Страница 1639 из 2183 « Первая 63911391539158916291635163616371638163916401641164216431649168917392139 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    а я сахар во вторник сдавать буду

У меня 2 состояния:
    - я ОЧЕНЬ голодная
    - я обожралась
    и они резко меняются из одного в другое. Не понимаю что происходит
    Та жа фигня, сначала сожрать хочется все что глаза видят, а потом плохо и ведь не переедаю Это там совсем места мало становится

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    А мне так название понравилось - яишенка😍 обязательно закажу)))))

Вот-вот, я например, по чуть-чуть не умею.....

--------------------

Сходили с сыном в океанариум, потом в мак, обожралась маковских креветок, лежу.....

Ехала в метро, место не уступили, все прикинулись спящим, но мне ехать 2 остановки, я не парилась..... Особенно понравился спящий 12 - 14 летний мальчик😬........ Мамы мальчиков, с детства приучайте места уступать немощным, пожалуйста)))))
    Меня всегда умиляет как мамы с мальчиками влетают в автобус и летят скорее сажать свое чадо или мальчик сам бежит расталкивая всех локтями Думаю каждый раз, кого ж они растят-то, потом такие слизняки и засыпают мгновенно при виде того кому бы место надо уступить...

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    у меня так девушка знакомая попала, но ей свезло, что воду хоть дали в последний день...
    блин, а попу то как ребенка мыть...
    Салфетками Себя труднее после родов(
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

А я сегодня глюкозу искала по аптекам, в порошке, 75 грамм Нет её в принципе нигде и не было Послали в рецептурный отдел в аптеку у черта на куличиках, завтра придется ехать

3. ответ для Libelula , на сообщение « Та жа фигня, сначала сожрать хочется... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от TAMAMA Посмотреть сообщение
    Дома у меня бойлер на 80 литров, нам хватает.
    А рожать где планируешь? Там когда отключение?
    У нас бойлера нет ( Я все верю и надеюсь, что ее перестанут отключать А место в ванной жалко )
    Я планирую в 1рд. Завтра залезу на ГупТэк посмотрю что там с отключением.
    Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Та жа фигня, сначала сожрать хочется все что глаза видят, а потом плохо и ведь не переедаю Это там совсем места мало становится

Меня всегда умиляет как мамы с мальчиками влетают в автобус и летят скорее сажать свое чадо или мальчик сам бежит расталкивая всех локтями Думаю каждый раз, кого ж они растят-то, потом такие слизняки и засыпают мгновенно при виде того кому бы место надо уступить...

Салфетками Себя труднее после родов(
    Меня больше умиляют бабули, которые внучков сажают. Один раз в автобусе бабушке уступили место, а она посадила туда своего внука лет 10. Сказала, что он в школе устал и ему важнее посидеть, чем ей

Про воду - это трындец. Помню у нас авария была и отключили вообще всю воду. А у сына как раз ротавирусный понос. Это почти все время надо попец намывать. Ох я материлась на них
    Анастасия

4. ответ для Stasenok , на сообщение « Вощем глянули! Узистка классная, в... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Вощем глянули! Узистка классная, в темноте похожа на Галю ))) такой же губастик блондинка ))
    Короче детка реально тусит! Сердцебиение выше обычного)) у неё там движ. Но все хорошо, все параметры отличные. Инна ты права, скорее всего это из-за гтт ее так штырит. Короче я выдохнула ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Пять утра. Впервые в жизни вставала чтобы поесть. Не могу спать. Хочется вкусненького (вот даже телефон подсказал про вкусненькое)
    Кто придумал этот гсд!
    Хочу вкусняшек и все тут!
    Еще малыш ворочается. Наверное от голода. Поела, так он еще больше заактивничал...

Мега-элита Аватар для Stasenok

Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

А я сегодня глюкозу искала по аптекам, в порошке, 75 грамм Нет её в принципе нигде и не было[emoji4] Послали в рецептурный отдел в аптеку у черта на куличиках, завтра придется ехать
    Это тебе в магистральную аптеку, где сами делают и льют, например петербургские аптеки ))
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Пять утра. Впервые в жизни вставала чтобы поесть. Не могу спать. Хочется вкусненького (вот даже телефон подсказал про вкусненькое)
    Кто придумал этот гсд!
    Хочу вкусняшек и все тут!
    Еще малыш ворочается. Наверное от голода. Поела, так он еще больше заактивничал...
    Тебе надо освоить сахзам, Галя правильно написала... есть такая штука - фитпарад, это эритрит и стевия, вполне безобидная штука. Мне когда плохо без сахара я либо делаю чай с этой штукой и пью с бутербродом из ржаного хлеба с сыром и маслом, либо очень вкусно с творогом, ряженкой и ягодами - тоже что-то такое Галя писала. И в запеканку можно добавить, если у тебя вылетов нет на изюм, то идеальное сочетание запеканки на изюме с фитпарадом. Ещё у нас в стокамне на 4 этаже есть кондитерская «без сахара» или как-то так, там тоже есть десерты на фитпараде, такие стаканчики а-ля тирамису, у мен на них совсем нет вылетов, и очень вкусно с клюквой там стаканчик.. короче а то ты совсем приуныла сегодня, тебе надо варианты с безопасными сладостями, сейчас с современными средствами их полно на самом деле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от TAMAMA Посмотреть сообщение
    Мужа посадить дома это для меня точно не вариант. Я очень требовательна к проявлению в мужчинах мужского начала.
    За 13 лет между декретами мы сформировали актив, который приносит пассивный доход как раз в районе моей зарплаты.
    Поэтому финансово я буду чувствовать себя вполне самостоятельно.
    Но финансовая составляющая - это далеко не все что нужно моему самолюбию.
    Это очень опасный вариант. У меня знакомая так сделала, она намного больше зарабатывала, чем муж.
    В итоге он выдержал около года и сбежал. Они развелись(((((
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Как это в рд без воды горячей???? А мыться после родов как простите....
    Как хорошо когда дома газовая колонка, нет таких проблем с отключением воды
    Как хорошо когда дома газовый котёл)))
    Мы и отопление включаем не по графику, а когда дома сыро и прохладно. Даже в августе.
    Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    ТТГ хоть наконец-то снизился! В два захода дозу поднимали(
    У меня тоже два месяца назад ТТГ стал нормальным, на дозе тироксина 125.
    Завтра опять иду сдавать. И сахар заодно тощаковый сдам.
    Я его за беременность два раза сдавала и оба раза он был ниже нормы.
    А теперь вот думаю, может ребёнок из-за низкого сахара плохо расти?
    Завтра иду на УЗИ. Переживаю.....
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Мне осталось работать ровно неделю! Потом в отпуск и с 14.06 декрет. Даже не верится!
    И да, какое счастье, что на ЕГЭ я больше не иду. А у некоторых моих коллег ещё пять ЕГЭ впереди.
    А ещё надо родителям учеников сообщить, что в следующем году меня не будет. Представляю, как они расстроятся(((((
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Статью прочитала) хоть я и люблю альфа пэрентинг и я даже изучала всю эту тему, статья мне совершенно не зашла. У меня в принципе в жизни устроено не так, как в качестве базового примера приводится в статье )) Например, я не офисный человек, у меня нет никаких этих тем с коллегами и тд)) мои коллеги это медики и студенты - безумная категория, там не до бизнес-ланчей
    Тема про социальную депривацию и мнение окружающих - это вообще не про меня, потому что мнение левых людей мне интересно меньше всего)

