|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Попробую, конечно, после работы заехать. Надеюсь, настроение не запоганят.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Масе4ка
Девушки, так как я докажу то, что он оттуда? Да, у меня остался чек. Но покупка была вчера. И ранее, когда я пыталась сразу же, через 5 минут покупки вернуть товар из-за вранья с его ценой, мне заявили, что продукты питания возврату и обмену не подлежат. А тут я сейчас вернусь со вчерашней покупкой. Меня на фиг пошлют. Я просто предупредила вас о том, что этот акционный сыр с браком
Я так возвращала творожный сыр, который купила 13 дней назад и чека у меня не было. На упаковке у сыра была "прозжена" фольга как будто химикатом капнули. Купила тогда сыр Виолетте в жёлтых коробках 5 шт. Была настойчива, все вернули
-
Участник
 Сообщение от Масе4ка
Девушки, так как я докажу то, что он оттуда? Да, у меня остался чек. Но покупка была вчера. И ранее, когда я пыталась сразу же, через 5 минут покупки вернуть товар из-за вранья с его ценой, мне заявили, что продукты питания возврату и обмену не подлежат. А тут я сейчас вернусь со вчерашней покупкой. Меня на фиг пошлют. Я просто предупредила вас о том, что этот акционный сыр с браком
Действительно не подлежит возврату продукт надлежащего качества. У вас случай когда даже настаивать не надо будет.
-
...
 Сообщение от Белка с зонтиком
Я так возвращала творожный сыр, который купила 13 дней назад и чека у меня не было. На упаковке у сыра была "прозжена" фольга как будто химикатом капнули. Купила тогда сыр Виолетте в жёлтых коробках 5 шт. Была настойчива, все вернули
у меня как-то вздулся адыгейский сыр, купленный неделю назад с большим сроком годности еще. сказали - вы его не правильно хранили, деньги не вернем.
я его в холод-ке хранила ессно.
-
Активный участник
 Сообщение от Белка с зонтиком
Верните его в магазин.
 Сообщение от Врединк@
плюс мильон
А при возврате кроме повозмущаться и деньги забрать, еще что-то можно предпринять? Это же надо получается из-за них еще и время и деньги на дорогу потратить, чтоб это г.. вернуть, которое они бессовестно продают..
-
Хранитель
 Сообщение от Mariyarll
А при возврате кроме повозмущаться и деньги забрать, еще что-то можно предпринять? Это же надо получается из-за них еще и время и деньги на дорогу потратить, чтоб это г.. вернуть, которое они бессовестно продают..
Вы что никогда не возвращали брак?..
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, описываю прецедент-купили карбонат, попросили нарезать, оплатили -чек был большой, просто глазами пробежала-вроде нормально. Дома кинули в холодильник, сын на следующий день спрашивает-разве это говядина? смотрим-типичная свинина, а наклейка на нарезке с весом и в чеке-говядина чья-то там/в два раза дороже карбоната/....Сегодня муж съездил-да, мы правы, это свинина, деньги вернуть не можем, так как 2 дня прошло/?/, можем только продуктами-ну, взяли еще карбонатика-на 100руб получилось кстати....Так что проверяйте что где написано!
-
с орбиты
Все вернут! Правильно девочки пишут! И при не правильной цене тоже разницу вернут!
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
Все вернут! Правильно девочки пишут! И при не правильной цене тоже разницу вернут!
да,главное настоять