| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот как ребенка одевать?Кто-то в шортах,и ребенок так же,а кто-то в куртке,и ребенок упакован.
По народу не поймешь[emoji19]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
Была у гастроэнтеролога, нам назначили копро и дисбактериоз. Не представляю, как собрать свежие какахи с введением прикорма режим стула изменился. А мы еще 9-го уезжаем, могу не успеть.
Если что я была по поводу периолических высыпаниях на щеках и шее. Оно бледнеет, а потом снова возникает
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Вот как ребенка одевать?Кто-то в шортах,и ребенок так же,а кто-то в куртке,и ребенок упакован.
Так же как и себя.
Утром было очень тепло, да и сейчас +27
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Всем привет.
Съездила я вчера в Мегу м ничего себе не купила. Даже не померила. Все время провела в Икее, потом в НМ купила девочкам летней одежды. Ну и конечно: окрошка в теремке, булочки в Буше)))) В след среду опять поеду,но ни ногой в детские магазины и икею))
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Я позавчера видела детей в поликлинике в флисофых кофтах, штанах и двухслойных зимних шапках. Как родители не боятся перегрева? Дети дуриной орут
Привет девочки!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Как же плохо без денег... Хочется себе купить что-нибудь, а денег нет

Хоть накидку на ножки для коляски куплю
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Всем привет.
Съездила я вчера в Мегу м ничего себе не купила. Даже не померила. Все время провела в Икее, потом в НМ купила девочкам летней одежды. Ну и конечно: окрошка в теремке, булочки в Буше)))) В след среду опять поеду,но ни ногой в детские магазины и икею))
Ох как мне это знакомо. Еду себя одеть, а приезжаю с ворохом детского шмотья.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Так же как и себя.
Утром было очень тепло, да и сейчас +27
Ничего себе,а мне телефон показывает +18[emoji32]сейчас бы вышли как дуры 🤦
 Сообщение от -Кася-
Я позавчера видела детей в поликлинике в флисофых кофтах, штанах и двухслойных зимних шапках. Как родители не боятся перегрева? Дети дуриной орут
Привет девочки!
Сами наверное мерзлявые, и детей кутают..сквозняки ж))
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Была у гастроэнтеролога, нам назначили копро и дисбактериоз. Не представляю, как собрать свежие какахи  с введением прикорма режим стула изменился. А мы еще 9-го уезжаем, могу не успеть.
Если что я была по поводу периолических высыпаниях на щеках и шее. Оно бледнеет, а потом снова возникает
До 9 ещё вагон времени. Успеете сдать. В конце концов трубочка в помощь. Делов на 1 минуту.
Да и поехать попозже можно. Деревня от вас же не сбежит
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ничего себе,а мне телефон показывает +18[emoji32]сейчас бы вышли как дуры 🤦Сами наверное мерзлявые, и детей кутают..сквозняки ж))
Ой не знаю что такими родителями движет. Но детей очень жалко. Сами то полуголые ходят.