|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Только 4 эксклюзивных урока даст Николай Попов 27 мая!
Стоимость 45 минут 3500 руб.
Обращаться ко мне.
-
с Марса
Уважаемые гитаристы!
Вступайте в группу Осенние гитарные уикэнды в Санкт-Петербурге.
Такого ещё не бывало!
-
Элита
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе - когда появляется программа на Серебряную Свирель?
Какие ещё конкурсы флейтовые есть, на которые имеет смысл идти? Были пока только на Юном Виртуозе.
-
Сообщение от shoka
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе - когда появляется программа на Серебряную Свирель?
Какие ещё конкурсы флейтовые есть, на которые имеет смысл идти? Были пока только на Юном Виртуозе.
Свирель проводят не каждый год. И это сложный конкурс. Если вы в начале пути, смотрите конкурсы от Виват Талант. Там неплохое жюри и в целом неплохо орнанизовано. Да, про свирель добавлю, что 1 тур по правилам проходит в мш, туда нельзя просто так заявиться без одобрения в школе. Так что если вы сами ищите куда податься, начинайте с коммерческих конкурсов поприличнее. Для нчала вам виватовских достаточно. Можно ещё видео подключить. Нота бене, гранд мюзик арт, глиера, все эти прилтчеые.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Свирель проводят не каждый год. И это сложный конкурс. Если вы в начале пути, смотрите конкурсы от Виват Талант. Там неплохое жюри и в целом неплохо орнанизовано. Да, про свирель добавлю, что 1 тур по правилам проходит в мш, туда нельзя просто так заявиться без одобрения в школе. Так что если вы сами ищите куда податься, начинайте с коммерческих конкурсов поприличнее. Для нчала вам виватовских достаточно. Можно ещё видео подключить. Нота бене, гранд мюзик арт, глиера, все эти прилтчеые.
не знаю как понять в начале пути мы или нет. Дочь закончила 4 класс МШ, в группе сильнейшая ученица. В конкурсах до этого не участвовали, так как преподаватель наш то ли времени не находил, то ли какие-то другие причины, раньше не предлагал (возможно по причине работы в школе по совместительству, основное место работы в театре, отнимает все время). В Юном Виртуозе показали неплохой результат, но и готовиться к нему стали поздновато.
Хотим попробовать свои силы не только в технических конкурсах.
В принципе, то, что было заявлено в Свирели на этот год, дочь уже играла, репертуар по силам.
Спасибо за рекомендации! Почитаю про указанные варианты!
-
Ещё можно конкурс религо посмотреть.
Выйти на свирель была задача педагога, странно что она не стала готовить, это комитетовский конкурс, за него очки к зарплате начисляют. Ну может занята, действительно.
Если вы уверены в уровне, можно посмотреть конкурс Должикова и конкурс в Гнесинке., в Москве. Лично я считаю Гнесинский конкурс самым серьезным и интересным в России в части флейты доя подросиков и детей. И по жюри, и по уровню. Должикова тоже неплох и его плюс в том, что только финал в Москве, в спб есть промежуточные прослушивания.
-
Сообщение от Katarina
Ещё можно конкурс религо посмотреть.
Выйти на свирель была задача педагога, странно что она не стала готовить, это комитетовский конкурс, за него очки к зарплате начисляют. Ну может занята, действительно.
Если вы уверены в уровне, можно посмотреть конкурс Должикова и конкурс в Гнесинке., в Москве. Лично я считаю Гнесинский конкурс самым серьезным и интересным в России в части флейты доя подросиков и детей. И по жюри, и по уровню. Должикова тоже неплох и его плюс в том, что только финал в Москве, в спб есть промежуточные прослушивания.
После него вроде бы сейчас на Щелкунчик рекомендуют. там не только для флейтистов.
-
Сообщение от masha_vin
После него вроде бы сейчас на Щелкунчик рекомендуют. там не только для флейтистов.
В гнеинке есть конкурсы для разных инструментов, но в разное время. Духовые, скрипка, виолончель и контрабас, что-то ещё. Но Щелкунчик это скорее шоу, а не конкурс, там много неясного, начиная с отбора. А жюри струнников это вообще цирк на колёсах. Хотя жюри духовых и фортепиано внушает уважение.
В гнесинке очень сложен конкурс для ссуз, то есть дети из спец школ выделены отдельно, у них и репертуар другой, рубилово там, я вам скажу, жесткое. В нруппах мш попроще. Но лауреатствп и там, и там дают. Хотя лауреат в группе мш может быть слабее дипломанта ссуз. Думаю у играющих детей из мш хорошие шансы что-то занять. А вот в гиуппах ссуз вообще ничего заранее не ясно и очень серьезная борьба, особенно у флейтистов, их, увы, больше всех и конкуренция жесточайшая.
-
Сообщение от Katarina
В гнеинке есть конкурсы для разных инструментов, но в разное время. Духовые, скрипка, виолончель и контрабас, что-то ещё. Но Щелкунчик это скорее шоу, а не конкурс, там много неясного, начиная с отбора. А жюри струнников это вообще цирк на колёсах. Хотя жюри духовых и фортепиано внушает уважение.
В этот раз Герингас был. Он по делу говорит, и судит справедливо. Но с Броном не связывается, конечно.
На мой взгляд Данила Бессонов заслужил и премию и гранпри и всё на свете, но что поделаешь, политика...
-
Элита
Спасибо огромное за ценную информацию! Буду изучать!