|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне тоже предложили 2 смену во Фламинго. Думаю...
-
Участник
Здравствуйте, всем.
Кто-нибудь знает, как бесплатную путевку для многодеток использовать для оформления спрот лагеря?
На форуме читала, что кому-то удавалось чуть ли не у другого района путевку в нужный лагерь добыть. Как я поняла это возможно, только если в этом лагере выкупил путевки город.
-
Мега-элита
Сообщение от tala
Мне тоже предложили 2 смену во Фламинго. Думаю...
Красносельский?когда подавались?
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
Красносельский?когда подавались?
Да .1 утром
-
Элита
Подскажите телефон по красносельскому району - куда звонить насчет лагерей/смен?
-
Наш человек
Сообщение от Мига
К концу этой недели обещали со списком определиться.
А куда звонить по Выборгскому рну? И скажите, что делать дальше, пришла СМС из МФЦ положительное решение, надо ехать в МФЦ брать какую-то бумажку, ждать звонка?
-
Частый гость
Сообщение от Ксюква
А куда звонить по Выборгскому рну? И скажите, что делать дальше, пришла СМС из МФЦ положительное решение, надо ехать в МФЦ брать какую-то бумажку, ждать звонка?
В МФЦ точно ехать не надо, они лагерями не занимаются, только принимают и отсылают документы в отдел образования. Звоните в отдел образования своего р-на.
-
Частый гость
Сообщение от Пси
Подскажите телефон по красносельскому району - куда звонить насчет лагерей/смен?
Я по Красносельскому звонила по этому тел. 576 14 77. Дозвониться реально было неделю назад. сейчас как, не знаю.
-
Скажите пожалуйста.А оплатить дорогу в одну сторону можно юг?Возможно останутся на вторую смену или мы их сами заберём?Где вообще решать такие вопросы?
-
с Луны
Сообщение от ogi
Скажите пожалуйста.А оплатить дорогу в одну сторону можно юг?Возможно останутся на вторую смену или мы их сами заберём?Где вообще решать такие вопросы?
С тф
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll