Страница 3545 из 5002 « Первая 2545304534453495353535413542354335443545354635473548354935553595364540454545 Последняя »
  1. ответ для Elenka_ro , на сообщение « а я черешни)) что-то сахар у меня в... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    а я черешни))
    что-то сахар у меня в норме, решила себя на ночь побаловать)
    Вчера купила клубники Крымской, ванюююючей, и черешни Узбекской, сели с дочей и кило сломтили в ночи, пришла сегодня к Г на прием 900 грамм за 3 недели!

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Кать, конечно, старая жизнь кончится, да она, собственно, уже кончилась. А начнётся новая, другая. Жизнь, в которой всё делаешь с оглядкой. Жизнь, в которой первым кормят того, кто громче кричит, а не того, кто голодный и уставший пришёл с работы. Жизнь, в которой невозможно оставить на краю стола нож или чашку с горячим чаем. Жизнь, в которой совместный поход в театр, или на концерт, или просто в магазин за продуктами--это мероприятие, нет, праздник, требующий серьёзной подготовки. Жизнь, в которой ресторан выбирается по наличию детской комнаты, а вовсе не по кухне. Жизнь, в которой с облегчением поганишь почти новую мебель детскими замками. Жизнь, в которой меняется восприятие достижений: казалось бы, кто-то улыбнулся, или что-то взял, или повернул голову на вопрос "а где папа?", или встал на четвереньки, что общего у этого со счастьем....а каждый раз это становится понятно.
    Женщинам проще, не даром даётся время привыкнуть к изменениям. Мужчины труднее переносят то, что они перестают быть центром мира для женщины. Им становится легче, когда, открывая входную дверь, они обнаруживают несущегося к нему на четвереньках человечка. А чуть позже--бегущего с криками "папа!! папа!!!" Да, это совсем другая жизнь, в которой очень много трудностей, но очень много радости и счастья; счастья мелкого, не возвышенного, довольно долго совсем не интеллектуального, но счастья. [emoji173]️ И это счастье надо испытать, потому что без него, без этой новой жизни многие вещи останутся непонятыми.
    Чёрт, заговорила тоном старой мудрой черепахи. Самой противно. [emoji28][emoji39] Но я от всей души.
    Аня,как хорошо ты все описала!!Вот прям золотые слова!
    Натали

Элита Аватар для Onebaby

Кать, конечно, старая жизнь кончится, да она, собственно, уже кончилась. А начнётся новая, другая. Жизнь, в которой всё делаешь с оглядкой. Жизнь, в которой первым кормят того, кто громче кричит, а не того, кто голодный и уставший пришёл с работы. Жизнь, в которой невозможно оставить на краю стола нож или чашку с горячим чаем. Жизнь, в которой совместный поход в театр, или на концерт, или просто в магазин за продуктами--это мероприятие, нет, праздник, требующий серьёзной подготовки. Жизнь, в которой ресторан выбирается по наличию детской комнаты, а вовсе не по кухне. Жизнь, в которой с облегчением поганишь почти новую мебель детскими замками. Жизнь, в которой меняется восприятие достижений: казалось бы, кто-то улыбнулся, или что-то взял, или повернул голову на вопрос "а где папа?", или встал на четвереньки, что общего у этого со счастьем....а каждый раз это становится понятно.
    Женщинам проще, не даром даётся время привыкнуть к изменениям. Мужчины труднее переносят то, что они перестают быть центром мира для женщины. Им становится легче, когда, открывая входную дверь, они обнаруживают несущегося к нему на четвереньках человечка. А чуть позже--бегущего с криками "папа!! папа!!!" Да, это совсем другая жизнь, в которой очень много трудностей, но очень много радости и счастья; счастья мелкого, не возвышенного, довольно долго совсем не интеллектуального, но счастья. [emoji173] И это счастье надо испытать, потому что без него, без этой новой жизни многие вещи останутся непонятыми.
    Чёрт, заговорила тоном старой мудрой черепахи. Самой противно. [emoji28][emoji39] Но я от всей души.
    Браво! Вот я тоже так считаю, что дети - это в первую очередь счастье, а трудности забываются.
    Не люблю когда дамы имеют одного ребёнка и говорят с придыханием: "ну уж нет, никакого второго! Нам бы с этим справится!" И глаза закатывают. Как будто ребёнок это монстр какой-то, который у них жизнь отнял.
    Мои года - моё богатство

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Ветеран Аватар для a777ex

Девочки, а кто-то у нас ведь погодок хотел? Или мне приснилось?)

Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Наелась черники (или голубики,не знаю ) ...сижу и успокаиваю себя,что по каллориям фигня,зато пользы море
    И мы сейчас в окее купили, там на неё акция, вкуснотище
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

6. ответ для Soty , на сообщение « Вчера купила клубники Крымской,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Вчера купила клубники Крымской, ванюююючей, и черешни Узбекской, сели с дочей и кило сломтили в ночи, пришла сегодня к Г на прием 900 грамм за 3 недели!

идеальная прибавка)

7. ответ для Soty , на сообщение « У моей сестры, ситуевина похожая, с... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    У моей сестры, ситуевина похожая, с утра лица нет, сильный отек, к вечеру норм

У меня наоборот)отекаю в вертикальном положении))к утру сдуваюсь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Девчонки, а когда затронем холиварную тему прививок в роддоме?)
    Я против гепатита.и врачи неонатодоги неоднократно говорили,что нельзя ее в первые сутки ставить,т.к.желтушка обычно на вторые сутки начинается и если ее ещё и сверху гепатитом нахлобучить,то совсем не айс будет малышу ((((

Я-НАТАША

Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Я против гепатита.и врачи неонатодоги неоднократно говорили,что нельзя ее в первые сутки ставить,т.к.желтушка обычно на вторые сутки начинается и если ее ещё и сверху гепатитом нахлобучить,то совсем не айс будет малышу ((((

У нас так и получилось((
    Натали

10. ответ для Onebaby , на сообщение « Браво! Вот я тоже так считаю, что дети... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Женщинам проще, не даром даётся время привыкнуть к изменениям. Мужчины труднее переносят то, что они перестают быть центром мира для женщины. Им становится легче, когда, открывая входную дверь, они обнаруживают несущегося к нему на четвереньках человечка. А чуть позже--бегущего с криками "папа!! папа!!!" Да, это совсем другая жизнь, в которой очень много трудностей, но очень много радости и счастья; счастья мелкого, не возвышенного, довольно долго совсем не интеллектуального, но счастья. [emoji173]️ И это счастье надо испытать, потому что без него, без этой новой жизни многие вещи останутся непонятыми.
    Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Браво! Вот я тоже так считаю, что дети - это в первую очередь счастье, а трудности забываются.
    Не люблю когда дамы имеют одного ребёнка и говорят с придыханием: "ну уж нет, никакого второго! Нам бы с этим справится!" И глаза закатывают. Как будто ребёнок это монстр какой-то, который у них жизнь отнял.
    Полностью согласна. Как хорошо написали.
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

Страница 3545 из 5002 « Первая 2545304534453495353535413542354335443545354635473548354935553595364540454545 Последняя »