Страница 2279 из 2635 « Первая 12791779217922292269227522762277227822792280228122822283228923292379 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « можно оформить на папу, Детская уже не... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    можно оформить на папу, Детская уже не действительна.
    по поводу ф9 - узнавайте в конкретном МФЦ, могут ли они заказать ф9 и держать ваши документы до получения ф9
    понятно
    а если папу все ж не трогать (мужчины не любят ходить бумажки подавать)
    то в поликлинику за справкой все ж придется идти? к кому? к терапевту? или в регистратуре? или куда? как выглядит эта справка?

Ветеран Аватар для kitty0707

ваше право и обязанность работодателя. если вы заявление не пишите- у работодателя нет обязанности платить.
    но если будете оформлять пособие для малообеспеченных - в этом месте можете споткнуться.
    О, спасибо! Про это я не подумала!

3. ответ для NatSta , на сообщение « понятно а если папу все ж не трогать... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    понятно
    а если папу все ж не трогать (мужчины не любят ходить бумажки подавать)
    то в поликлинику за справкой все ж придется идти? к кому? к терапевту? или в регистратуре? или куда? как выглядит эта справка?
    к педиатру, любой свободной формы, что мать совместно проживает с ребенком(или наоборот), штампик врача. тут периодически девочки пишут что справку эту и не требуют, но в списке документов она есть. так что можете ее и не брать, но если вдруг отказ будет - не удивляться.

4. ответ для Ardena , на сообщение « к педиатру, любой свободной формы, что... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

к педиатру, любой свободной формы, что мать совместно проживает с ребенком(или наоборот), штампик врача. тут периодически девочки пишут что справку эту и не требуют, но в списке документов она есть. так что можете ее и не брать, но если вдруг отказ будет - не удивляться.
    я повзонила в мфц - сказали не нужна справка.

а еще узнала что нужно согласие второго родителя на обработку данных - короче все равно вместе с папой в выходной пойдем значит.
    а еще узнала что если квитанция о кварплате розовая - то форму 9 не надо, а если другая (ЖСК например по прописке - наш случай как раз - нужна форма 9)

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость Аватар для Кружка чая

Добрый день!⚘ По сумме зп до вычета на малоимущих проходим впритык. Вопрос, возможно не стоит указывать в справке то что у мужа не удерживают ндфл (имущественный вычет) или это не будет влиять на решение?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Грушевый пирог Посмотреть сообщение
    Добрый день!⚘ По сумме зп до вычета на малоимущих проходим впритык. Вопрос, возможно не стоит указывать в справке то что у мужа не удерживают ндфл (имущественный вычет) или это не будет влиять на решение?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Справка в свободной форме и там указывается сколько вам начислено, с не сколько вы получили на руки.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

7. ответ для NatSta , на сообщение « я повзонила в мфц - сказали не нужна... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

а еще узнала что нужно согласие второго родителя на обработку данных - короче все равно вместе с папой в выходной пойдем значит.
    а еще узнала что если квитанция о кварплате розовая - то форму 9 не надо, а если другая (ЖСК например по прописке - наш случай как раз - нужна форма 9)

Не обязательно.У меня квитанция не розовая,МФЦ сами ф.9 запрашивают всегда

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Девочки,кто подскажет "единовр.выплата СПб "5)*Документы, подтверждающие место жительства родителей и ребенка в С-Петербурге форма 9 с места прописки или оформленная в МФЦ,при временной регистрации - форма 3 или 8",
    форма 9 на ребенка одного нужна или всех детей? И в дальнейших пособиях на крайнего ребенка или всех?

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто подскажет "единовр.выплата СПб "5)*Документы, подтверждающие место жительства родителей и ребенка в С-Петербурге форма 9 с места прописки или оформленная в МФЦ,при временной регистрации - форма 3 или 8",
    форма 9 на ребенка одного нужна или всех детей? И в дальнейших пособиях на крайнего ребенка или всех?
    единовременную назначают только при постоянной прописке в спб.
    поскольку размер выплаты зависит от количества детей прописанных в спб- то на всех. вообще то в ф9 указаны все кто прописаны в квартире

10. ответ для NatSta , на сообщение « я повзонила в мфц - сказали не нужна... »

девочки пишут что часто паспорта мужа достаточно. но во всех ли мфц так..

Страница 2279 из 2635 « Первая 12791779217922292269227522762277227822792280228122822283228923292379 Последняя »