|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а черешня в окее по сколько выходит? Вчера в сезоне на московских воротах вроде по 279 за кг продавали, огурцы небольшие были по 79 мои хотят черешни- а едят ее они много
-
 Сообщение от Боне4ка
Девочки, а черешня в окее по сколько выходит? Вчера в сезоне на московских воротах вроде по 279 за кг продавали, огурцы небольшие были по 79 мои хотят черешни- а едят ее они много 
600 с лишним за кг😬
-
 Сообщение от Mariyarll
Спасибо большое за инфо про форму, на остальные у нас тоже скидки- купила ту , что давненько хотела
Извините,т.е форма вышла 175р ?
-
Наш человек
Сначала было призадумалась-вот купили все овощи-фрукты раньше акции, может надо было подождать? А потом поняла-в промышленных объемах мы не покупаем, хранить очень долго негде, в толпе метаться-очереди стоять-нет уж, это не по мне, так что спокойно выбрали по штучке чего надо было и сколько надо было, в кассе-никого, а экономия, думаю, больше 250-300 рублей не будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от ТоваровеД
600 с лишним за кг😬
это без скидки? Или со скидкой?
-
Космонавт
 Сообщение от N@tty
утром были коробки по 500 г
на Байконурской очень плохая клубника!
-
 Сообщение от Боне4ка
Это без скидки!у кого то дороже в окее,вроде😕
-
Мега-элита
 Сообщение от N@tty
ну только лимоны можно же в любом небольшом магазинчике купить), типа Пятерки, Магнита, Дикси
У нас лимоны по 120 были.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Ветеран
 Сообщение от Боне4ка
На Яхтенной черешня в ящиках была по 400, т.е 200 со скидкой, приличная, но не взяла, т.к. Дед с рынка принёс тоже хорошую по 250 (кольцо 47 трамвая, пионерская)
-
Космонавт
черешня у нас была по 429 (или около того... две послед. цены не на 100% помню)... соответственно ещё минус 50%