Страница 223 из 1041 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Мне нужно ХБ.Это принципиально.В других я потею.И нужен закрытый рукав длинный,без всяких разрезов и прочего,потому что сгорю я.В НМ я была,ничего подходящего не нашла.Мне нужно как выше написали,типа туника производство индия.типа такой https://ru.aliexpress.com/item/Cover...1dd5dSfOFz&s=p
    Я дико извиняюсь, но зайдите в Апрашку.
    Если с Ломоносова в арку входить, то второй ряд и налево, там турецкий магазин с одежкой в стиле бохо.
    Очень вероятно, что у них такое есть.
    В прошлом году было, во всяком случае. Размахайки белые из тонюсенького хлопка типа батист, с белой же вышивкой.

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

спасибо будем искать)))

3. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Еще на садовой 32 есть магазин Фабрика , возможно там что-то найдете . Сайт к сожалению не открывается , там два этажа одежды на первом мужские вещи, на втором женские .

4. ответ для теплое счастье , на сообщение « спасибо будем искать))) »
    с орбиты Аватар для Shi

спасибо будем искать)))
    там, конечно, не только бохо, шлака много, но мои коллеги там постоянно ошиваются и очень приличные вещи накапывают.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Мне нужно ХБ.Это принципиально.В других я потею.И нужен закрытый рукав длинный,без всяких разрезов и прочего,потому что сгорю я.В НМ я была,ничего подходящего не нашла.Мне нужно как выше написали,типа туника производство индия.типа такой https://ru.aliexpress.com/item/Cover...1dd5dSfOFz&s=p
    Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread...65808:support:
    Я-Наташа.

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Девушки, вдруг кто недавно покупал или видел где. Нужен чайник со свистком по нашим ценам
    В Галамарте.

7. ответ для *Sale* , на сообщение « В Галамарте. »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    В Галамарте.
    Что-то качество товаров в Галамарте меня пугает. Форма для выпечки облезла после третьего раза, нож заржавел, овощечистку выкинула, так как чистить ей было невозможно.

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Спасибо! Кататься будем в городе. Асфальт. А кто-то может бренды посоветует, которые стоит рассматривать?
    Основной критерий это рост ребёнка, велосипеды с колесом 20 дюймов на рост до 125 (130 если не умеет кататься). С роста 130 - колесо 24". Это не относится к складным велам.

Вот выборка в Велодрайве из приличных фирм 20".
    Ещё велы можно посмотреть в Альенбайке, Канте, Триале, Спортивном на Шаумяна, в ТК Меркурий несколько велосипедных магазинов.

Если хочется бюджетнее, то смотреть в Декатлоне или в веломагазине(не на рынке) Стелс.

9. ответ для Galin , на сообщение « Основной критерий это рост ребёнка,... »
    Ветеран Аватар для Тусичкин

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Основной критерий это рост ребёнка, велосипеды с колесом 20 дюймов на рост до 125 (130 если не умеет кататься). С роста 130 - колесо 24". Это не относится к складным велам.

Вот выборка в Велодрайве из приличных фирм 20".
    Ещё велы можно посмотреть в Альенбайке, Канте, Триале, Спортивном на Шаумяна, в ТК Меркурий несколько велосипедных магазинов.

Если хочется бюджетнее, то смотреть в Декатлоне или в веломагазине(не на рынке) Стелс.
    Спасибо, за подробный ответ
    Вот на счет диаметра колеса теперь засомневалась... Рост у нас сейчас 125, но катается давно и хорошо. Велик пока есть, но решила разобраться и присматривать на смену. Как думаете, какой диаметр смотреть, учитывая, что это немного на перспективу? (хочу помониторить цены и купить что-то в течении лета-осени) И в связи с этим еще один вопрос: какие-то интересные скидки бывают? стоит ждать? в конце сезона вероятно? По цене хотелось бы в 10-12 тыс. уложиться, но если будет сопоставимое качество дешевле, конечно буду только рада.
    Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)

10. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Ветеран

Девочки, а где можно средства для загара не очень дорого купить?

Страница 223 из 1041 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »