Страница 2782 из 3845 « Первая 1782228226822732277227782779278027812782278327842785278627922832288232823782 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Lioka83 , на сообщение « Ооох, я только стремлюсь к твоим... »

Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    А днём как замеры? Просто я смотрю, некоторые, кто пишут в теме, так по мне не ясно почему в ней. С идеальными тощаками-то. А вот с дневными периодическими вылетами вообще не пойму, вот переел человек, естественно его поджелудочная в шоке, ну и замер большой. Но так ведь не всегда. Короче всё очень сложно с этими сахарами.
    У меня еще две недели назад тощаки были идеальными - от 3.9 до 4.2. На тесте только третий результат дал сбой - уровень сахара вместо того, чтобы понизиться, наоборот повысился. И вот сижу я на диете и вижу, что тощаки начали расти, и за последнюю неделю стали примерно такими - от 4.4 до 4.8. Это при диете! Ради интереса попробовала съесть мороженку. Она мне бешеный вылет дала. То есть, если я правильно питаюсь в течение дня, то вылетов нет. А стоит съесть чуть побольше или не того, чего нужно, и сразу вылет. Проверено. Поэтому если есть с сахаром проблема, то она есть, пусть даже тощаки превосходные.

2. ответ для veryu , на сообщение « А, ну тогда нечего бояться. Инсулин... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    А, ну тогда нечего бояться. Инсулин назначают на необъяснимые вылеты. Если была строгая диета, а там вылет за вылетом. А если они на что-то полузапрещенное, то не беда. Просто скажут построже держать диету.
    Во, что-то такое я и хотела услышать в подтверждение своих мыслей. А то я изучаю приказ по гсд у нас в рф и по ходу каждый врач по-своему этот приказ трактует, интересно как на практике дело обстоит. Спасибо за ответ! [emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Ninok78 Посмотреть сообщение
    У меня еще две недели назад тощаки были идеальными - от 3.9 до 4.2. На тесте только третий результат дал сбой - уровень сахара вместо того, чтобы понизиться, наоборот повысился. И вот сижу я на диете и вижу, что тощаки начали расти, и за последнюю неделю стали примерно такими - от 4.4 до 4.8. Это при диете! Ради интереса попробовала съесть мороженку. Она мне бешеный вылет дала. То есть, если я правильно питаюсь в течение дня, то вылетов нет. А стоит съесть чуть побольше или не того, чего нужно, и сразу вылет. Проверено. Поэтому если есть с сахаром проблема, то она есть, пусть даже тощаки превосходные.
    А бешенный вылет это сколько? Натощак вылет или через час?

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Вчера поужинала на работе в 17.30
    До 21 на работе была. Дома перекусила какао и хлебец с сыром и помидором. На утро проснулась голодная с тощаком 5.0 🤤. Чейта? Вечером не хотелось есть.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    А бешенный вылет это сколько? Натощак вылет или через час?
    Через час. 9.4 Видать, наложилось еще то, что это было через полтора часа после обеда. А через час после обеда был нормальный показатель. Вот и решила посмотреть, что мороженое даст.

6. ответ для Lioka83 , на сообщение « Ждёмс))) а то просто творог уже надоел. »

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Я нашла магазин для тех, кто на диете, у них там полный ассортимент подобного))) Если хочешь, скину в личку их сайт.
    Давай. Но я не особо интернет магазины люблю.
    Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Я ржаные оладушки на кефире делала пару раз. Вполне едабельно))
    Попробую)
    Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Ждёмс))) а то просто творог уже надоел.
    Отложила на сегодня. Поздно с работы прихожу..
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

7. ответ для Ninok78 , на сообщение « Через час. 9.4 :005: Видать, наложилось... »

Через час. 9.4
    Ого!.
    А вот интересно.. У здоровых людей падает вообще после такой еды?
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Ого!.
    А вот интересно.. У здоровых людей падает вообще после такой еды?
    Я и на муже, и на сыне проверяла. Но не через час, а через два. Муж вообще сладости килограммами ест. Спецом проверили на мороженном, щедро политым клубничным вареньем ) Через два часа у него были показания лучше, чем его же утренние показания на тощак. А у меня после мороженного через два часа спустилось только до 7.8

9. ответ для Ninok78 , на сообщение « Через час. 9.4 :005: Видать, наложилось... »

Через час. 9.4 Видать, наложилось еще то, что это было через полтора часа после обеда. А через час после обеда был нормальный показатель. Вот и решила посмотреть, что мороженое даст.
    Вот 9,8 у меня вчера был на плов )) у меня на рис вылеты жёстче чем на сладкое

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А на бурый рис у меня идеальный сахар 5,2 через час! Делала голубцы на жирной домашней свининке с бурым рисом, предварительно замачивала его - и через час идеальный сахар..

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 2782 из 3845 « Первая 1782228226822732277227782779278027812782278327842785278627922832288232823782 Последняя »