|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Участник
Со старшими в разы сложнее, эх, где то время, когда она ела только то, что я ей даю. Кроме того, не представляю, чтобы подросток наедался такой едой, мне кажется несытно, откуда энергию брать🤔. Хотя да, компенсация идеальна, наверное, ребенок домашний, в любое время можно подправить до хороших цифр, и на такой еде голову особо ломать не надо.
-
Наш человек
Дети очень разные
Моей дочери диабетику - 13, она всегда забивала и забивает на подколки, ест всё, чем угощают. Сейчас смачивает палец водой, чтобы глюк меньше сахар показал, втихаря подкалывает в обход помпы шприцем по 30-40 единиц(чтобы не отследить расход было). Или закалывпет себя со шприца базой. Сейчас у неё все больше автономки, а значит все больше возможностей набедокурить.
А младшей 7 лет, у неё аллергия на шоколад и цитрусовые, любит и то и то, но если решится съесть, то только крошечную порцию. Она крайне дисциплинирована, сказал врач - делать зарядку - делает, сказал есть говядину - кривится, но ест.
так что, имхо, дело не в возрасте, а в характере.
-
Участник
Ох, подождите, с возрастом могут и черты характера поменяться. У меня младшая до школы была тоже дисциплинированная, надежная такая, всегда думала, что я могу за нее быть спокойна, но сейчас подросла и начались проблемы.
-
Наш человек
здравствуйте
я по наводке из этого топа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8166272
тема: В каких супермаркетах продаются безуглеводные сладости?
но понимаю что в поиске безуглеводных сластей я не смогу осилить все три топа о диабетиках ((
может кто-то отзовётся по доброте душевной и дополнит инфой тот топик или тут напишет
где низкоуглеводные сладости можно покупать/заказывать
заранее спасибо
-
Участник
На Диамарке есть низкоуглеводные сладости.
-
Сообщение от Mirror
Дети очень разные
Моей дочери диабетику - 13, она всегда забивала и забивает на подколки, ест всё, чем угощают. Сейчас смачивает палец водой, чтобы глюк меньше сахар показал, втихаря подкалывает в обход помпы шприцем по 30-40 единиц(чтобы не отследить расход было). Или закалывпет себя со шприца базой. Сейчас у неё все больше автономки, а значит все больше возможностей набедокурить.
А младшей 7 лет, у неё аллергия на шоколад и цитрусовые, любит и то и то, но если решится съесть, то только крошечную порцию. Она крайне дисциплинирована, сказал врач - делать зарядку - делает, сказал есть говядину - кривится, но ест.
так что, имхо, дело не в возрасте, а в характере.
Как это 30-40 единиц??? За раз?
-
Хранитель
Сообщение от lina1710
Олечка удачи тебе. Главное не старую, нашей 69, у нее свои тараканы про диабет, спасибо помпе, теперь мы ни от кого не зависим
Светланка, спасибо [emoji4]
Вот и мне бы лет под 35..ну 40)))
Потом расскажу как схожу.
Волнуюсь ужасно [emoji10][emoji10][emoji10][emoji10]
Сообщение от lina1710
Женя, мы в августе едем в Турцию, там инсулин продают без рецепта, можем привезти немного, но это же не выход из ситуации, может письма написать в прокуратуру, Минздрав, на сайт президента.Наши дети никому кроме нас не нужны, это я уже давно поняла
Да? А я не знала. А количество, Света? Ты там брала? Ограничивают?
Жень, мы в июле в Турцию, можем привезти!!!!
С телефончика [emoji337]️
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Всё и сразу
Как это 30-40 единиц??? За раз?
да за один, её рекорд 97 единиц за 4 часа
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Хранитель
Сообщение от Mirror
да за один, её рекорд 97 единиц за 4 часа
Капец (((
И разговоры в топку, как я понимаю?((
С телефончика [emoji337]️
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от tchea
здравствуйте
я по наводке из этого топа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8166272
тема: В каких супермаркетах продаются безуглеводные сладости?
но понимаю что в поиске безуглеводных сластей я не смогу осилить все три топа о диабетиках ((
может кто-то отзовётся по доброте душевной и дополнит инфой тот топик или тут напишет
где низкоуглеводные сладости можно покупать/заказывать
заранее спасибо
в той теме идет речь о покупке сластей для ребенка диабетика (чужого).
Совет: купите что-то простое из еды, горький шоколад, козинаки без добавок, желейные конфеты в пачке с указанием кол-ва углеводов и.т.п . Вы всё равно не угадаете какого подхода придерживаются родители того диабетика. У детей только 1 тип диабета, это значит, что инсулином компенсировать можно, почти, любую еду. А эти вот спецсладости - точно лишнее.
П.С. Моему ребенку несли подобные "сладости" (кстати, вы сами ЭТО пробовали есть) ворохами, а я их выбрасывала потом.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)