Что касается мужа - с тех пор как я учусь, муж - единственный наш кормилец, он как-то уже попривык и справляется, мое золото Не знаю, как конкретно нас изменит материнство, но я уже писала про свою подвижную психику - обычно, если я чую, что все трещит по швам, я еду к своему психологу и она надолго распутывает мне мозги, надеюсь и с ребенком мне эта схема будет заходить )) Ну и в муже я уверена, он моя опора и стена. Плюс родители, они тоже всегда поддержат и помогут, я их единственная дочь и они реально очень заинтересованы в благополучии нашей семьи, поэтому будут помогать, чем смогут. Короче, я в прицнипе ощущаю очень надежный тыл со всех сторон, начиная с моей крепкой личности, и заканчивая окружением. Именно, когда я этот тыл начала ощущать мы и решили завести ребенка ) Пока не было уверенности в себе и мужчине рядом, к вопросу детей я не подбиралась)) плюс еще годик накинула сверху сама детка - давала время на еще более тщательную подготовку)

Элита Аватар для Mama_Zoya

А я сегодня глюкозу искала по аптекам, в порошке, 75 грамм Нет её в принципе нигде и не было Послали в рецептурный отдел в аптеку у черта на куличиках, завтра придется ехать
    У нас в районе только в Петербургских аптеках продают.

Тебе надо освоить сахзам, Галя правильно написала... есть такая штука - фитпарад, это эритрит и стевия, вполне безобидная штука. Мне когда плохо без сахара я либо делаю чай с этой штукой и пью с бутербродом из ржаного хлеба с сыром и маслом, либо очень вкусно с творогом, ряженкой и ягодами - тоже что-то такое Галя писала. И в запеканку можно добавить, если у тебя вылетов нет на изюм, то идеальное сочетание запеканки на изюме с фитпарадом. Ещё у нас в стокамне на 4 этаже есть кондитерская «без сахара» или как-то так, там тоже есть десерты на фитпараде, такие стаканчики а-ля тирамису, у мен на них совсем нет вылетов, и очень вкусно с клюквой там стаканчик.. короче а то ты совсем приуныла сегодня, тебе надо варианты с безопасными сладостями, сейчас с современными средствами их полно на самом деле
    Хороший сах зам год его употребляла на диете, а потом почти перестала сладкое есть совсем

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Мне осталось работать ровно неделю! Потом в отпуск и с 14.06 декрет. Даже не верится!
    И да, какое счастье, что на ЕГЭ я больше не иду. А у некоторых моих коллег ещё пять ЕГЭ впереди.
    А ещё надо родителям учеников сообщить, что в следующем году меня не будет. Представляю, как они расстроятся(((((
    А они не знают?? Не видели тебя?? Ну ты - партизанище

Что касается мужа - с тех пор как я учусь, муж - единственный наш кормилец, он как-то уже попривык и справляется, мое золото Не знаю, как конкретно нас изменит материнство, но я уже писала про свою подвижную психику - обычно, если я чую, что все трещит по швам, я еду к своему психологу и она надолго распутывает мне мозги, надеюсь и с ребенком мне эта схема будет заходить )) Ну и в муже я уверена, он моя опора и стена. Плюс родители, они тоже всегда поддержат и помогут, я их единственная дочь и они реально очень заинтересованы в благополучии нашей семьи, поэтому будут помогать, чем смогут. Короче, я в прицнипе ощущаю очень надежный тыл со всех сторон, начиная с моей крепкой личности, и заканчивая окружением. Именно, когда я этот тыл начала ощущать мы и решили завести ребенка ) Пока не было уверенности в себе и мужчине рядом, к вопросу детей я не подбиралась)) плюс еще годик накинула сверху сама детка - давала время на еще более тщательную подготовку)
    Вот прям плюсуюсь, согласна полностью..
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Страница 1639 из 2183 « Первая 63911391539158916291635163616371638163916401641164216431649168917392139 Последняя »