|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да, да...если б они новый черный сделали, я б новый без раздумий взяла.
Я когда-то и новый не стала ждать, потому что не нашла у них больше этой расцветки и черной рамы. На серой раме и светлых тонов он смотрится совсем простенько, неинтересно.
Хотя аморта бы не помешала ему. На плитке будет в руки отдавать вам.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Я когда-то и новый не стала ждать, потому что не нашла у них больше этой расцветки и черной рамы. На серой раме и светлых тонов он смотрится совсем простенько, неинтересно.
Хотя аморта бы не помешала ему. На плитке будет в руки отдавать вам.
Я к амортизации совершенно спокойна. Пусть отдает. Я даже не знала, что он ещё и на серой раме был. Правда я бы все равно черную искала.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Радующаяся жизни
Желаю подружиться!
Спасибо. Очень на это надеюсь.
-
Космонавт
Я к амортизации совершенно спокойна. Пусть отдает. Я даже не знала, что он ещё и на серой раме был. Правда я бы все равно черную искала.
Кроме Кэнди Бара и черныша, все остальные Воло на серой раме с серыми ручками и колесами.
Мне после ХТ пришлось немного привыкать к тому, что он в руки отдает ))) Но для больших деток он все-таки прекрасен своей посадкой, капом, маневренностью и весом. Хоть в целом ход по прямой туже, чем у ХТ, конечно.
-
с орбиты
Кроме Кэнди Бара и черныша, все остальные Воло на серой раме с серыми ручками и колесами.
Мне после ХТ пришлось немного привыкать к тому, что он в руки отдает ))) Но для больших деток он все-таки прекрасен своей посадкой, капом, маневренностью и весом. Хоть в целом ход по прямой туже, чем у ХТ, конечно.
А хт для больших уже совсем мимо да?
-
Космонавт
А хт для больших уже совсем мимо да?
Да, мне его в 2 года уже тяжело ворочать было, прямо руки уставали. Он именно маневрировал намного хуже с большим ребенком. Хотя по прямой по-прежнему отлично катился.
-
с орбиты
Да, мне его в 2 года уже тяжело ворочать было, прямо руки уставали. Он именно маневрировал намного хуже с большим ребенком. Хотя по прямой по-прежнему отлично катился.
Разная специфика. Мне кстати очень понравился, я в лапси пощупала.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Разная специфика. Мне кстати очень понравился, я в лапси пощупала.
Да, ХТ идеален для малышей с 0 до 2 лет. Я им была довольна на все 100. Использовали его с 2 мес. У него очень хорошая амортизация, я укачивала в нем сына на сон, как в люльке [emoji4] Ну и колеса проходимые, кап шикарный, текстиль, вес (!). Из тростей лучшее, что есть, имхо.
-
Небожитель
Сообщение от Var
Я хуже отношусь к творчеству Светской, вот где «уродуют» (опять же на любителя) нормальные коляски, если дизайн - это дело вкуса каждого, но когда это делается из сомнительных материалов... заменить непромокаемый-непродуваемый кап на пеленку, пускай и яркую - это даже больше чем изуродовать коляску...
Ой, а я впервые сегодня, после этого сообщения полезла смотреть её творчество. И мне некоторые даже очень понравились. Я бы даже заказала бы себе какой нибудь весёленький кап, для хорошего настроения )) а то серый как-то скучен у меня. Хотя вот первая коляска у меня была спокойного голубого цвета, но я через два месяца уже устала от него, хоть и однотон был. После этого решила покупать только серые или бежевые коляски. И вот теперь хочется весёлого чего-то )) только на снапы капы она похоже не шьёт, только матрасики есть на фото
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Зачем я туда полезла [emoji85][emoji85][emoji85] увидела "Потрясающе красивую коляску". Теперь спать не смогу [emoji47]