|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кликсена
Последний раз клексан там был дороже ((
Я на вебаптеке еще смотрю.
Майя,я купила упаковку 0,4 за 28 рублей😂😂😂расплатилась бонусами от карты Кукуруза в аптеке Столетов.Там можно до 100% оплачивать ими.Спасибо от Сбера 50%.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Хранитель
Даже не слышала про вита экспресс [emoji85]
-
Хранитель
Настя, это в вите можно спасибо расплачиваться??
-
Наш человек
 Сообщение от Мурза:)
Настя, это в вите можно спасибо расплачиваться??
Нет,в Столетов.Зайди в приложение Сбера там прописаны все аптеки и какая скидка))
Настя,ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Vessta-25
Нет,в Столетов.Зайди в приложение Сбера там прописаны все аптеки и какая скидка))
Да, шарилась там, но на аптеки не смотрела, спасибо [emoji6]
-
Активный участник
 Сообщение от Vessta-25
Майя,я купила упаковку 0,4 за 28 рублей[emoji23][emoji23][emoji23]расплатилась бонусами от карты Кукуруза в аптеке Столетов.Там можно до 100% оплачивать ими.Спасибо от Сбера 50%.
Как интересно, про такую аптеку и бонусы не слышала даже((
-
Наш человек
 Сообщение от Kibela
Ого, не хило!
Вита, это которая на Петроградке? Или они ещё где-то есть?
Хорошая аптека, я там визанну покупаю)
Есть на Балтийской, прямо у вокзала.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
 Сообщение от Vessta-25
Тест я покупала в аптеке Вита Экспресс,я все там покупаю,очень вкусные у них цены😊.Заплатила около 900 руб.там 7 шт.
Ой, у меня в доме аптека Вита открылась, благодаря Вашему сообщению зашла туда, и правда, нужное лекарство оказалось даже дешевле, чем в озерках. Спасибо)
-
Мега-элита
Девочки, привет! А знает кто-то минимальный размер фоллика, из которого можно получить зрелую яйцеклетку? Не 18 мм стандартные, а именно минимальный размер?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от alenavp18
Девочки, привет! А знает кто-то минимальный размер фоллика, из которого можно получить зрелую яйцеклетку? Не 18 мм стандартные, а именно минимальный размер?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
В первом протоколе мне пунктировали пару фолликов 15-16 мм. Но! Никто не проверял каждую клетку отдельно. Вообще такая практика существует? Чтобы каждую клетку отдельно отмывать и оценивать? Да ещё и размер фолликула фиксировать?