Страница 2984 из 3441 « Первая 19842484288429342974298029812982298329842985298629872988299430343084 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Мы сегодня два часа гуляли под... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мы сегодня два часа гуляли под аккомпанемент... замолчал 2 раза на 10 минут, мне кажется, просто вырубился от усталости орать....

А еще хотела написать, когда читала статьи как успокоить плачущего ребенка, было написано, что самый крикливый возраст с 1 до 2 месяцев, так что давайте поверим в это и просто переживем этот шумный этап))
    Это похоже на правду. Потом у них любознательность просыпается. А до просто спят много очень, орать некогда.
    У нас вчера был день крикуна. Девочки у кого так каждый день... Держитесь, в общем!
    Я не ела, не могла в туалет пардоньте сходить и руки оттянулись до пола.
    Сегодня же мне явлен обратно ангел. Поел, поглазел и уснул в стульчике для кормления. Три тьфу на него, чтобы не болел животик!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Блин, как ты кормишь на улице? Мне... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Блин, как ты кормишь на улице? Мне как-то неловко все равно, плюс когда ребенок ест, в молоке всё вокруг... а еще я кормительного белья своего размера так и не нашла, а не в своем сразу грудь пережимается и лактостаз...
    У меня кормительная накидка специальная (Милк снуд опти ковер). Ну т.е. факт кормления не скрывает но все остальное вместе с ребенком под ней как в палатке. Ну и я скамеечки поукромней выбираю обычно.
    А с бельем у меня проблем нет - у меня третий размер. Есть один топ который в беременность купила - маловат. Вот в нем да - сразу плохеет груди.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я стеснительная и считаю кормление очень интимным моментом[emoji56] Поэтому кормлю в милкснуде. Вообще обожаю эту вещь! У меня типа такого. Еще люблю им вот так люлюку прикрывать от ветра или солнца.
    Вот так и мы едим. Только покрой у моего не снуд а пончо. С плеча не соскочит и вообще под ним как в палатке! Но и минус есть - как шарфик не надеть. Я бы ещё и такой прикупила. Что у тебя за фирма снуда? Помню что подарили тебе его, так что где брать ты видимо не знаешь

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В Буду мамой более менее ничего одежда есть. В НМ вообще жуткие футболки, только как домашние или дачные.
    Что-то на пуговках можно, чтобы не задирать из обычной одежки.
    Ещё платья или топы с запАхом. У меня кормительная только с беоеменности. А так рубашки в ходу и т.п. но молоко куда не надо не течет. Изредка капли сочатся.
    Кстати в подарке от бадабу были пиджин прокладки. Они просто супер мне подошли. Они подороже конечно. Но у меня расход маленький и я решила не жадничать

5. ответ для Aliantta , на сообщение « В 11-3-6-8 и далее каждые 2 часа... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    В 11-3-6-8 и далее каждые 2 часа примерно
    Но я специально ничего не выдержмваю моя ночью начинает кряхтеть еще щакрытыми глазами.я сую гоудь
    У меня кряхтит под утро, я терпеливо даю соску. Надо сказать что все чаще уже обходимся без этих кряхтение и спим с 11 до 3 и потом до 7 утра.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

После вчерашнего дня ора, за ночь сегодня сынок всего 3 раза проснулся первый раз у нас такое. Я вроде как даже выспалась. Не знаю, дача на него так влияет или просто устал вчера.

А вообще как то на даче он спокойнее, и я тоже, дома постоянно какие то вещи, постирай сложи, пропылесось, Итд итп, а тут у меня один запасной слипик и памперсы и все и можно просто валяться и нифига не делать

7. ответ для JFK , на сообщение « Молодец! Рассказываю, как я сходила на... »
    Мега-элита Аватар для tweety

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я сходила на педикюр. Счастье есть [emoji1330][emoji5]
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Как ты это провернула??))
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ачуметь[emoji12]
    Это как так?
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Молодец! Рассказываю, как я сходила на маникюр: мы вернулись с загорода, наша звезда поела там в 10 утра, потом в откате спала на улице, мы в районе часа переложили ее в машину, жалко было будить и поехали, думаю, ну, по дороге покормлю. В итоге она вообще до дома проспала, а это еще чуть больше двух часов. В четыре растолкала, так как, думаю, ребенку уже без еды плохо будет, в пять помчалась на маникюр, хорошо, салон у нас совсем рядом. На полтора часа должно было всех хватить. Минут 45 все было отлично, и вдруг она как включила ор, муж успокоить не может, испугался, что ей плохо, начал мне звонить. Я мастеру говорю, можем ускорить? А она "нет, иначе все будет липкое", в общем, минимум еще 15 минут. Муж начал впадать в псих, умолять меня прибежать, так как она впервые так заходилась. Успокоить не может, я уже предложила поменять памперс, чтобы отвлечь, так он нашел салфетки для уборки и начал ими ее тереть в стрессе, вообще непонятно, зачем пошел в санузел и их нашел, детские салфетки на самом видном месте под рукой. Мастер моя молниеносно все сделала, в общем, пришлось без цвета обойтись, наложили быстро базу, я бегом, влетаю домой, Лиза в одной кофте рыдает так, как будто ее ну вообще так обидели насмерть, тут же начала мне жаловаться, муж с сыном белого цвета, сказать ничего не могут. В общем, хоть я и без цвета, но руки в порядке)) а орали мы, видимо, потому что днем кормление пропустили и посчитали, что потеряем драгоценную подпитку
    Пришлось пожертвовать вечерней прогулкой. Муж сидел с Ваняшей. Я ходила в ближайший салон на 1 эт моего дома, быстро все сделали за 2 часа.

Маник я сама делаю. Без покрытия щас. Под ним щас понимаю обстричь ногти под корень иначе царапаю ребёнка и подпилить (у меня растут жесть как быстро, задолбалась обрезать).ну и кутикулу это как время позволит.

Приключение прям в лучших традициях закона подлости[emoji38][emoji1303]

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Бебикалм и у нас хорошо чмокает) при чем ор даже останавливает это чудо средство, видимо вкус ей нравится
    Да, хорошо когда с удовольствием ест. Но нам ничего не помогает от колик. Ещё вот запоры начались[emoji22]
    Всем привет, я - Таня

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня кряхтит под утро, я терпеливо даю соску. Надо сказать что все чаще уже обходимся без этих кряхтение и спим с 11 до 3 и потом до 7 утра.
    Так она кряхтит раз в 3 часа.как раз поесть не мешало бы.поест и отваливается до сл раза

9. ответ для tweety , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    У малыша похоже загноился прыщичек на щеке.
    Была мелкая белая точка сверху, несколько дней назад немного увеличилась и стала похожа на гнойную головку около миллиметра даиметром. Несколько дней не проходит.
    Это чем-то помазать можно или сразу к врачу? Как думаете?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. У... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    У малыша похоже загноился прыщичек на щеке.
    Была мелкая белая точка сверху, несколько дней назад немного увеличилась и стала похожа на гнойную головку около миллиметра даиметром. Несколько дней не проходит.
    Это чем-то помазать можно или сразу к врачу? Как думаете?
    Зеленкой помажь, пройдет!
    Белые гнойнички это и есть гормональная эстрогеновая сыпь

Страница 2984 из 3441 « Первая 19842484288429342974298029812982298329842985298629872988299430343084 Последняя »