|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, как у вас погода? У меня 29,тепло, по ощущениям плюс 3 кг, вроде ем как обычно, видимо от воздуха и солнца пухну) Вчера даже купалась, сама от себя в шоке, я мерзлявая
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Анечка, с днем рождения!
Викуля, спасибо, сегодня у мужа, у меня в вс 20—го
как же классно на юге, но у нас тут тоже все еще тепло
-
Элита
Девочки, я опять с вопросом. 
Может, у кого-то шведская стенка есть детская? Какую фирму надежнее брать?
-
Космонавт
 Сообщение от Beato
Девочки, я опять с вопросом. 
Может, у кого-то шведская стенка есть детская? Какую фирму надежнее брать?
У нас есть..но я не помню где брали ее.
-
Наш человек
Меня вот всё ломает. Планировать третьего сейчас или нет? вполне вероятно, что получится только после конца гв... У меня даже намека на месячные нет. С Радей в 9 мес уже были...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Меня вот всё ломает. Планировать третьего сейчас или нет?  вполне вероятно, что получится только после конца гв... У меня даже намека на месячные нет. С Радей в 9 мес уже были...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А ты много кормишь сейчас? У меня оба раза как ушли дневные кормления,так пришли М.
Мы кстати 4 дня уже грудь не едим [emoji24]
На счёт планирования- тут сложно что-то советовать.
Ты со здоровьем разобралась? Все таки два КС с небольшой разницей. Похудела? Самое главное,что сейчас ты не имеешь права рисковать своим здоровьем!
Вы потяните сейчас третьего ребенка? Ты,понятно,не работаешь,муж не работает, с жильём не ясно что. Тебя все это не напрягает? Понятно,что при любом раскладе с голоду не умрёте и с голой попой ходить не будете. Но ты счастлива сейчас? Тебе комфортно так жить? Вот лично мне совсем не комфортно на одну зп мужа. Я устала считать копейки и жить от зп до зп. Если тебя всё это не напрягает,то почему нет. Тактика- сейчас родить сколько хочется,а потом заниматься зарабатыванием денег,тоже имеет право на жизнь. Тут решать только тебе. У всех же разные потребности и отношение к материальным благам.
Но повторюсь- основой вопрос- твое здоровье.
-
Небожитель
Ой,девочки,тут трансляцию со свадьбы принца Гарри показывают [emoji7][emoji7][emoji7] ну какая же красота милота [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
Я лежу на речке и загораю, ночью улетаю. Мозг отключила вообще) какой же кайф не в городе быть.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Я лежу на речке и загораю, ночью улетаю. Мозг отключила вообще) какой же кайф не в городе быть.
Здорово как! Хорошо тебе долететь!