| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от RoSa-LinDa
И попа орех 🍑 😂😂😂
До конца жизни)) бабуська с орехом.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
14 дней, не считая дня покупки. да
Ой, не 18-го, а 19-го завтра. Если 5-е не считать, то завтра 14-й день. Можно же вернуть? И весь день, а не до 15.36, когда товар был куплен 5-го?
-
Хранитель
 Сообщение от Anechkin
День добрый, девочки!
Я тоже впечатлилась от фото! Очень мило! Квартира 3х уровневая, даже не знаю, для быта удобно или как?? Первый этаж - прихожая, 2й кухня-столовая, третий - спальни??
Да, так. На первом еще гараж.
Думаю, что квартира в 3 этажа не удобна. Я как-то ногу подвернула на лестнице, так около полугода восстанавливалась. А первое время на одной ноге скакала. Вот как в таком виде по такой квпртире скакать
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Anechkin
До конца жизни)) бабуська с орехом.
Не наблюдаю я таких бабусек в соседках), а бабуськи есть.
-
с Марса
 Сообщение от Anechkin
А подскажите, пожалуйста, про кашу хочу спросить. Если варить простую, ри/гречку/ овсянку и не покупать больше эту лакшери кабриту, чего добавлять? Молоко простое??
Я варю на воде. Сегодня добавила немного молока, посмотрю реакцию
 Сообщение от Anechkin
День добрый, девочки!
Я тоже впечатлилась от фото! Очень мило! Квартира 3х уровневая, даже не знаю, для быта удобно или как?? Первый этаж - прихожая, 2й кухня-столовая, третий - спальни??
С маленьким ребенком ,наверное, не очень удобно из-за лестниц.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Ой, не 18-го, а 19-го завтра. Если 5-е не считать, то завтра 14-й день. Можно же вернуть?
да, будет последний 14-й день. если будут возникать, напомни, что 14 дней не считая дня покупки! некоторые магазины это забывают.
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Да, так. На первом еще гараж.
Думаю, что квартира в 3 этажа не удобна. Я как-то ногу подвернула на лестнице, так около полугода восстанавливалась. А первое время на одной ноге скакала. Вот как в таком виде по такой квпртире скакать
и сколько там метраж, не считая гаража?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
да, будет последний 14-й день. если будут возникать, напомни, что 14 дней не считая дня покупки! некоторые магазины это забывают.
Ок, спасибо. Не срослось у меня с брюками из Модиса, сегодня обменяло на такой же размер, но они ещё хуже сидят. Надо было вернуть сразу, а так я завтра опять попрусь туда с рюкзаком.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
и сколько там метраж, не считая гаража?
Юль, там у всех по разному... 150-200 примерно, и много места лестница занимает.
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Юль, там у всех по разному... 150-200 примерно, и много места лестница занимает.
ооо, это хорошо!