|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Участник
ДЕвочки , в Красногвардейском какие лагеря дают? и что получше?
-
Наш человек
Сообщение от ЯмасЯ
А причём тут дети-инвалиды? Они там есть и в 1 и во 2 смену. И спортивные коллективы, и танцевальные
Я звонила в Восход спрашивала про конкретно 4 смену, мне ответили что на неё дети-инвалиды. Мы с нашими танцами за свои деньги поедем туда. Так что даже на 4 смену и не подавала.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Мега-элита
Сообщение от мамаЖеКа
Я звонила в Восход спрашивала про конкретно 4 смену, мне ответили что на неё дети-инвалиды. Мы с нашими танцами за свои деньги поедем туда. Так что даже на 4 смену и не подавала.
Тоже самое. И в том и в этом году едем в Восход за свой счёт на сборы
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
Сообщение от верю в чудо
Девочки, Приморский район.
Маяк (если это Сосново) вполне хороший лагерь. Да, совдеп полный, но территория, мероприятия, еда, вожатые, озеро огромное чистое чудесное!
Ребёнок туда два года подряд ездил отдыхать и в этот год ждёт с нетерпением путёвки, но наш самый лучший Калининский район в этот раз видать, зажал его((((
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Приморский р-н. подавала 2 апреля днем. Предложили Маяк, Серебряный ручей и Юный строитель.
Спасибо за отзыв! поедем в Маяк)))
-
Элита
Сообщение от Василёк_06
Приморский р-н. подавала 2 апреля днем. Дали Маяк, Серебряный ручей и Юный строитель.
Спасибо за отзыв! поедем в Маяк)))
Вы уточните местоположение Маяка. Есть ещё один Маяк в южном направлении.
Я писала про северный Маяк (Сосново, Колосково)
-
с Луны
Сообщение от tagil
Учитывается дата, но не время. И идёт однократный обзвон. Вы не сняли трубку-позвонили следующему. Вас наберут снова, дойдя до конца списка.
Кто там выше писал про кучу бумажек, переданных в мфц, так вот, передается электронное дело, а не ворох макулатуры.
И я уверена, если возникнет спорный вопрос, то можно надавить на очередность по времени. Номера заявлениям же не просто так присваиваются.
Мне пришло + решение по 1 заявлению.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от верю в чудо
Вы уточните местоположение Маяка. Есть ещё один Маяк в южном направлении.
Я писала про северный Маяк (Сосново, Колосково)
У Приморского точно "наш" Маяк (Колосково) Я до последнего ждала, но в Маяке уже в апреле сказали что Калининского точно не будет, зато будет Приморский. Я еще подумывала договориться с Приморским взять отказную путевку, но когда на 2ую смену закончились путевки... испугалась и побежала упрашивать дать нам любую освободившуюся бронь. Позвонили где то через недельку и я сразу выкупила.
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Кто там выше писал про кучу бумажек, переданных в мфц, так вот, передается электронное дело, а не ворох макулатуры.
И я уверена, если возникнет спорный вопрос, то можно надавить на очередность по времени. Номера заявлениям же не просто так присваиваются.
Мне пришло + решение по 1 заявлению.
Я когда звонила в свое роно-говорю я в с самого ранья подала заявление 1-го утром,приглашения нет,неужели за 15 минут(я в 9.15 уже вышла из мфц)подали 63 многодеточки передо мной,ну не поверю.....она сказала что они рассматривают заявления в порядке электронного номера,типа никто с секундомером не будет стоять.....Я повозмущалась на всю непрозрачность системы,на что она мне сказала вот только что отказались от 1смены-поедете?при этом она не спросила ни фамилию,ни номера заявки-так от балды предложили...Вот так вот,я думала если отказываются,то предлагают следующим по очереди.....одно радует,что по отзывам лагерь на юге в Красносельском районе предлагают совсем не фонтан....и к счастью и раздумывать не надо..
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Элита
Я вообще этого не могу понять, у нашего района теперь вообще никакого выбора - или отправлять ребёнка в Г... лагерь или идти нафиг(((( все сделано для того, чтобы отвадить народ от бесплатных лагерей.
Если не секрет, сколько смена стоит?
Сообщение от Trulelya
У Приморского точно "наш" Маяк (Колосково) Я до последнего ждала, но в Маяке уже в апреле сказали что Калининского точно не будет, зато будет Приморский. Я еще подумывала договориться с Приморским взять отказную путевку, но когда на 2ую смену закончились путевки... испугалась и побежала упрашивать дать нам любую освободившуюся бронь. Позвонили где то через недельку и я сразу выкупила.
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
Я когда звонила в свое роно-говорю я в с самого ранья подала заявление 1-го утром,приглашения нет,неужели за 15 минут(я в 9.15 уже вышла из мфц)подали 63 многодеточки передо мной,ну не поверю.....она сказала что они рассматривают заявления в порядке электронного номера,типа никто с секундомером не будет стоять.....Я повозмущалась на всю непрозрачность системы,на что она мне сказала вот только что отказались от 1смены-поедете?при этом она не спросила ни фамилию,ни номера заявки-так от балды предложили...Вот так вот,я думала если отказываются,то предлагают следующим по очереди.....одно радует,что по отзывам лагерь на юге в Красносельском районе предлагают совсем не фонтан....и к счастью и раздумывать не надо..
Вы отказались?