|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от baby_irka
pietari
скорее St. Petersburg, если сайт на русском отображается
-
Хранитель
 Сообщение от lemur-2184
спасибо. только вот не понимаю...набираю ОТКУДА Хельсинки, А КУДА - что набирать?
Pietari
-
Элита
 Сообщение от baby_irka
pietari
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Флега
vr.fi
А он работает? Я второй день пытаюсь и не могу купить, пишет: Our sale systems may experience malfunctions. VR regrets any inconvenience this may cause you.
Пришлось покупать пять билетов каждый по отдельности на сайте РЖД. Подскажите, пожалуйста, в этом случае (если я покупаю обратные билеты из Хельсинки в СПб на сайте РЖД) билет ребенку 5 лет без места тоже можно не оформлять?
-
Наш человек
 Сообщение от ILA
А он работает? Я второй день пытаюсь и не могу купить, пишет: Our sale systems may experience malfunctions. VR regrets any inconvenience this may cause you.
Пришлось покупать пять билетов каждый по отдельности на сайте РЖД. Подскажите, пожалуйста, в этом случае (если я покупаю обратные билеты из Хельсинки в СПб на сайте РЖД) билет ребенку 5 лет без места тоже можно не оформлять?
мне здесь в апреле сказали, что надо оформлять. Я честно поехала в кассу и оформила дочке билет без места. На деле, конечно, никто на ее билет не смотрел.
-
Наш человек
 Сообщение от ILA
На сколько я знаю, каждый пассажир должен иметь билет. Как в самолете так и в поезде.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ILA
На ржд ребенку нужно оформлять билет.
 Сообщение от Criss
На сколько я знаю, каждый пассажир должен иметь билет. Как в самолете так и в поезде.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Если покупаете на финском сайте, то детям без места билет не нужен.
-
Элита
 Сообщение от ILA
да, не работает я вчера честно пыталась. А на сайте РЖД у меня почему-то не показывает цен и не дает купить...
-
 Сообщение от lemur-2184
да, не работает  я вчера честно пыталась. А на сайте РЖД у меня почему-то не показывает цен и не дает купить...
VR - не работает, вообще в Финляндии сегодня много чего отвалилось.
Tällä hetkellä lipunostossa on ongelmia vr.fi:ssä ja VR Mobiilissa. Selvitämme asiaa parhaillaan. Pahoittelemme häiriötä!
Типа : Проблемы , решаем .......
-
Элита
 Сообщение от lemur-2184
да, не работает  я вчера честно пыталась. А на сайте РЖД у меня почему-то не показывает цен и не дает купить...
Я вчера купила на РЖД пять билетов (только ребенку без места не дает купить). Нужно пройти дальше: "Получить информацию о доступных местах" - "Сидячий" - "Вагон №" - "Перейти к вводу данных пассажира и выбору мест". Далее вводите данные пассажира и выбираете место, резервируете его и переходите к оплате. Но зарезервировать места можно только на одного человека, если добавит еще одного пассажира, то уже места не выбрать. Соответственно, мне пришлось покупать пять билетов каждый по отдельности.