| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мне больше и платье и тиара у Меган понравились.
Но у Кати талия выигрышнее.
-
лето
-
лето
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
Все таки Чарльз молодец - не оставил мать ММ одну.
Да и саму ММ тоже.
Честно, не ожидала от него.
Да, настоящий джентльмен![emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
особа особостатусная
 Сообщение от anuta71
А причем тут не бывала и не видела? Как раз многие знают и видели, поэтому ещедо хора писали -"ну вот, только петь теперь начать".
...
Это ,наверное, как раз более неожиданно для зрителя,т.к. ожидали свадьбу-свадьбу, характерную для БКС.
Так тем более, если в курсе, то странно с презрением относиться к чужим традициям. В протестантской церкви поют в другой манере, да.
За гостей на венчании не стоит беспокоиться, там случайных людей не было, Великобритания - наполовину протестантская страна.
-
с Марса
 Сообщение от Третья молодость
Так тем более, если в курсе, то странно с презрением относиться к чужим традициям. В протестантской церкви поют в другой манере, да.
За гостей на венчании не стоит беспокоиться, там случайных людей не было, Великобритания - наполовину протестантская страна.
Я с вами согласна)) традиции протестантов очень отличаются от привычных нам и неподготовленных людей, мягко говоря, шокируют)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
 Сообщение от Умная Эльза
Судя по комментариям здесь и в жж, мы одиноки в этом. Я вот не понимаю восторгов по поводу платья.
мне не понравилось то же/ идея хорошая- но в области груди не очень/ плюс цвет- мне кажется надо брызги шампанского брать
-
лето
мне показалось, что у Камиллы трясется голова
-
Хранитель
Мне понравилась Меган, и сдается мне, даст она прикурить королевской семье, в хорошем смысле этого слова
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Мне стыдно предположить, но сложилось ощущение, что Меган и здесь революцию свершила, без белья платье надела.
Навряд ли.
Даже если предположить, что без белья, существуют накладки на грудь, чтобы не случилось конфуза[emoji6]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017