Страница 1289 из 1935 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299133913891789 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Мне интересно после абдоминопластики так же хреново как и после КС?
    Абдоминопластика легче чем кс в плане последствий ,при абдоминопластике нет вхождения в живот, разрез проще,но процесс заживления зависит от обширности отслаивания кожного лоскута и количества ушитых мышц,при мини абдо хорошо,при полной с переносом пупка и сшитыми бокоми,плюс всей Передней стенки до солнечного сплетения-2 мес разогнуться полностью прямо нельзя будет,каждый чих и кашель мышцы чувствительно реагируют,в некоторых местах может и неприжиться,образуются спайки ,в этом месте у вас словно участок кожи не ваш ,как онемевший. Риск некроза в абдо больше чем в кс кстати,потому что некоторые врачи уж могут перестараться и не учитывая индивидуальны тургор тканей-чикнуть лишнего,а потом натянув Будет большое давление и плохое прирастание.
    В зарослях сорной травы,
    Смотрите, какие прекрасные
    Бабочки родились!

Участник Аватар для Ksenya_bukasha

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Ураа поздравляю! Богатырь какой! Роддом в двух шагах что ли?) за 10 мин уже оформлялись)))
    Я вот что-то тоже переживаю, что не пойму, что схватки))) любые треники сразу считать?)) у меня вчера вечером похоже первый раз были треники )
    В 15 минутах ходьбы 17 роддом) в планах было в лёгких схватках пешком идти. А из-за резкой болезненности на такси за 3 минуты доехали)

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « Поздравляю! Хоть такие рассказы и... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хоть такие рассказы и пугают немного))) а у тебя первый или нет? Раскрытие быстрое, конечно)
    У меня последние пару дней совсем непонятные очучения. То тянет, то схватывает. То надолго, то на 10-15 сек, но очень часто. То подташнивает, то как не беременная вообще. Тоже думаю не пропустить бы чего с такими то концертами)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Первые роды, поэтому не переживала-быстро ведь быть не может? А оно вон как)

4. ответ для DiDiCat , на сообщение « Заготовки - листы картона, бумага для... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Заготовки - листы картона, бумага для скрапбуккинга, ткань, декор всякий) буду собирать красоту маленькому. Под заказ такие в районе 3-4х стоят, а себестоимость выходит 1-1,5 тысячи плюс удовольствие делать самой, но и времени много тратится)
    Свадебный альбом я 3 вечера делала, часов 10-12 в итоге занял у меня
    Спасибо за идею,я как раз пару лет назад накупила всяких фигурных дыроколов,теперь наконец представляю куда их применить

Участник Аватар для Katya'news

Цитата Сообщение от psixichka Посмотреть сообщение
    Ура новым майчатам!! Растите большими, кушайте хорошо [emoji253][emoji480][emoji253][emoji480][emoji253][emoji480]Востанавливайтесь и отдыхайте.
    Кто акушерка? По моим подсчетам должна быть Любовь?

Татьяна - кустарный житель [emoji317]
    Да, была акушерка Люба и врач Куликова. Результатом довольна, но для меня слишком много врача и ее вмешательств. Два года назад понравилось больше, роды тогда вела акушерка Татьяна Савенок, врачи больше наблюдали и меньше трогали.
    Катя

Всем доброго дня.
    Ожидающим большого терпения. Родившим - поздравления, растите здоровыми и наслаждайтесь друг другом.

Девочки, как быстро пупки зажили, чем обрабатывали? У нас что-то подкравливает.
    Вчера ещё нам убрали нашу кефалогематому, осталась небольшая шишечка, обещали, что скоро рассосётся. Надеюсь больше про нее не вспомним.

Участник Аватар для Katya'news

Диана, а у тебя у каждого ребёнка своя комната? Мы сейчас в раздумьях... стоит ли каждому свою или лучше одна комната для пары. А уединится можно в кабинете, например.

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

9. ответ для Malinka! , на сообщение « Всем доброго дня. Ожидающим большого... »

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Ожидающим большого терпения. Родившим - поздравления, растите здоровыми и наслаждайтесь друг другом.

Девочки, как быстро пупки зажили, чем обрабатывали? У нас что-то подкравливает.
    Вчера ещё нам убрали нашу кефалогематому, осталась небольшая шишечка, обещали, что скоро рассосётся. Надеюсь больше про нее не вспомним.
    У нас очень долго кровил и не заживал, только 2 дня назад зажил, а нам завтра месяц. Пока я сыпала бонеацином ничего не заживало. Моя мама сказала, что это естественно, нужно, чтобы появился рубец, а бонеацин ткани регенерирует, и сказала обрабатывать зелёнкой, тк она подсушивает кожу. Зеленка помогла, а я думала, что это прошлый век зелёнкой обрабатывать.

Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

В общем я сдалась в РД, сейчас в родилке, поставили датчики, мониторят малыша Раскрытие 3 толи пальца, толи см...В общем схватки регулярные начались, ждем[emoji4]

Страница 1289 из 1935 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299133913891789 Последняя »