|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от теплое счастье
Мне нужно ХБ.Это принципиально.В других я потею.И нужен закрытый рукав длинный,без всяких разрезов и прочего,потому что сгорю я.В НМ я была,ничего подходящего не нашла.Мне нужно как выше написали,типа туника производство индия.типа такой https://ru.aliexpress.com/item/Cover...1dd5dSfOFz&s=p
Я дико извиняюсь, но зайдите в Апрашку.
Если с Ломоносова в арку входить, то второй ряд и налево, там турецкий магазин с одежкой в стиле бохо.
Очень вероятно, что у них такое есть.
В прошлом году было, во всяком случае. Размахайки белые из тонюсенького хлопка типа батист, с белой же вышивкой.
-
Хранитель
-
Элита
Еще на садовой 32 есть магазин Фабрика , возможно там что-то найдете . Сайт к сожалению не открывается , там два этажа одежды на первом мужские вещи, на втором женские .
-
с орбиты
спасибо будем искать)))
там, конечно, не только бохо, шлака много, но мои коллеги там постоянно ошиваются и очень приличные вещи накапывают.
-
Наш человек
Мне нужно ХБ.Это принципиально.В других я потею.И нужен закрытый рукав длинный,без всяких разрезов и прочего,потому что сгорю я.В НМ я была,ничего подходящего не нашла.Мне нужно как выше написали,типа туника производство индия.типа такой https://ru.aliexpress.com/item/Cover...1dd5dSfOFz&s=p
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread...65808:support:
Я-Наташа.

-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Девушки, вдруг кто недавно покупал или видел где. Нужен чайник со свистком по нашим ценам 
В Галамарте.
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
В Галамарте.
Что-то качество товаров в Галамарте меня пугает. Форма для выпечки облезла после третьего раза, нож заржавел, овощечистку выкинула, так как чистить ей было невозможно.
-
Наш человек
 Сообщение от Тусичкин
Спасибо! Кататься будем в городе. Асфальт. А кто-то может бренды посоветует, которые стоит рассматривать?
Основной критерий это рост ребёнка, велосипеды с колесом 20 дюймов на рост до 125 (130 если не умеет кататься). С роста 130 - колесо 24". Это не относится к складным велам.
Вот выборка в Велодрайве из приличных фирм 20".
Ещё велы можно посмотреть в Альенбайке, Канте, Триале, Спортивном на Шаумяна, в ТК Меркурий несколько велосипедных магазинов.
Если хочется бюджетнее, то смотреть в Декатлоне или в веломагазине(не на рынке) Стелс.
-
Ветеран
 Сообщение от Galin
Основной критерий это рост ребёнка, велосипеды с колесом 20 дюймов на рост до 125 (130 если не умеет кататься). С роста 130 - колесо 24". Это не относится к складным велам.
Вот выборка в Велодрайве из приличных фирм 20".
Ещё велы можно посмотреть в Альенбайке, Канте, Триале, Спортивном на Шаумяна, в ТК Меркурий несколько велосипедных магазинов.
Если хочется бюджетнее, то смотреть в Декатлоне или в веломагазине(не на рынке) Стелс.
Спасибо, за подробный ответ
Вот на счет диаметра колеса теперь засомневалась... Рост у нас сейчас 125, но катается давно и хорошо. Велик пока есть, но решила разобраться и присматривать на смену. Как думаете, какой диаметр смотреть, учитывая, что это немного на перспективу? (хочу помониторить цены и купить что-то в течении лета-осени) И в связи с этим еще один вопрос: какие-то интересные скидки бывают? стоит ждать? в конце сезона вероятно? По цене хотелось бы в 10-12 тыс. уложиться, но если будет сопоставимое качество дешевле, конечно буду только рада.
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)
-
Девочки, а где можно средства для загара не очень дорого купить?