| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Югра ™
Реклама КАМАЗа. Вчера беспилотники гоняли.
Так. Этот построили. Дальше что? Кажется на Дальнем Востоке тоже мост большой начали.
Тоннель в Крыму собирались ещё делать.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
А я чот и не нервничала))))
Там про ил говорили, это же очень хорошее удобрение. И про машину-илосос упоминали. Почему бы не наладить откачку ила на поля близлежащие?
-
Наш человек
С украинского форума
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2127961
о, а я думаю, чей-та Петя сегодня в прямом эфире днем.
А это наш щелчок Путину по носу. Путин мост через пролив сделал, а наш сегодня фельдшерский пункт где-то в области открыл торжественно. И то французы помогли.
Сцуко, и смех, и грех
-
Давно я здесь
Путин ехал из Тамани в Керчь.
Построили за 816 дней
высота арки 227 метров, над морем поднята на 35 метров.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
и еще здесь прямой эфир. Уже написано в 14.00. Путин как всегда опаздывает
у меня там сейчас приятельница. написала, что перенесли на 14, обещала фотки и видео
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
с орбиты
 Сообщение от Муфа
С украинского форума
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2127961
о, а я думаю, чей-та Петя сегодня в прямом эфире днем.
А это наш щелчок Путину по носу. Путин мост через пролив сделал, а наш сегодня фельдшерский пункт где-то в области открыл торжественно. И то французы помогли.
Сцуко, и смех, и грех
Оттуда же 
Я думаю міст скоро розвалиться, або його закриють через помилки і дефекти в будівництві. Як не як росіяни будували. Якщо протягне більше декількох років, я буду вражена.
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
Ага. И пишут про свои плохие дороги. А вот крымчане как то на форуме своем не очень ликуют. Обсуждают другое
-
Давно я здесь
Ну, с 15 года "быки" уже 3 зимы пережили
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Муфа
Ага. И пишут про свои плохие дороги. А вот крымчане как то на форуме своем не очень ликуют. Обсуждают другое
И тут же их модератор:
C этого момента писать под анонимами в этой теме запрещено! С уважением, Администрация.