| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Подскажите, делали НДФЛ 3 пенсионеру за 4 года. Вижу сумму в ЛК но она не вся. Как действовать?
Хочу посмотреть ход камеральной проверки там пусто.
-
с орбиты
 Сообщение от koi
Подскажите, делали НДФЛ 3 пенсионеру за 4 года. Вижу сумму в ЛК но она не вся. Как действовать?
Хочу посмотреть ход камеральной проверки там пусто.
Проверяйте все ли декларации зарегистрированы .
Вообще о сумме переплаты рано говорить если проверка не завершена и нет результатов
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
 Сообщение от Irinа-N
Проверяйте все ли декларации зарегистрированы .
Вообще о сумме переплаты рано говорить если проверка не завершена и нет результатов
Как узнать завершена она или нет.
-
с орбиты
 Сообщение от koi
Как узнать завершена она или нет.
В ЛК статус поменяется и появится таблица с результатами

-
Пишут уведомление о уточнении и на арабском: неправильно заполнены реквизиты регистрацию уточнено документа без первичного.
Как это понять? Какого документа
-
Т к то что сумма зелёная появилась и я заявление написала о возврате средств, все равно ждать три месяца???
-
с орбиты
 Сообщение от koi
Т к то что сумма зелёная появилась и я заявление написала о возврате средств, все равно ждать три месяца???
Эти сумма справочно появляется после регистрации декларации . Не 3 месяца, а до 4х мес суммарно

-
 Сообщение от Irinа-N
Эти сумма справочно появляется после регистрации декларации . Не 3 месяца, а до 4х мес суммарно
Эх.....
Печаль тоска.
Я их уже потратила )
-
Гость
Если Вы не получили всю сумму по вычету, продолжайте подавать дальше... за 18 год и т.д. пока не получите 260 т.р. т.е. "ничего не пропало") Если осталась небольшая сумма, можно через бухгалтерию на работе.
-
Подскажите пожалуйста какой в среднем срок на перевод денег после завершения камеральной проверки?
Декларацию подавали через ЛК 18.01 завершилась проверка положительно 18.04 заявления с реквизитами подавали там же в ЛК вместе с деклараций. Месяц на перевод прошёл, какие наши действия? Имеет ли смысл съездить в налоговую?