Страница 456 из 859 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Со старшими в разы сложнее, эх, где то время, когда она ела только то, что я ей даю. Кроме того, не представляю, чтобы подросток наедался такой едой, мне кажется несытно, откуда энергию брать🤔. Хотя да, компенсация идеальна, наверное, ребенок домашний, в любое время можно подправить до хороших цифр, и на такой еде голову особо ломать не надо.

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Дети очень разные
    Моей дочери диабетику - 13, она всегда забивала и забивает на подколки, ест всё, чем угощают. Сейчас смачивает палец водой, чтобы глюк меньше сахар показал, втихаря подкалывает в обход помпы шприцем по 30-40 единиц(чтобы не отследить расход было). Или закалывпет себя со шприца базой. Сейчас у неё все больше автономки, а значит все больше возможностей набедокурить.
    А младшей 7 лет, у неё аллергия на шоколад и цитрусовые, любит и то и то, но если решится съесть, то только крошечную порцию. Она крайне дисциплинирована, сказал врач - делать зарядку - делает, сказал есть говядину - кривится, но ест.

так что, имхо, дело не в возрасте, а в характере.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Ох, подождите, с возрастом могут и черты характера поменяться. У меня младшая до школы была тоже дисциплинированная, надежная такая, всегда думала, что я могу за нее быть спокойна, но сейчас подросла и начались проблемы.

4. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для tchea

здравствуйте
    я по наводке из этого топа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8166272
    тема: В каких супермаркетах продаются безуглеводные сладости?

но понимаю что в поиске безуглеводных сластей я не смогу осилить все три топа о диабетиках ((

может кто-то отзовётся по доброте душевной и дополнит инфой тот топик или тут напишет
    где низкоуглеводные сладости можно покупать/заказывать
    заранее спасибо

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

На Диамарке есть низкоуглеводные сладости.

6. ответ для Mirror , на сообщение « Дети очень разные Моей дочери... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Дети очень разные
    Моей дочери диабетику - 13, она всегда забивала и забивает на подколки, ест всё, чем угощают. Сейчас смачивает палец водой, чтобы глюк меньше сахар показал, втихаря подкалывает в обход помпы шприцем по 30-40 единиц(чтобы не отследить расход было). Или закалывпет себя со шприца базой. Сейчас у неё все больше автономки, а значит все больше возможностей набедокурить.
    А младшей 7 лет, у неё аллергия на шоколад и цитрусовые, любит и то и то, но если решится съесть, то только крошечную порцию. Она крайне дисциплинирована, сказал врач - делать зарядку - делает, сказал есть говядину - кривится, но ест.

так что, имхо, дело не в возрасте, а в характере.
    Как это 30-40 единиц??? За раз?

7. ответ для lina1710 , на сообщение « Женя, мы в августе едем в Турцию, там... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Олечка удачи тебе. Главное не старую, нашей 69, у нее свои тараканы про диабет, спасибо помпе, теперь мы ни от кого не зависим
    Светланка, спасибо [emoji4]
    Вот и мне бы лет под 35..ну 40)))
    Потом расскажу как схожу.
    Волнуюсь ужасно [emoji10][emoji10][emoji10][emoji10]
    Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Женя, мы в августе едем в Турцию, там инсулин продают без рецепта, можем привезти немного, но это же не выход из ситуации, может письма написать в прокуратуру, Минздрав, на сайт президента.Наши дети никому кроме нас не нужны, это я уже давно поняла
    Да? А я не знала. А количество, Света? Ты там брала? Ограничивают?
    Жень, мы в июле в Турцию, можем привезти!!!!

С телефончика [emoji337]️
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

8. ответ для Всё и сразу , на сообщение « Как это 30-40 единиц??? За раз? »

Цитата Сообщение от Всё и сразу Посмотреть сообщение
    Как это 30-40 единиц??? За раз?
    да за один, её рекорд 97 единиц за 4 часа
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

9. ответ для Mirror , на сообщение « да за один, её рекорд 97 единиц за 4... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    да за один, её рекорд 97 единиц за 4 часа
    Капец (((
    И разговоры в топку, как я понимаю?((

С телефончика [emoji337]️
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для tchea , на сообщение « здравствуйте я по наводке из этого... »

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    я по наводке из этого топа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8166272
    тема: В каких супермаркетах продаются безуглеводные сладости?

но понимаю что в поиске безуглеводных сластей я не смогу осилить все три топа о диабетиках ((

может кто-то отзовётся по доброте душевной и дополнит инфой тот топик или тут напишет
    где низкоуглеводные сладости можно покупать/заказывать
    заранее спасибо
    в той теме идет речь о покупке сластей для ребенка диабетика (чужого).
    Совет: купите что-то простое из еды, горький шоколад, козинаки без добавок, желейные конфеты в пачке с указанием кол-ва углеводов и.т.п . Вы всё равно не угадаете какого подхода придерживаются родители того диабетика. У детей только 1 тип диабета, это значит, что инсулином компенсировать можно, почти, любую еду. А эти вот спецсладости - точно лишнее.

П.С. Моему ребенку несли подобные "сладости" (кстати, вы сами ЭТО пробовали есть) ворохами, а я их выбрасывала потом.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

Страница 456 из 859 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »