|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от arica
А как по времени ребенок должен проплыть 25 метров чтобы перевели на НП-2?
Конкретно у нас надо было быстрее 27.5 сек каждую дистанцию. В прошлом году дети с 29 проходили. Тут действительно не столько от тебя зависит, сколько от тех кто быстрее тебя и от их количества.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nadejda*
Конкретно у нас надо было быстрее 27.5 сек каждую дистанцию. В прошлом году дети с 29 проходили. Тут действительно не столько от тебя зависит, сколько от тех кто быстрее тебя и от их количества.
В другую спортшколе попробовать на нп2 пройти
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *Nadejda*
Какое место у вас? В прошлом году многие прошли в итоге, кто был, казалось бы далек: там еще часть детей в запас берут.
Правда и в следующем году будет также отсев. Чтобы остаться, нужно будет впахивать и скидывать время.
А сейчас окучивайте тренера, который берет нп-2, кто их набирает?
-
 Сообщение от *Nadejda*
ребенок не прошел КНП после НП-1 30 сек спина и 29 сек на кроле. Но есть очень сильное желание плавать дальше, хорошая антропометрия, готовность к спортклассу, сборам. Какие могут быть варианты? Есть школы, где после НП-1 главное техника, а не скорость? Куда можно пойти?
Мммм... чужих детей будут смотреть по скорости, своих с хороших техникой, но не быстро плавающих, мне кажется, в каждой школе достаточно. Однако! Если НП-2 в Вашей спортшколе с неудобным временем ( типа 13 часов), то скорее всего часть прошедших по отбору детей в результате не пойдут и у Вашего ребенка будет шанс. Знаю ряд общеобразовательных школ на севере города, где недопустимо уходить с последних уроков.
-
Элита
В Калининской 2010 г.р. должен Филиппов набирать, на сколько помню. Если к нему не прошли, то не велика беда...
-
Берут 40 чел, мы далеко ((
-
Можно к нам попробовать в Приморскую СДЮСШОР )) Наши мелкие как раз сейчас КПНы сдают ))
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Мы в калининской. По рейтингу где-то 55. Набрали 40 в нп-2. Шансов что 15 чел передумают, ничтожно мало. Причем ещё месяц назад плыли 28 спину. Что ребенка так перелинило не знаю, может толпы испугался
Есть шанс,что сильные тоже могут в другие школы податься.
-
с орбиты
 Сообщение от *Nadejda*
Мы в калининской. По рейтингу где-то 55. Набрали 40 в нп-2. Шансов что 15 чел передумают, ничтожно мало. Причем ещё месяц назад плыли 28 спину. Что ребенка так перелинило не знаю, может толпы испугался
всего 40? так мало.... это же 2-й класс?
или так везде сейчас - урезают сильно?
-
с орбиты
 Сообщение от Магика
В Калининской 2010 г.р. должен Филиппов набирать, на сколько помню. Если к нему не прошли, то не велика беда...

зря Вы так, есть и фанаты данного тренера