Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Насчет еды - обычно в списках для... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Насчет еды - обычно в списках для родилки только вода. Если что- глюкозу вколят, чтобы силенок прибавилось я думаю, что это рекомендации анастезиолога, чтобы роженица натощак была - вдруг наркоз для ЭКС потребуется. А вот если муж присутствует на родах - так может от голодухи начать капризничать, его-то нужно чем-то подкормить, или же самой чего зажевать сразу после родов (мюсли-батончики, шоколадка, сухофруктики).
    Ну у 1меда в списке как раз шоколадка)))
    В прошлый раз я рожала 8 часов ночью, поэтому про еду, конечно, ни единой мысли не было.

Но кто я такая, чтобы спорить со списком ) возьму шоколадку)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, а кто живёт рядом с питерлендом, там до нового метро никак пешком? Транспорт?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки буду редактировать таблицу... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки буду редактировать таблицу пишите кто хочет... где рожать будете, можно написать платно или по ОМС. Полезная инфа. Кто хочет в табличку тоже пишите. Наташа, Nata Tima тебя внесу обратно, данные есть в предыдущем топе )
    Я по ОМС поеду со схватками, если на ДО моя Г отправит, то отлично бы было. Ехать думаю в 1-й, но если будет закрыт, то в 9-ку или 17-й. Ну это все мои хотелки, а вдруг не возьмут...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки в роддом надо брать ватные диски палочки и ножницы для ребёнка? Там надо будет уже козюли выковыривать и ногти стричь?

5. ответ для Miksa6 , на сообщение « Для табличкиХочу попасть в Отта... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Для табличкиХочу попасть в Отта (первого там рожала).Надеюсь возьмут и на этот раз.По ОМС
    Говорят, что попасть туда сложно, но можно со схватками приехать и возьмут тогда.[emoji106]

6. ответ для Фимка13 , на сообщение « Всем привет девчонки ! У кого... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Всем привет девчонки !
    У кого пессарий, конов врач сказала снимет?
    Мне гинеколог сказала снимем в 37 ровно на приеме, а врач с роддома( заключила договор в понедельник с роддомом на Пискаревке) говорит в 37 и 5 дней придёшь на приём и снимем и каждая видимо сама хочет снять🙈
    Глейм считает, что надо снимать в 38 полных, мне снимут в 38.3

7. ответ для dewa , на сообщение « А что с пессарием не так? Ну не... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А что с пессарием не так? Ну не приятно. Я про снятие еще не думала. Там и швы еще. Пока в 16 лежала, несколько раз к ней ходила, так там всегда кто то с вениками и презентами топтался. Все довольны. Но мне она кажется жесткой очень. Что делать . Прям не знаю
    Она со мной всегда очень приветлива, но почитав отзывы про нее(что жёсткой может быть)-я ее как то побаиваюсь, не знаю почему) но доверяю на 100%. Возможно рожала бы с ней, так как для меня главное профессионализм и мне если жёстко что то сказать-наоборот собираюсь

8. ответ для NataTima , на сообщение « Мне было очень больно.а про снятие... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне было очень больно.а про снятие говорят что еще больнее.и в этот момент она реально строгая,но с другой стороны я ее понимаю,я не могла расслабиться вся скукожилась и не давала ей запихать эту штуку.
    Я читала отзывы про роды с ней,очень много хорошего пишут,поэтому подумай.то что она не сюсюкает это не главное в родах.
    Несмотря на всю ее строгость она и подбодрит и похвалит.просто каждому свое,кому то нужно более мягче и желательно с объяснениями что происходит,что будем делать,как правильно и тд (это я),а кому то пожёстче
    Снимать быстрее чем ставить, не переживай, там вообще секундное дело. К тому же после осмотров Глейм с промывкой пессария уже и не страшно)неприятно да, но очень быстро.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Говорят, что попасть туда сложно, но можно со схватками приехать и возьмут тогда.[emoji106]

Я так и попала туда, и в этот раз также хочу
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки в роддом надо брать ватные диски палочки и ножницы для ребёнка? Там надо будет уже козюли выковыривать и ногти стричь?
    Я не буду брать, детские медсестры эти процедуры делали каждый день с обработкой пупка, заодно и маме расскаывали-показывали. А ногти постригли сразу после рождения

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Для таблички - у меня 18 роддом, по договору. Насчет пдр по первому скрину - 10.06, по месячным 22.06, по третьему скину 07.06, по больничному 18.06. Оставляем 10.06, а там как пойдет

Страница 1085 из 2823 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »