Страница 632 из 903 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

ДЕвочки , в Красногвардейском какие лагеря дают? и что получше?

2. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « А причём тут дети-инвалиды? Они там... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    А причём тут дети-инвалиды? Они там есть и в 1 и во 2 смену. И спортивные коллективы, и танцевальные
    Я звонила в Восход спрашивала про конкретно 4 смену, мне ответили что на неё дети-инвалиды. Мы с нашими танцами за свои деньги поедем туда. Так что даже на 4 смену и не подавала.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Я звонила в Восход спрашивала про конкретно 4 смену, мне ответили что на неё дети-инвалиды. Мы с нашими танцами за свои деньги поедем туда. Так что даже на 4 смену и не подавала.
    Тоже самое. И в том и в этом году едем в Восход за свой счёт на сборы

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да, выше обсуждали. »

Цитата Сообщение от верю в чудо Посмотреть сообщение
    Девочки, Приморский район.
    Маяк (если это Сосново) вполне хороший лагерь. Да, совдеп полный, но территория, мероприятия, еда, вожатые, озеро огромное чистое чудесное!
    Ребёнок туда два года подряд ездил отдыхать и в этот год ждёт с нетерпением путёвки, но наш самый лучший Калининский район в этот раз видать, зажал его((((

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
    Приморский р-н. подавала 2 апреля днем. Предложили Маяк, Серебряный ручей и Юный строитель.
    Спасибо за отзыв! поедем в Маяк)))

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Приморский р-н. подавала 2 апреля днем. Дали Маяк, Серебряный ручей и Юный строитель.
    Спасибо за отзыв! поедем в Маяк)))
    Вы уточните местоположение Маяка. Есть ещё один Маяк в южном направлении.
    Я писала про северный Маяк (Сосново, Колосково)

6. ответ для tagil , на сообщение « Учитывается дата, но не время. И идёт... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Учитывается дата, но не время. И идёт однократный обзвон. Вы не сняли трубку-позвонили следующему. Вас наберут снова, дойдя до конца списка.
    Кто там выше писал про кучу бумажек, переданных в мфц, так вот, передается электронное дело, а не ворох макулатуры.
    И я уверена, если возникнет спорный вопрос, то можно надавить на очередность по времени. Номера заявлениям же не просто так присваиваются.
    Мне пришло + решение по 1 заявлению.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от верю в чудо Посмотреть сообщение
    Вы уточните местоположение Маяка. Есть ещё один Маяк в южном направлении.
    Я писала про северный Маяк (Сосново, Колосково)

У Приморского точно "наш" Маяк (Колосково) Я до последнего ждала, но в Маяке уже в апреле сказали что Калининского точно не будет, зато будет Приморский. Я еще подумывала договориться с Приморским взять отказную путевку, но когда на 2ую смену закончились путевки... испугалась и побежала упрашивать дать нам любую освободившуюся бронь. Позвонили где то через недельку и я сразу выкупила.
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Кто там выше писал про кучу бумажек,... »
    Мега-элита Аватар для shtoff

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Кто там выше писал про кучу бумажек, переданных в мфц, так вот, передается электронное дело, а не ворох макулатуры.
    И я уверена, если возникнет спорный вопрос, то можно надавить на очередность по времени. Номера заявлениям же не просто так присваиваются.
    Мне пришло + решение по 1 заявлению.
    Я когда звонила в свое роно-говорю я в с самого ранья подала заявление 1-го утром,приглашения нет,неужели за 15 минут(я в 9.15 уже вышла из мфц)подали 63 многодеточки передо мной,ну не поверю.....она сказала что они рассматривают заявления в порядке электронного номера,типа никто с секундомером не будет стоять.....Я повозмущалась на всю непрозрачность системы,на что она мне сказала вот только что отказались от 1смены-поедете?при этом она не спросила ни фамилию,ни номера заявки-так от балды предложили...Вот так вот,я думала если отказываются,то предлагают следующим по очереди.....одно радует,что по отзывам лагерь на юге в Красносельском районе предлагают совсем не фонтан....и к счастью и раздумывать не надо..
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

9. ответ для Trulelya , на сообщение « У Приморского точно "наш" Маяк... »

Я вообще этого не могу понять, у нашего района теперь вообще никакого выбора - или отправлять ребёнка в Г... лагерь или идти нафиг(((( все сделано для того, чтобы отвадить народ от бесплатных лагерей.
    Если не секрет, сколько смена стоит?
    Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    У Приморского точно "наш" Маяк (Колосково) Я до последнего ждала, но в Маяке уже в апреле сказали что Калининского точно не будет, зато будет Приморский. Я еще подумывала договориться с Приморским взять отказную путевку, но когда на 2ую смену закончились путевки... испугалась и побежала упрашивать дать нам любую освободившуюся бронь. Позвонили где то через недельку и я сразу выкупила.

10. ответ для shtoff , на сообщение « Я когда звонила в свое роно-говорю я в... »
    Наш человек Аватар для tala

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    Я когда звонила в свое роно-говорю я в с самого ранья подала заявление 1-го утром,приглашения нет,неужели за 15 минут(я в 9.15 уже вышла из мфц)подали 63 многодеточки передо мной,ну не поверю.....она сказала что они рассматривают заявления в порядке электронного номера,типа никто с секундомером не будет стоять.....Я повозмущалась на всю непрозрачность системы,на что она мне сказала вот только что отказались от 1смены-поедете?при этом она не спросила ни фамилию,ни номера заявки-так от балды предложили...Вот так вот,я думала если отказываются,то предлагают следующим по очереди.....одно радует,что по отзывам лагерь на юге в Красносельском районе предлагают совсем не фонтан....и к счастью и раздумывать не надо..
    Вы отказались?

Страница 632 из 903 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »