((. Все рыдаем.
У Катьки законный трояк. Из-за него не рыдаем.
-
-
Хранитель
три двойки в классе((((. Все рыдаем.
У Катьки законный трояк. Из-за него не рыдаем.
Двойка это отчисление?
-
Неадекват
Сообщение от Мam
Поздравлям! Надеюсь у Маши З. не два?
Маша, Соня, Аня Е - четверки
Сообщение от Флега
Двойка это отчисление?
да, с возможностью пересдачи, но эта возможность зачастую формальная
-
Тогда и Машу поздравлям! Соня - с которой па де труа танцевали?