Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а я вся в раздумьях по поводу того-куда девать мелкого когда все начнется. Конечно я позвоню мужу и он приедет часа через 1ч-1.5ч с работы. Но! Во первых я боюсь вторых стремительных родов, а во вторых-если это будут ложные схватки-что, его каждый день дергать с работы?(условно говоря). Подруги рядом все работают, мама, сестра далеко, и свекровь тоже

Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вся в раздумьях по поводу того-куда девать мелкого когда все начнется. Конечно я позвоню мужу и он приедет часа через 1ч-1.5ч с работы. Но! Во первых я боюсь вторых стремительных родов, а во вторых-если это будут ложные схватки-что, его каждый день дергать с работы?(условно говоря). Подруги рядом все работают, мама, сестра далеко, и свекровь тоже
    Может наладить связь с соседями или с консьержкой (если есть)? Ребенку всего час- полтора посидеть с чужим человеком. Может частные садики с развивашками поблизости есть - там в дневное время точно есть девочки-воспитатели, а муж оттуда заберет.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

В последнее время каждый день плачу. Встаю утром и начинаеться... девочки как справится с эмоциями?. Это гормоны или что ? Все началось с того что перевели на дневной стационар,опять колят...и да ,мне придеться согласится на фраксипарин,потомучто все медики в одно горло "надо". В стационаре снова магнезия...снова исколатые вены. Осталось 1,5мес продержатся,а нервы наисходе. Все думаю что нельзя так нервничать...что реб.чувствуе,но от этого еще больше реветь хочеться. Все таки это гормоны. За всю беременность ни одного положительного моменты...одни стационары и слезы.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, день не почитала вас и еле догнала.
    Надюша, с Днем рождения! Главное оптимизма и хорошего настроя, остальное приложится.
    Настя, пусть куколка твоя быстрее выздоравливает. Наверное, солнышка и эмоций через край, пусть не вирус. Замечательная девчушка.
    Я вчера сходила на доплер, 35,5 недель. Весит 2400. Кровотоки все хорошие.
    Сходила на очередные курсы, диетолог впаривала про правильное питание, а сама как-то выглядела не очень здоровым человеком. Обратно шла домой и подруга звонит: ты что в театр не идешь? Блин, за два месяца в Михайловский билеты брали на Спящую красавицу. Я была в полной уверенности, что театр 17-го. Я как понеслась. Опоздала на полчаса. Первое отделение частично на 1 ярусе просидела, а второе и третье уже в партере. Но очень понравилрсь. Костюмы шикарные, музыка, хореография!!! Надо почаще выбираться. Я раньше раз в неделю -две ходила в театр, а сейчас расслабилась или перенасыщение пошло. У меня вторая половина третьего триместра какая-то очень насыщенная получается. Постоянно куда-то иду. Прям в своей стихии. Главное, с удовольствием. В первой половине сил вообще не было.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, а кто живёт рядом с... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто живёт рядом с питерлендом, там до нового метро никак пешком? Транспорт?
    Почему никак? Я там не живу, но часто бываю, там за 10 минут максимум можно дойти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, день не почитала вас и еле... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

У меня такая же проблема, буду мужу звонить и ноги крестиком держать. Но он договорился на работе, что как я начну рожать, то его отпустят, а потом и отпуск оформят. Вам же попроще организоваться днём, твой в садик ходит, или в июне не будет сада?

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    В последнее время каждый день плачу. Встаю утром и начинаеться... девочки как справится с эмоциями?. Это гормоны или что ? Все началось с того что перевели на дневной стационар,опять колят...и да ,мне придеться согласится на фраксипарин,потомучто все медики в одно горло "надо". В стационаре снова магнезия...снова исколатые вены. Осталось 1,5мес продержатся,а нервы наисходе. Все думаю что нельзя так нервничать...что реб.чувствуе,но от этого еще больше реветь хочеться. Все таки это гормоны. За всю беременность ни одного положительного моменты...одни стационары и слезы.
    Не переживай так! Раз врачи говорят, надо, значит надо! Скоро все закончится и встретишься наконец со своей малышкой!

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, день не почитала вас и еле догнала.
    Надюша, с Днем рождения! Главное оптимизма и хорошего настроя, остальное приложится.
    Настя, пусть куколка твоя быстрее выздоравливает. Наверное, солнышка и эмоций через край, пусть не вирус. Замечательная девчушка.
    Я вчера сходила на доплер, 35,5 недель. Весит 2400. Кровотоки все хорошие.
    Сходила на очередные курсы, диетолог впаривала про правильное питание, а сама как-то выглядела не очень здоровым человеком. Обратно шла домой и подруга звонит: ты что в театр не идешь? Блин, за два месяца в Михайловский билеты брали на Спящую красавицу. Я была в полной уверенности, что театр 17-го. Я как понеслась. Опоздала на полчаса. Первое отделение частично на 1 ярусе просидела, а второе и третье уже в партере. Но очень понравилрсь. Костюмы шикарные, музыка, хореография!!! Надо почаще выбираться. Я раньше раз в неделю -две ходила в театр, а сейчас расслабилась или перенасыщение пошло. У меня вторая половина третьего триместра какая-то очень насыщенная получается. Постоянно куда-то иду. Прям в своей стихии. Главное, с удовольствием. В первой половине сил вообще не было.
    С хорошим УЗИ!
    Спасибо!
    Я тоже вспоминаю с ностальгией, как раньше часто в театр ходила, папин друг стабильно снабжал контрамарками в Мариинку..... Эх...

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Может наладить связь с соседями или с консьержкой (если есть)? Ребенку всего час- полтора посидеть с чужим человеком. Может частные садики с развивашками поблизости есть - там в дневное время точно есть девочки-воспитатели, а муж оттуда заберет.
    С соседями общаемся, с собачниками многими, но как то неудобно просить о таком))про разаивашки хорошая идея, во дворе есть одна, нужно позвонить, спросить)

Наш человек Аватар для NataTima

Снимать быстрее чем ставить, не переживай, там вообще секундное дело. К тому же после осмотров Глейм с промывкой пессария уже и не страшно)неприятно да, но очень быстро.
    Очень надеюсь)я вообще заметила в роддомах особо не парятся по поводу твоих ощущений во время осмотра.достаточно так грубо осмотр проходит,сразу по локоть.в частной клинике на тебя лишний раз дунуть боятся

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Юля, я как первородящая так и не поняла, что такое тренировочные схватки... Я так понимаю, на смену положения (типа, села-встала, лежала-встала) живот напрягается, так это просто тонус.. Разве нет? В чем разница между тонусом и схватками? Или это одно и тоже по смыслу?
    Я не Юля, но в этот раз что-то меня жёстко эти треники накрывают, могу сказать, как у меня. Со сменой положения не связаны они, хотя может, конечно прихватить. Вот у меня именно с этим словом ассоциируются они "прихватить". Живот каменеет на время, меньше минуты. Потом отпускает и это достаточно периодично. Вчера весь день мучилась, даже страшно стало мне. В любом положении и сидя и лёжа... Ощущения не из приятных. Думаю, если они будут, то станет понятно, что это не тонус, а именно треники.
    Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Такая наша доля... И не так ещё желанных детей вынашивают. Нужно потерпеть и быть сильной. Может я и банально сказала и совсем не утешительно, но так и есть. Да, гормоны играют жутко, я уже третий день с утра сама чуть не реву, хочется, чтобы кто-то понял и пожалел, а все вокруг, как сговорились, будто делают все назло. Вот и мучилась от нервов тпениками этими. Нужно как-то успокоиться....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « У меня такая же проблема, буду мужу... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, буду мужу звонить и ноги крестиком держать. Но он договорился на работе, что как я начну рожать, то его отпустят, а потом и отпуск оформят. Вам же попроще организоваться днём, твой в садик ходит, или в июне не будет сада?
    В сад ходит, но до 31 мая, на лето не стала записывать. Во первых до родов не хочу его травмировать новым садом(дежурным) с другими воспитателями и другими детьми. А во вторых не знаю даде где он находится, и не уверена, что ещё за рулём буду ездить и будут ли силы пешком куда то пилить каждое утро по 30 мин, да и после родов с мелким неудобно водить. Пусть лето с нами тусуется

Страница 1086 из 2823 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136118615862086 Последняя »