|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Добрый день всем! Есть ли у кого свежая информация по школе на Мебельной новой? Пол дня звоню по всем телефонам, никто ничего не знает, отсылают друг к другу.
По этой школе ( номер 777) есть отдельный топ в Младших школьниках. В этом году она не откроется.
-
Небожитель
Добрый день всем! Есть ли у кого свежая информация по школе на Мебельной новой? Пол дня звоню по всем телефонам, никто ничего не знает, отсылают друг к другу.
На Мебельной старая школа. Строят на Лыжном. По слухам не откроют. Официальная информация, что решение будет принято в конце мая.
-
Мега-элита
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t вот ссылка на топик. Пока точной даты открытия нет, обещали информацию к концу мая
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
девушки! помню разговор был про сложные капли и чего-то там запрещенное. что вместо них принимаете? или, если пользв превышает вред, то и сложные можно?
-
с Луны
Чем вы лечите конъюнктивит ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волч@р@
нам недавно прописывали капли Сигницеф... (вроде Тобрекс некоторым выписывают, ожидала, что и нам тоже, но выписали другие)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
нам недавно прописывали капли Сигницеф... (вроде Тобрекс некоторым выписывают, ожидала, что и нам тоже, но выписали другие)
Помогли?
-
Хранитель
Нам (когда маленькие были) выписывали каждые 2 часа чередовать Тобрекс (или Альбуцид) и Офтальмоферон. Те получается каждые 4 часа Тобрекс и каждые 4 часа Офтальмоферон. Минимум 5 дней. Раньше не прекращать. Конъюнктивит легко возвращается при недобитой боцилле.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макиатo
девушки! помню разговор был про сложные капли и чего-то там запрещенное. что вместо них принимаете? или, если пользв превышает вред, то и сложные можно?
Если польза превышает вред, то сложные. Если что, у меня что-то осталось из составляющих. Поделюсь.
Смотря какой. Бактериальный антибиотиками. Вирусный офтальмофероном.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
Сигницеф - хорошие капли, мне в том году окулист назначал их. И ещё подчеркнула, что детям тоже можно эти капли капать. Хотя тобрекс детям тоже можно вроде
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk