Страница 139 из 1133 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для rougin , на сообщение « Сорри, про дачу. Про корвалол не... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Сорри, про дачу.
    Про корвалол не поняла...
    Бабули перед сменой погоды,вот прям обпиваются...не переношу запах этот...😐

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    А все обратили внимание, что после того, как в игре перестали выпадать призы, играть можно стало по нескольку раз в день?
    Да, иногда даёт несколько раз

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Что-то в ИМ такие цены на яблоки,что даже не интересно
    да и вообще на все...
    зимой было интересней
    У нас вроде цены как всегда
    Но
    Я на той неделе брала яблоки по 45 - просто обалденно вкусные. Сейчас их то ли нет, то ли стоят 75 [emoji852]️[emoji852]️[emoji852]️

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

4. ответ для rougin , на сообщение « Ну ревень, редиску и салат вычеркиваю... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Ну ревень, редиску и салат вычеркиваю не люблю
    а картофель вы в апреле под снег сажали?

Эх, не любите вы своих пенсионеров.
    у меня родители раньше уже в конце апреля "выезжали н природу"
    Вы просто "не умеете готовить кошек"
    Из ревеня получается очень вкусный компот, который актуален по жаре (надеюсь, тепло не до конца закончилось). А еще можно варить варенье и делать пироги.
    Редиску я люблю - весенняя тепличная всегда очень нежная и даже слегка сладковатая.
    Из щавеля получается отличный холодный суп в жаркую погоду.
    Зеленый лук и кинзу муж ест только так. У людей руккола выросла и салат листовой, но у меня это никто не ест, т.ч. не сажаю.
    Картофель сажали в конце апреля на заранее подготовленные теплые гряды - снега уже не было. От всходов до еды у ранних сортов - 45 дней. На прошлых выходных картофель уже взошел, мы сажали уже слегка пророщенный.
    Морковь достала из подвала на даче прошлогоднюю, храним в песке, отлично выглядит.
    Зимой мне эта акция по овощам была нужна, а сейчас - ну и фиг с нею.

5. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Мега-элита Аватар для кисика

Напишите как вы делаете компот тиз ревеня.

6. ответ для Weresk , на сообщение « Вы просто "не умеете готовить кошек"... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Вы просто "не умеете готовить кошек"
    Из ревеня получается очень вкусный компот, который актуален по жаре (надеюсь, тепло не до конца закончилось). А еще можно варить варенье и делать пироги.
    Редиску я люблю - весенняя тепличная всегда очень нежная и даже слегка сладковатая.
    Из щавеля получается отличный холодный суп в жаркую погоду.
    Зеленый лук и кинзу муж ест только так. У людей руккола выросла и салат листовой, но у меня это никто не ест, т.ч. не сажаю.
    Картофель сажали в конце апреля на заранее подготовленные теплые гряды - снега уже не было. От всходов до еды у ранних сортов - 45 дней. На прошлых выходных картофель уже взошел, мы сажали уже слегка пророщенный.
    Морковь достала из подвала на даче прошлогоднюю, храним в песке, отлично выглядит.
    Зимой мне эта акция по овощам была нужна, а сейчас - ну и фиг с нею.
    таак, вас вычеркиваем

Да, не Тимирязьев я про картофель - считала что минимум 2 мес. но наука не стоит на месте - не только свинки и курочки стали расти быстрее
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »

Девушки, так как я докажу то, что он оттуда? Да, у меня остался чек. Но покупка была вчера. И ранее, когда я пыталась сразу же, через 5 минут покупки вернуть товар из-за вранья с его ценой, мне заявили, что продукты питания возврату и обмену не подлежат. А тут я сейчас вернусь со вчерашней покупкой. Меня на фиг пошлют. Я просто предупредила вас о том, что этот акционный сыр с браком

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Девушки, так как я докажу то, что он оттуда? Да, у меня остался чек. Но покупка была вчера. И ранее, когда я пыталась сразу же, через 5 минут покупки вернуть товар из-за вранья с его ценой, мне заявили, что продукты питания возврату и обмену не подлежат. А тут я сейчас вернусь со вчерашней покупкой. Меня на фиг пошлют. Я просто предупредила вас о том, что этот акционный сыр с браком

никто никуда не пошлет. Вернут вам деньги без проблем

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение

Не путайте просто вернуть и брак. Деньги вернут без звука и ещё и извиняться. А про враньё с ценой в окее-подходите с чеком и ценником на инфопункт и опять же без звука возвращают разницу наличкой.
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Не путайте просто вернуть и брак. Деньги вернут без звука и ещё и извиняться. А про враньё с ценой в окее-подходите с чеком и ценником на инфопункт и опять же без звука возвращают разницу наличкой.
    А лучше ещё и с фото ценника.

Страница 139 из 1133 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »