|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
...
девочки, кто хотел свистолеты...? пишите в личку. есть 7 штук
-
 Сообщение от lenok-17
Была на Типанова, есть липтон.базилбра и майского нет, его сегодня кто-нибудь видел в купчино или на большевиков?
майского на большевиков нет но был базилюр,но это было 10 утра
-
Хранитель
 Сообщение от Соленая
Доброе утро!
Интересует цена на алкоголь -пишут,что цена не ниже МРЦ-это как расшифровывается?
(Хочу купить себе ламбруско к ДР,может кто знает где оно дешевле всего??)
Я сначала думала метнуться. А потом посчитала что это же всего 25%. Такие скидки часто бывают
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Есть майский чай и базилюр до 16.05. Вдруг кому попадется сегодня,ссылки открытые действуют до 00
-
 Сообщение от lenok-17
Есть майский чай и базилюр до 16.05. Вдруг кому попадется сегодня,ссылки открытые действуют до 00
Если до 16-го, то еще и завтра могут действовать. Мне вчера девушка отдала код на базилюр, который был до 14-го. В 23.00 14-го этот код прекрасно прошел.
-
Элита
А как такое может быть, открыла код в магазине, сфоткала и все равно код не прошёл , пишет что он уже использован .
Гель для душа акс сереневыми полосками
-
Старожил
-
 Сообщение от hide&seek
Выражаю свое "фи" окею 
И выигранных призов не нашла, и еще и игрульку не хотели давать на кассе - "я вам уже давала, вы спрятали"  . А я только в чеке о ней узнала 
Могу отдать коды на липтон (до сегодня) и на маслины (до 17-го). Ну на фиг эти призы 
не расстраиваайтесь в другом вам в чем-нибудь повезет
-
Космонавт
 Сообщение от hide&seek
Выражаю свое "фи" окею 
И выигранных призов не нашла, и еще и игрульку не хотели давать на кассе - "я вам уже давала, вы спрятали"  . А я только в чеке о ней узнала 
Могу отдать коды на липтон (до сегодня) и на маслины (до 17-го). Ну на фиг эти призы 
можно мне на маслины?)) два раза мне они не давались... Чай сегодня уже не смогу)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Старожил
 Сообщение от Forestt
не расстраиваайтесь в другом вам в чем-нибудь повезет
Я не расстраиваюсь, упаси Боже, это игра . Зашла за Bref (спасибо тому, кто про него написал!) и попыталась получить халяву . Но хоть Bref достался
 Сообщение от Ольга (Olga)
можно мне на маслины?)) два раза мне они не давались... Чай сегодня уже не смогу)
Уже забрали