|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Пусть все хорошо будет@@@@
 Сообщение от Иришка С
Через месяц ходите? на втором узи были улучшения?
Спасибо
Да,через месяц. В 3 мес обнаружили,втоое узи хуже первого было (( Сейчас к остеопату курс отходили, вот надеюсь, что лучше будет. А на случай,если все таки не нормализовалось, я побегу к лучшему доктору по этому делу, а не к неврологу, он как раз по малышам проблемным,у кого с головкой сложности, первый человек в этом деле,практикующий нейрохирург
-
Хранитель
Ой, девочки, пускай вся лишняя жидкость в ГМ у малышей рассосётся поскорей! @@@
-
Старожил
 Сообщение от love-is
Спасибо
Да,через месяц. В 3 мес обнаружили,втоое узи хуже первого было (( Сейчас к остеопату курс отходили, вот надеюсь, что лучше будет. А на случай,если все таки не нормализовалось, я побегу к лучшему доктору по этому делу, а не к неврологу, он как раз по малышам проблемным,у кого с головкой сложности, первый человек в этом деле,практикующий нейрохирург
Девочки, у кого такая проблема. Вам бы тоже скооперироваться и обмениваться инфой.
Мы вот с Наташей хорошо обмениваемся, талончиками друг друга выручаем) и сверяем часы, кому чего назначают.
-
Хранитель
Даша спала 1.5 часа. Но как я ее заставляла поспать... Грудь буквально пихала. В итоге заснула.
-
Наш человек
Девочки,пускай скорее проходит у ваших малышей@@@@@@@@@
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
На улице красота! По летнему тепло после дождя
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Ага,я поняла,спасибо.
Только вот не очень поняла насчет оплаты сертификатом...его как-то обналичивают? Нафига продавцу моя бумажка,пусть даже ценностью почти в 500 рубликов?
Обналичивают земельный сертификат
А с МК все просто - через ПФ. Для продавца минус с том, что бабло придется немного подождать,но гарантия 100%, без подстав
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от love-is
Вот я и не могу понять, как это технически ))) А то в моем понимании как раз "вот вам бумажка" )) 
В ПФ несутся все доки, они по договору на нужный счёт переводят деньги. Также с квартирой. Не обязательно это должна быть ипотека.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
О, да! Я старшей вещей на лето набрала, такая скидка приличная получилась-чуть ли не 50%. Надо ей сандали купить еще.
Не подскажу. Но пусть будет не страшно и легко излечимо @@@@@@@@
Конечно хочется квартиру купить. У нас же нет своей (хотя крыша над головой есть). Может хоть студию купим, пусть будет, старшей на будущее.
Аня, не гневи Бога! Да, у многих зп такие, а мы не работая их получаем. Но, честно, мне тоже не хватает.
Думаю что это должны быть земли ИЖС, а не СНТ.
согласна на 100 процентов!! Сейчас так живём, завтра будет по-другому. Зато есть Веранда с Петром )))
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
На улице красота! По летнему тепло после дождя
У нас туча идёт! На грозовую похожа