|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки где не дорого купить легкую тонкую тунику(совсем тонюську)для пляжа с длинным рукавом и хлопок?Или типа платья рубашки,но тоже тонкое и хб. В спортмастере синтетика.Нужно вот прям срочно.
-
Хранитель
 Сообщение от Тусичкин
Подскажите, где поискать? Точно помню, что обсуждали велосипеды. Мне нужно ребенку 7летнему. Ничего в этом не понимаю, хотя бы какие параметры важны, какие фирмы приличные и т.д.
Не тяжелый.Где будет ездить?Асфальт или грунтовка?Поэтому шины разные.Смотрите в спортмастере и декатлоне или Велодрайв.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Наш человек
 Сообщение от теплое счастье
Не тяжелый.Где будет ездить?Асфальт или грунтовка?Поэтому шины разные.Смотрите в спортмастере и декатлоне или Велодрайв.
Добавлю еще к списку Триал-спорт, у них на сайте хороший каталог и скидки есть на прошлогодние коллекции
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
 Сообщение от теплое счастье
Девочки где не дорого купить легкую тонкую тунику(совсем тонюську)для пляжа с длинным рукавом и хлопок?Или типа платья рубашки,но тоже тонкое и хб. В спортмастере синтетика.Нужно вот прям срочно.
Вот я такие туники прям на югах и видела в лавках, правда не приценивалась, спрашивала только чье производство, говорили Индия.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
с Марса
Девушки, вдруг кто недавно покупал или видел где. Нужен чайник со свистком по нашим ценам
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от Девочка Фея
Девушки, вдруг кто недавно покупал или видел где. Нужен чайник со свистком по нашим ценам 
в ашане были
-
с Марса
 Сообщение от lynalikka
в ашане были
Эх
Сегодня была, не глянула
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Diamanta
Вот я такие туники прям на югах и видела в лавках, правда не приценивалась, спрашивала только чье производство, говорили Индия.
Я тоже видела,но вдруг не будет.я ж сгорю(((
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Мега-элита
Может кто нибудь видел распродажу балконных ящиков для цветов?
-
верю в чудеса....
Подскажите, где большой выбор летних платьев и сарафанов, чтобы можно было и в офис надеть и на отдых??